童生五級 | 文 (1)

幫你顧小孩又幫你顧老公的健身教室,大推~

場所名稱: StayFIT塑身親子空間

發表日期:2018-10-11 14:49:06

評分: 50 / 50  

環境設備:
非常好
服務品質:
非常好
交通便利:
非常便利

在加入StayFIT之前,其實已經有加入過有幫忙照顧小孩的健身房有一年的時間。雖然有照顧小孩服務的健身空間已經逐漸多了起來,看似沒什麼特別的。但因為我還滿重視孩子發展,覺得0-3歲的時間分秒都很珍貴,所以StayFIT對幼保的認真態度,真的是深得我心。

StayFIT塑身親子空間:幫你顧小孩又幫你顧老公的健身教室,大推~
(↑每次進健身房都很開心打招呼,完全沒負面情緒產生的孩子。媽媽的心情也跟著輕鬆啊!)

 

先來談談在原先健身房的經驗。在當時,每個會員媽媽都有一樣的困擾。只要一踏進健身房,首先要煩惱的,就是如何把孩子塞進幼保區內。原因很簡單,因為對電力滿滿、好奇心旺盛的孩子們來說,小小的空間真的太無聊了!如果老師又是『撐過媽媽們的運動時間就好』這樣打發的心態,孩子們也是會感受到,自然更是抗拒了。更不用說分離焦慮比較嚴重的孩子,那媽媽真的是被孩子黏得緊緊的,這一天又是白跑一趟。

 

但在StayFIT,因為他們對幼保品質的堅持,在加入的第一天,孩子竟然只花了20分鐘熟悉環境後就願意進教室,之後更完全沒有排斥的狀況。甚至,短短一個月內就演變成自己衝進教室,結束後還不願離開,繼續和小夥伴在健身房玩樂,根本當自己家了超難帶走的耶!看他這樣誰會相信他是個到現在還在親餵,沒媽媽就無法好好睡覺的孩子啊?對於老師的高超專業,媽媽簡直五體投地了。

StayFIT塑身親子空間:幫你顧小孩又幫你顧老公的健身教室,大推~

(↑光速直接衝進教室的孩子,媽媽連水壺都來不及給…是有多愛教室!)

 

除了常規指導和美術勞作作品來訓練小手肌肉外,老師們還會觀察每個孩子在活動進行時是否有需要家長留心的問題,接孩子時都會收到很有用的建議!像是『今天搓了黏土,發現他還不太會搓圓的動作,可以回家多練習唷』、『他會有W腳的狀況,今天有提醒他,回家也可以多注意哦』等等,孩子在自己視線範圍外時有老師代替我很用心的照顧他,真的是非常的放心也窩心!

 

最近一次覺得驚訝的體驗是,帶孩子去圖書館時,他竟然自己跑去拿我沒唸過的繪本,而且還不只一本哦!就坐下來一頁頁的講故事給我聽。當時還想著,才兩歲半的男孩耶!嚇死誰啊?原來,是老師親切的帶著他慢慢讀過。他現在還會主動告訴我:『老師對我好好哦』!

 

在StayFIT的幼保教室裡,與媽媽分離的時間,對孩子來說不再是不想提起的記憶,而是一件孩子可以坦然且樂於接受的事情。孩子學習力最強的寶貴時間,在媽媽運動紓壓時也一點都沒被虛度過去,我覺得這是很珍貴難得的!

StayFIT塑身親子空間:幫你顧小孩又幫你顧老公的健身教室,大推~

(↑孩子最愛的奶茶老師,親切但又可以讓孩子很有分寸,是很厲害的老師!每次作好作品,孩子都會像頒獎一樣煞有其事的說:「送~給~妳。」好溫暖~)

 

而這年頭,健身房如果只有顧小孩的話,那就沒什麼特別的了。StayFIT還有一個很厲害的功能是,可以幫我顧老公!

 

地方爸爸最害怕的就是單獨顧小孩了。但自從某天腦波一弱,跟我體驗過課程之後,他發現本來老婆有事外出就得要苦哈哈的跟小孩大眼瞪小眼的時間,在StayFIT竟然可以有健身兼丟包小孩這樣的美事,小孩一到馬上就衝進教室,爸爸根本輕鬆啊。讓他原本擔心整個教室會只有自己一位男性的包袱都不知道跑哪去了,沒事就報到,整個跑得比我還勤,甚至還主動提起要上教練課,媽媽我也因此多了更多充電的時間。

StayFIT塑身親子空間:幫你顧小孩又幫你顧老公的健身教室,大推~

(↑ 新手成長日記—還真的有模有樣的耶!)

 

至於教練部分,本來覺得是可以不用提的。因為健身房的教練有專業是很應該的啊!但StayFIT的教練除了專業,更多的是對學員的關心跟體貼。

 

像是我們在自主訓練時,常常就會從旁邊飛來個建言和指導。教練們就算休息,也都還是會偷偷觀察學員有沒有需要幫忙的地方!甚至有一次因為團體課程遲到,但又遇到下一堂是空堂沒課上,眼看這天就要白跑了,教練卻和我說:『如果不急著走,可以提出一些上課遇到的疑問,反正教室剛好空著,我們可以用這個時間來做調整。』天啊,是不是很感動!?明明這時間教練可以拿來休息或做自己的事,他們可以不用做這些的,可是StayFIT的教練就真的像是一個朋友一樣,是真心的為學員著想跟付出。我不敢說其他的健身房沒有這樣的教練,但是我敢說StayFIT都是這樣令人感動的優質教練!更不用說對孩子們都很包容,可以容忍孩子頑皮,幫忙處理孩子的瑣事,超暖男的啊!

StayFIT塑身親子空間:幫你顧小孩又幫你顧老公的健身教室,大推~

(↑ Shawn教練不但有專業親切這基本款就算了,還超幽默,腹肌根本都是笑出來的啦!!)

 

自從我和老公一起加入健身房運動後,不但多了共同話題,因帶孩子的時間分配而發生的爭吵,也因為彼此都有了喘息空間而大大得到改善。有了良好的運動習慣,飲食習慣也因此跟著變好,健康、身材也有顧到,畢竟大部分的人都是希望另一半是會保養、會維持自己狀態的吧。不管生理或心理,我們因為來StayFIT,都獲得了一個能牽手走得長遠的好伴侶,我覺得這是一件很幸福的事。這件事看似簡單,實際上很難做到。但在StayFIT,就真的是這麼簡單。

StayFIT塑身親子空間:幫你顧小孩又幫你顧老公的健身教室,大推~

(↑小孩交給幼保老師後,夫妻兩人就可以放心地一起運動了!)

 

真的很推薦大家能來試看看!給自己一個改變的機會。StayFIT真的是很專業又像家一樣溫暖,很獨特的健身空間,是大人小孩都開心,好處很多的地方。誠摯希望能認識更多一起歡樂運動的好夥伴哦!!

努力讓自己完美的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

活動耗時:未提供

服務內容:
健身 幼保 親子 瑜珈 空中瑜珈 拳擊 核心 Zumba PoundFIT
立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

  • 檢舉 回應

    神哲 2018-10-15 22:05:32

    推!能夠幫忙帶小孩讓我們放心運動,根本天堂~

想要留言嗎?登入

送出