商家名稱: 傑攝影

發表日期:2018-10-11 21:10:24

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/242526427-%E3%80%94alicia%E7%9A%84%E8%AA%A0%E5%AF%A6%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%95%E5%82%91%E6%94%9D%E5%BD%B1%EF%BC%8C%E6%8D%B7%E9%81%8B%E5%8A%8D%E6%BD%AD%E7%AB%9

大家好~我是愛麗莎愛分享的Alicia傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

拍證件照是每個人都會遇到的經驗,

要找到能拍得好看的店家,可是一大難題

Alicia今天就要為大家介紹臺北市的證件照名店!傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

它就是位在捷運劍潭站附近,鼎鼎大名的傑攝影,

我之所以會知道傑攝影,是因為身邊許多空服員朋友,在面試的時候,都特地前來拍證件照~

先前看過朋友的作品,覺得老闆拍得很棒!給人自然又溫和的感覺~

所以這次我要準備辦台胞證的時候,就特別前來一探究竟~

好奇的朋友就跟我一起看下去吧~傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

傑攝影的位置相當便利,從捷運劍潭站1號出口

直走基隆路,不用走到對向就會到文林路,步行不到5分鐘就到了,

沒錯就跟著圖片中的腳印方向走就是了喔

傑攝影就在御貓園樓上,著名的新東陽隔壁喔~

走上階梯,抵達2樓就到囉~

我當天平日下午約15:20到,現場也有3位客人在等著拍照喔~

真的是很熱門喔傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

環境相當乾淨簡單,傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

但一樣設有鏡子跟梳子等產品讓大家整理~傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

而櫃檯的小姐非常親切溫柔,給人安心的感覺,

題外話,當天我在等待的時候,

櫃台小姐在陪要報考空服員的客人一起選照片,

她真的很貼心,很專業喔~傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

而輪到我之前,她也提醒我可以整理一下自己的外型~

不久後,就進去拍照了~

攝影師也一樣很溫柔、很親切傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

這點真的很棒,能讓拍照的人放鬆下來,

在拍得時候,也很有耐心的幫我調整~

告訴我頭要傾向哪邊,頭髮再撥一下等等~

非常用心的想幫客人幫出理想的照片,相當敬業的態度傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

拍了幾張後還協助我選片~真的是很專業喔!一點都不草率~傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

之後就約等一個星期就可以取件了喔~不方便到現場拿照片的朋友,也可以請店家郵寄喔~

所以住在外縣市特地來士林夜市玩的朋友們也不用擔心喔~傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

而以下就是我拿到的成品喔~包裝簡單大方傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

我必須說,我不是外型亮麗的人~所以你可能不會覺得驚為天人~

但是以我自己的經驗~傑攝影真的是拍得很好!自然的感覺,我很喜歡喔傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

修片後的感覺很溫柔,更不會看不出來是本人!

這點我很在乎!雖然韓風證件照雖然很美,

但修到跟本人落差很大,就失去意義了~

500元的價錢以台北市的名證件照我來說,是不貴的喔!

在拍攝的過程中,親切溫柔的服務態度,讓我覺得很值得~

不會讓人覺得壓迫或是一直被唸!

而我當天有幸看到幾位外型亮麗的女孩在挑片,她的成果照真的很美~

果然傑攝影,讓漂亮的人變得更美麗,讓我這樣的普通人也滿意~很值得特地來士林拍一張喔~傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

另外,Alicia的小提醒~

要拍台胞證照片的朋友,避免穿淺色系上衣,合格的機率很低喔~~傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡

以上是我的自費前往後的心得,希望有幫助到大家喔~

店家資訊:台北市士林區文林路68號2樓

營業時間:周一到周六 上午11:00  到晚上21:00

電話:02 2882  2497   ( 怕等待太久的朋友也可以電話跟老闆預約時間喔傑攝影:〔愛麗莎的誠實分享〕傑攝影,捷運劍潭站步行5分鐘,台北證件照拍攝首選,超溫柔用心的攝影師,幫你拍出最自然的風格喔♡)

愛麗莎愛分享

愛麗莎愛分享