商家名稱: garden party

發表日期:2018-10-11 14:19:46

同步發表: http://oreo0u0.pixnet.net/blog/post/222523614-%E3%80%90%E6%96%B0%E7%AB%B9%E6%9D%B1%E5%8D%80%E3%80%91Garden%20Party-%E7%B5%95%E7%BE%8EIG%E6%89%93%E5%8D%A1%E9%A4%90%E5%BB%B3-%E7%86%B1%E5%B8%B6%E6%A4%8D%

首先第一件想說的是: 請務必打扮得美美的前來用餐!

原因是這裡實在太美太好拍啦!

接下來也會跟大家提示拍照小訣竅唷!

位於新竹東區金山六街,離竹科和國賓飯店不遠的 Garden Party

是今天夏天剛開幕的義式餐廳

周遭有個小公園,四週皆有停車位

無論開車或是騎車來都不用擔心難找車位啦~

餐廳從大門開始就非常有氣勢

也是老闆推薦的拍美照好地點 1

門前貼心的斜坡讓各位隨便拍都能拍出逆天長腿~

事實上本人我連160cm都不到 (竊笑)

門口旁有個透明的小花園

此時已是十分懊悔自己沒有好好打扮再來 garden party:【新竹東區】Garden Party-絕美IG打卡餐廳-熱帶植物花園/大理石風格/美食

一進門即可看到各式香料,都是店內用來做花草茶的原料

每種都能拿起來聞聞唷

一進門的白牆

是老闆推薦拍美照第二點

櫃檯就是個透明吧台

陳列多種異國啤酒和自製蛋糕

櫃台後一轉身就宛如來到熱帶叢林

多種多肉植物、花草,每一個細節都值得讓人驚呼!

除了一般座位,也有包廂式座位

我們今天坐的是在金色屏風後的靠窗位

黃色燈光投射在金色邊框上閃爍著

透明玻璃又反映著綠色植物倒影,實在太美了!

Wher am I ? garden party:【新竹東區】Garden Party-絕美IG打卡餐廳-熱帶植物花園/大理石風格/美食

靠內座位的這面「斷垣殘壁」

個人覺得超適合拍(調)出現在最流行「莫蘭迪色」的照片

也是老闆推薦的拍美照第三點garden party:【新竹東區】Garden Party-絕美IG打卡餐廳-熱帶植物花園/大理石風格/美食

想必各位現在一定在想著什麼時候才要介紹餐點?

店裡實在太漂亮了!半篇文章都還道不盡!

最後,請看看連廁所都值得一拍,超美牆面和地磚~

在餐桌及餐具使用上也不馬虎

大理石桌配上金色餐具和Menu,氣勢一流,怎麼拍都超美!

豐富的餐點如下

我們點了C套餐

有當日濃湯、沙拉、手工麵包、松露薯角和奶酪(可加價換手工甜點)

看似平凡的法式牛肝菌菇濃湯,喝起來超濃郁絕對有在法式餐廳喝到的水準

搭配有奶油內餡的手工麵包一起吃也是絕配~

沙拉也絲毫不省成本用了新鮮蘿蔓葉

可惜的是薯角表現較普通,並未有松露的味道

主食-干貝XO醬鮮蝦天使細麵

餐廳自製有點微辣的干貝XO醬

將天使麵拌炒得均勻,每一絲都入味

香醇的橄欖油搭配干貝和蝦的鮮味

在嘴中油而不膩的竄流著

這道我想給個100分!超級好吃!

主食-法式慢火櫻桃鴨胸

有別於以往吃過的鴨胸,Garden Party將鴨胸做了3-5分熟

表面金黃微焦但內裡卻是粉紅鮮嫩

這是我們第一次吃到這麼生的鴨胸,也是數一數二又嫩又多汁的鴨胸!

一旁烤過的花椰菜和牛番茄,嚼開時竟吃得到淡淡肉香,覺得越是簡單的烹調方式越是能嚐出用心

飲料我們換成 芒果鳳梨果昔烤布蕾拿鐵

誠摯推薦芒果鳳梨果昔,完全把我們拉回在宿務島上度假的回憶~

香醇的烤布蕾拿鐵也是菜單上推薦的品項之一

甜點-奶酒布蕾塔

由於品項太多,選擇障礙的我最後以外觀選擇了它

不死甜的布蕾塔有著多層次的口感,若奶酒味道再更重點應該會更加分

( 更多冒險內容請看◤ 您的按讚和留言都是給我們發文的鼓勵和動力唷 )

早已耳聞新竹有很多厲害的餐廳

一家比一家還要創新,比裝潢比特色比美味

粉絲專頁garden party:【新竹東區】Garden Party-絕美IG打卡餐廳-熱帶植物花園/大理石風格/美食Garden Party

地址:新竹市金山六街六巷二號

絕對是值得讓人從外縣市前來坐坐的店家

餐點更是用心美味

別忘記,要打扮得美美的來多拍幾張照片呀!

Oreo

Oreo's Adventure 旅行‧美食‧購物

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:03-666-1717
  • 地址: 新竹市東區金山六街六巷2號 (看地圖)

Natalie♥的消費資訊

新竹美食 金山街美食 新竹東區餐廳 竹科約會餐廳 竹科美食 新竹約會餐廳 歐式料理 新竹東區美食 燉飯