童生五級 | 文 (1)

安心把寶貝交給StayFIT,地方媽媽重獲自由

場所名稱: StayFIT塑身親子空間

發表日期:2018-10-11 16:54:59

非常便利

StayFIT塑身親子空間:安心把寶貝交給StayFIT,地方媽媽重獲自由

當知道StayFIT可以讓媽媽運動,還有專業幼保老師照顧小孩,真的是毫不猶豫的立刻加入。但心裡頭最擔心的就是
如何說服女兒走進幼保教室,還要在沒有媽媽和家人的陪伴下,獨自度過漫長的時間。

還記得第一次帶女兒到StayFIT,那天媽媽們在1F外面打拳擊,小孩們在裡面幼保教室玩耍畫畫,連個性較害羞的樂
樂,也可以慢慢的也跟著老師一起活動,以第一次來說這樣的表現真的出乎意料的好。那晚覺得很美好,終於有個可
以帶小孩又可以運動的好地方。

第二次又興高采烈的帶著女兒到健身房,這次全新2樓教室已整理好,團課也改在2樓上課,因為上下樓層的關係女
兒看不見媽媽,意識到她不是隨時都可以回頭就看見媽媽,於是馬上有了分離焦慮的狀況,嚎啕大哭了半堂課。

第三次帶著忐忑的心再帶著女兒到健身房,快到門口時樂樂已不願意進去,到了媽媽上團課時間時,反應更是強烈,
整個人黏在媽媽身上拔也拔不開,情緒激動的哭了40分鐘。

媽媽能去運動很開心,但看到孩子一把鼻涕一把淚的反應,突然又覺得很沮喪,從此之後每次要去運動因為孩子的抗
拒,媽媽也就跟著莫名的焦慮….。

後來經過教練們專業的引導和幼保老師耐心親切的陪伴,以及健友媽媽們的熱情經驗分享,加上給孩子一點適應的時
間,樂樂已從哭30分鐘10分鐘慢慢縮短時間,到現在可以開心的一起去StayFIT,還很期待每次幼保老師會陪她一起
畫畫或做勞作,完成一個禮物送給媽媽,回到家還會主動和大人聊天說老師今天講了什麼故事,和一起玩了什麼遊戲
。在這裡媽媽甩油甩煩惱,孩子有玩有學又有拿,皆大歡喜。

謝謝這裡的幼保老師親切又有耐心,對於處理小孩的情緒和家長的焦慮很專業,看到其他小朋友能和教練以及老師像
家人一樣的一起玩,也會跟教練和老師撒嬌,女兒都在一旁默默觀察,然後慢慢地放下心防,敞開心胸的開始可以自
在的玩耍,和享受聽故事的時光。終於….終於讓我也等到這一天了,地方媽媽的世界都美好了起來。

對於2歲5個月的女兒來說,這裏是一個可以讓她漸進式成長的地方,可以認識新的朋友新的老師,開啟獨立的社交
行為和同儕學習,也會對她未來要去上幼兒園有所幫助。

真心感謝StayFIT,造福地方媽媽讓我們可以開心運動擁抱腦內啡,又可以安心地把孩子託付給你們。

愛吃鬼2069887的消費資訊

活動耗時:未提供