商家名稱: 旺果泡菜

發表日期:2018-10-11 19:43:24

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585531928

【料理百搭必備】旺果泡菜旺果海燕窩~獨門好口味,一吃就愛上,是媽咪料理冰箱必備款,新鮮用料無添加,吃得好安心

旺果泡菜 味蕾饗宴

泡菜那爽口的滋味 讓我想到都流口水了

光是單單泡菜配白飯 我就能吃下好幾碗飯呢

泡菜的口味除了一般常見的台式和韓式之外 還有一款泡菜你絕對不能錯過

那就是【旺果日嚐】泡菜 產品種類多款絕對能帶給你一場滿滿的味蕾饗宴

旺果泡菜:【料理百搭必備】❤旺果泡菜❤旺果海燕窩~獨門好口味,一吃就愛上,是媽咪料理冰箱必備款,新鮮用料無添加,吃得好安心

特殊比例打造黃金色調的泡菜 滿足老饕的味蕾

旺果堅持天然不添加 以食材的天然原色打造出專屬旺果泡菜

採用特殊比例打造出獨門醬汁的濃郁感 製造出最完美的黃金色調泡菜

是市面上第一家有整塊鳳梨的泡菜喔~~

泡菜拿在手上是非常沉的 因為一瓶足足裝有400g之多

在大口吃肉的同時 搭配點泡菜 不僅解膩而且更加對味

有了旺果 讓餐桌上的菜色更加豐富了

濃郁帶著清爽的醬汁 搭配那爽口的的泡菜

每一口都是真材實料 讓我一吃就愛上

現在可是我家冰箱的必備的囤貨好物呢~~

旺果日嚐粉絲團 https://www.facebook.com/wantguo/

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊