商家名稱: 先吃肉-Meat First漢堡

發表日期:2018-10-11 20:49:51

同步發表: http://yuicyan03.pixnet.net/blog/post/348943792

今天羽醬要來介紹一間美式餐廳先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

接近益民商圈的

先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心Meat First先吃肉先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

之前經過的時候就被大大的扛棒吸引先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

身為起司控哪可能不躍躍欲試啊先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

不過Meat First的入口不太好找XD

一中西門町的巷子看進去、在右邊的車道旁

有一個隱密的的樓梯入口

上二樓就是了先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

店內的沙發椅看起來好舒適XD

整體用餐空間不大、大概可以容納8組客人

裝潢頗有校園美式風格先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心 先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

僅有一席的露天座位XD

羽醬看了一下粉絲團

在晚上坐窗邊的位置、拍起來超有氣氛呢先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

MENU上漢堡的種類很豐富

不僅如此、醬料的選擇也很多樣先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

除了基本款的sauce

還有比較特殊的柑橘、香檸醬

每種漢堡均附薯條及50元飲品

還提供免費加量薯條先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

水及餐具採自助式

先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心經典花生醬培根起司牛肉堡 NT.220

個人對於漢堡配花生醬有莫名的偏愛XDD

所以第一次吃我絕對點它啦先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

看那滿滿的花生醬

邪惡得好喜歡先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

(不喜歡沾到手的話、可以從自助台拿取透明手套喔)

溢出漢堡之外的培根肉片

還有被花生醬整個包覆住的是超厚漢堡排

每一口都好澎湃先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

Meat First的漢堡麵包、吃起來特別的酥脆又帶有甜香

老闆說麵包都是他們和廠商特製的

除此之外有在表皮下了一些功夫先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

覆蓋在上方的是經過壓碎的麥片顆粒

難怪口感多了層次和香氣

當然這只是一小部分的處理

其他老闆說是秘方不便透露XD先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

薯條切成厚塊、吃得到馬鈴薯原味

酥脆中帶點軟嫩

單吃就很好吃囉先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

喜歡吃薯條的話一定要加量囉先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

(我的這份是一般份量)

個人覺得Meat First還有一個很佛的地方

就是低消竟然只需要50元先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

食量不大的女孩們、很適合到這邊分食喔先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心

先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心先吃肉-Meat First漢堡

先吃肉-Meat First漢堡:Ψ:Meat First先吃肉.逛街餓了就來點漢堡吧.套餐薯條加量不加價超佛心官網按我

檢視較大的地圖

喜歡我的文章,拜託幫我按個讚,表示支持鼓勵 ⇊加入專頁、隨時追蹤新訊息喔♥♥⇊

Yuicyan的消費資訊

先吃肉 台中 北區 美食 Meat 一中街美食 台中美食 美式漢堡 起司控 薯條 花生醬漢堡 美式餐廳 taichung 益民商圈
經典花生醬