商品名稱: LAVIDA育兒好好玩-以色列FunFlex彎彎任意夾吊掛搖鈴

發表日期:2018-10-11 12:54:47

同步發表: http://panda26833.pixnet.net/blog/post/222548430

功能特性:
很合理
外觀設計:

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

育兒之路終於邁進哄寶寶的階段,你是否常遇到理智線斷線卻又苦惱該怎麼安撫小孩呢?

愛的路上我和你都面臨這種問題吧,這時除了安撫奶嘴的必要出勤外;

你還需要媽媽好幫手 安撫玩具的出現來轉移寶寶的注意力。

這次要介紹在LAVIDA育兒好好玩發現的以色列FunFlex彎彎任意夾吊掛搖鈴

可以當作床邊搖鈴的安撫玩具喔

收到產品時迫不及待來開箱,到貨的速度很快!

一打開紙箱, 就看到一隻色彩繽紛、 笑容滿面的可愛螃蟹對我微笑。

這就是這次我選擇的跳舞螃蟹款

可愛到連我自己都想玩看看,童心未眠的媽媽我也是可以繼續保有赤字之心!

除了這款跳舞螃蟹之外,另有→沙鈴小花鏡面青蛙可供選擇!

一共有3種吊掛搖鈴的產品;而且還有豪華套組可以選擇套用,

細節等後面會有詳細介紹說明。

現在讓我們一起初步認識這3種吊掛搖鈴的特色:

▲跳舞螃蟹←抖抖震動

▲沙鈴小花←響紙抓抓

▲鏡面青蛙←自我觀察

以上3種各有特色都是可以拿來訓練寶寶的反應能力

由於我兒子現階段正處於好奇和探索階段;

所以我幫他選擇跳舞螃蟹來試試他的反應!

跳舞螃蟹的基本配備包含:搖鈴及吊臂、防滑鉗夾各一枚。

上圖是防滑,鉗夾夾子的鋸齒有防滑設計緊扣不會掉,

可以夾在各式材質、不同角度的平()面、推車、汽座、餐桌、床邊把手上。

玩具的接頭都沒有金屬零件,接頭也很堅固,不會輕易被小孩拆解,安撫玩具選擇上安全是很重要的!

這是Funflex隨手彎彎夾吊臂可以任意彎曲調整角度,也可自由更換搖鈴搭配選用。

這一款吊臂的相容度很高,最大用於厚度4.5cm的平面以及直徑5cm的柱體沒問題!

安裝方式其實很簡單,將黑點對齊卡榫轉至鎖頭圖案直到喀一聲即完成。

玩具端的安裝方式與上述相同,連我這手腳不俐落的新手媽咪都會你們一定也可以。

前面有提到這款玩具另有豪華套組可依使用需求進行任意轉換。

什麼意思呢?就是這款吊臂另有共用轉接卡榫的貼心設計(需另外購置)

等於一次可夾兩個玩具,如此便可銜接搭配沙鈴小花或是鏡面青蛙交替使用。

詳細的產品圖示可以參考網站:以色列FunFlex彎彎任意夾吊掛搖鈴

(以上照片擷取官網如有違反請告知)

這隻跳舞螃蟹的色彩非常繽紛鮮豔,可以讓寶寶盡情探索、進行感官刺激、促進認知發展。

寶寶 vs 跳舞螃蟹

視覺饗宴觸覺發展肌肉練習震動吸睛

育兒之路如果遇到哭鬧的小嬰兒,適時的用安撫玩具轉移注意力很重要!

讓寶寶用開心愉快的學習心情面對新世界。

因此媽媽好幫手FunFlex彎彎任意夾吊掛搖鈴的出現=救星LAVIDA育兒好好玩-以色列FunFlex彎彎任意夾吊掛搖鈴:安撫玩具怎麼挑選?用玩具引導寶寶轉移注意力!感官刺激快樂學習∣以色列FunFlex彎彎任意夾∣走到哪玩到哪之媽媽好幫手!

可以夾在我家寶貝的搖籃車上,至少寂寞的時候跳舞螃蟹的出現可以幫我達到實質安撫之效。

你看我兒子坐在推車上 一臉很舒適的樣子就知道,

有了這款安撫玩具跟著出門,我可以輕鬆許多!

家用的餐椅嬰兒床浴盆,這些也都可以搭配使用喔

夾餐椅就變寶寶吃飯時的小保姆、夾嬰兒床就變床邊搖鈴、

夾浴盆就變洗澡玩具,以色列彎彎任意夾真的變化很高,寶寶走到哪玩到哪!

走到哪★夾到哪★玩到哪

像我帶寶貝出門,最常遇到寶寶失去耐性想睡又哭鬧,

這時候我只要轉移寶寶的注意力

請出以色列FunFlex彎彎任意夾吊掛搖鈴輔助我

寶寶就會很開心,這也是讓他們有機會發展視覺+觸覺之功效,我覺得很有意義

也可以進行必要的行為模式觀察, 幫助自己也幫助寶寶的認知發展喔

我家寶貝還會跟這隻跳舞螃蟹講話!!

你沒聽錯〜特別是用一種非媽媽能懂的語言進行很重要的親密對話

那種情境我是插不上手的(攤手),

或許也只有跳舞螃蟹能懂寶寶此刻的心聲(疑)

隨著寶寶的成長,適度的刺激寶寶觸覺聽覺視覺,
讓他們捏捏拉拉,隨時隨地歡樂一下轉移注意力也是一種發展訓練

靈活度+想像力=有益身心發展!

藉由上述影片的實際呈現,便可以很清楚看到我家寶貝,

對於以色列FunFlex彎彎任意夾吊掛搖鈴的反應。

雖然後來他有些小生氣,哈哈!

但是我還是覺得很值得入手來訓練寶寶的眼力和反應力,

以色列FunFlex彎彎任意夾吊掛搖鈴特別推薦給新手媽咪參考喔

這邊還有更多有趣育兒小物喔
LAVIDA育兒好好玩

官網:http://lavida.me/78772
粉絲團:http://lavida.me/74604

文末警示標語

本文純屬個人分享文, 以上心得分享皆為本人親自試用僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品官網介紹,不代表宣稱具有療效,

每個人的使用習慣不同,實際效果依每個人體驗為主。

Panda胖達

胖達的秘密基地(Love Panda)

胖達26833的消費資訊

LAVIDA育兒好好玩 以色列FunFlex 吊掛搖鈴 床邊搖鈴 安撫玩具 轉移寶寶注意力 發展訓練 跳舞螃蟹 沙鈴小花 鏡面青蛙 育兒好物 媽媽好幫手
推薦功能:
發展訓練 刺激感官功能