商家名稱: 泰街頭

發表日期:2018-10-11 21:06:34

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/182752583-%E3%80%94%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%95%E6%B3%B0%E8%A1%97%E9%A0%AD%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E5%AE%B9%E9%8C%AF%E9%81%8E%E7%9A%84%E9%A6%99%E6%B

大家好~我是熱愛高cp值美食的Alicia~

炎炎夏日,是否經常感覺到沒胃口

別擔心,就讓Alicia帶大家換個口味保證讓你驚豔的比出一個大拇指泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道

今天要介紹的餐應就是,位於捷運公館站附近的「泰街頭」~

是cp值很高的泰國料理喔

那我就不囉嗦,讓我們繼續看下去

首先,我們來看看店內環境

透明玻璃可以直接看到廚房內部,

不僅讓吃的人多了一份樂趣,同時更代表店家不怕被你看喔泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道

連廚房內都保持整潔,是非常不容易的事,也讓Alicia吃得很放心~

在透明玻璃前面,有一排座位席,很適合獨自前往用餐或是想窺視廚房內部的朋友喔

另外,這裡也是店內唯一設有有靠背椅子的座位席~

而人數較多的客人,建議選擇後方的方桌,較不會壅擠

因為當時店內用餐客人很多,所以我就沒靠近拍攝,

可是大家還是可以看出店內的裝潢色彩很繽紛~

大膽的使用紅色藍色及黃色的桌椅,讓客人們能真正感受到「泰街頭」的愉快氛圍

這是店家官方帳號所提供的照片,可以更清楚看見店內擺設的用心

再來,我們來看一下最重要的餐單吧

看一下這個價位

主餐由145元~195元,以店家的裝潢跟口味真的是cp很高喔!

飲品的部份也通通不超過100元,讓人吃到美食又不大傷荷包泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道

接著,來看看我們今天點的餐點吧~

泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道首先是「咖哩松阪豬飯」

濃稠的咖哩醬,只要嘗一口,口腔裡就香味四溢,恰到好處的椰奶香氣,使層次感往上提升,

微辣的調味,挑逗著味蕾,讓人一口接一口,欲罷不能!

一旁的糖心蛋,半熟的程度吃的到滑順的蛋黃,裹上誘人的醬汁,口齒留香~

而松阪豬更是一絕,Alicia的友人家中經營肉品,所以有幸吃過品質很棒的松阪豬肉,

也因此常覺得市售的松阪豬品質普通,但這裡的松阪豬一定會讓你滿意!!泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道

這盤咖哩松阪豬飯裡頭,至少有10塊以上的松阪豬肉,每片約長達5~8公分!厚度更是有1~2公分!

松阪豬的油脂豐富,口感軟嫩又很有彈性,咀嚼的同時滿口都是肉汁的甜味,

裹上濃稠又帶有辣味的椰汁咖哩,非常下飯,真的是太幸福了泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道

瞧瞧這松阪豬的油脂,裹上椰汁咖哩醬,是不是很誘人泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道

而我也一定要稱讚一下泰國米,粒粒分明的口感,軟硬適中非常合我的喜好泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道

泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道本日的另一道料理,也是店內的人氣美食,「阿華田醬雞腿飯」

看看這外皮閃閃發亮的大雞腿,濃郁的醬汁在鏡頭上還會反光~

店家在烹煮時加入了阿華田醬,我原先有點畏懼阿華田,深怕味道會不搭,

但入口時,雞腿外皮的醬汁,鹹中帶甜,比一般的烤肉醬味道更下飯!非常地搭!

雞腿不僅大隻,而且一口咬下就骨肉分離,肉質軟嫩,搭配上帶有油脂的雞皮,美味程度爆錶~

一旁還有木瓜絲跟醬菜,微酸帶辣的口味,提升了料理的層次~

而同樣的,阿華田醬雞腿飯也有半顆的糖心蛋喔~

我一定要提一下一旁的泰式醬料,甜味中帶有辣度還吃的到香菜的香氣,

讓我胃口大開,豪不猶豫的淋在飯上,一口接一口,好滿足泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道

以上是今天點的兩道料理,但還是想再跟大家分享之前用餐過的經驗

店家的湯品也是非常美味,酸味夠勁,泰式料理的香料味也發揮的淋漓盡致,愛喝泰式湯品的你不要錯過,一定有在水準之上

月亮蝦餅也很值得點喔~酥脆的外皮裡包覆著蝦泥,鮮味十足之餘還吃的道鮮蝦的口感,不要錯過喔~

飲品的部份,上次喝過櫻桃可樂,店家用小的鐵桶裝飲料,價格也不貴,又很有特色,拍給朋友看,很有話題性喔~

總體來說,我相當推薦大家到「泰街頭」用餐,

以台北市的泰國料理來說,價位相當實惠,

且份量十足又有巧思的裝潢,不管是跟朋友聚餐又或是約會都很適合,

而一個人前往用餐的朋友,也有獨立的座位,讓你吃得自在又舒適

吃飽了以後,還能去台大校園或是公館商圈散步,真的是很棒的選擇喔~

非常推薦給喜歡泰式料理的你喔~泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道

店家資訊:

地址:台北市溫州街74巷6號1樓(捷運公館站1號出口,步行10分鐘)
電話:02 2367 6997

營業時間:

週一到週五
11:30 - 15:00 、 17:00 - 21:00
周末為全天營業到21:00

泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道這邊還有我的台北高CP值美食懶人包喔泰街頭:〔台北美食〕泰街頭,捷運公館站,不容錯過的香濃椰汁咖哩,超乎你想像的高品質肉質,給你高CP值的泰式好味道
愛麗莎愛分享

愛麗莎愛分享

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:02-2367-6997
  • 地址: 台北市大安區溫州街74巷6號 (看地圖)

愛麗沙愛分享的消費資訊

泰街頭 泰國菜 CP值高 台北泰式料理 公館美食 台北好吃泰式