產品名稱: 寶雅粉撲刷具專用洗劑 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-11 21:17:38

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/242517735-%E3%80%94alicia%E7%9A%84%E8%AA%A0%E5%AF%A6%E9%96%8B%E7%AE%B1%E3%80%95%E5%AF%B6%E9%9B%85%E7%B2%89%E6%92%B2%E5%88%B7%E5%85%B7%E5%B0%88%E7%94%A8%E6%B4%9

大家好~寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

Alicia今天想跟大家分享兩樣寶雅好物

對於有在上妝的朋友們,可以說是一大福音!寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

它們分別就是一般粉撲專用洗劑及刷具 假睫毛專用洗劑

80ml一罐只需要39元!

究竟這麼平價的清潔液到底有沒有辦法發揮功用呢?

就我們就一起看下去吧寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

化妝產品推陳出新,總是讓人有無止盡的購物慾,

但刷具及粉撲等的保養清潔,卻常常被忽視!寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

事實上,這是上妝時很重要的過程,

刷具跟粉撲會帶著化妝品直接接觸到我們的肌膚,

如果沒保持他們的清潔,對於皮膚是很不好的!

除了會造成毛孔粗大,還會容易長粉刺及痘痘等等,

就讓美妝這件事情本末倒置了!寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

傳統的清潔方法,

最普遍的就是,用卸妝產品直接清洗刷具,

這當然是很合理的方式,

可是在使用量上面就會很大,成本就會比較高,

作為小資女,我實在有點心疼寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

這兩罐清潔液就能取代傳統的洗滌方式

其實我原先是不抱太大的希望,因為真的太便宜了!

但試過之後,我就紛紛跟親友們推薦~寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

身邊的朋友也都是好評不斷,

就來看一下Alicia的實際清洗過程吧~寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡首先,要介紹的是刷具 假睫毛專用洗劑

要被清洗的刷具就是它~上面還有一些上妝的殘粉~

先準備一個乾淨的容器,我是拿沒有在用的肥皂盒蓋~

寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡然後倒入一半的自來水,

將清潔液倒幾滴進去,

真的只要5滴左右喔!用量超省!寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡接著將刷具頭放入,以繞圈的方式在清潔液中攪拌,

不到30秒,神奇的事情來了!!!

看看這個水,從原先的透明無色到這可怕的混濁色!!!寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

這就是藏在裡面的髒汙呀!!!

比用卸妝產品洗的效果還要徹底!

而我在洗完過後,會將髒水倒掉,再用乾淨的自來水沖洗,

接著,再用乾毛巾或廚房紙巾,把刷具以平放的方式包好,讓刷具自然晾乾~

記得不要把刷具立起來晾乾,乍看之下好像有水珠滴下來很合理,

但這樣的動作會傷害到刷具的握把喔~寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡接著,我們來使用這罐粉撲專用洗劑

一樣盛裝乾淨的自來水,

將清潔液倒幾滴在這個髒髒的粉撲上面,

寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡輕輕的搓洗~記得,輕輕的就可以了~

太大力怕傷害到粉撲本身~

大約20秒後,潔淨的自來水就再度變成混濁的髒水,

這些一樣都是每天使用後累積的髒污,

你能想像用這麼髒的粉撲為自己上妝嗎?寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡清洗完後,我一樣會再用清水簡單搓洗一次~

來看看這個乾淨的成果,

是不是幾乎跟新的一樣!寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

整體來說:

我覺得專用洗劑是每個化妝的朋友們都必須購入的寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

基本工具的清潔真的很重要,

不能因為一時的懶惰而傷害了自己的皮膚,

把基本的清潔做好,才是保養肌膚跟愛美的根本之道喔!

而單一39元的售價,真的是很佛心,

且洗滌能力強,一下子就洗乾淨,不用花上大家很多時間~真的很棒~

用量又很省,一罐就能用很久,一點都不心疼~寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

Alicia還有2個小提醒喔~

如果你使用的刷具是高檔的動物毛製品,那這個產品就自己斟酌一下喔~

怕裡面的成份有可能會傷害到動物製的刷毛~寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

另外,以我多次清潔假睫毛的經驗,

除了將假睫毛泡在裡面,建議大家也以手輕輕的搓洗~

因為假睫毛本身使用的睫毛膠就不好卸,

所以大家在洗的時候就要多留心~寶雅粉撲刷具專用洗劑:〔美妝〕寶雅粉撲刷具專用洗劑,超強的清潔力,讓刷具又像新的一樣,一罐39元讓你用得沒負擔,上妝女孩都該購入的寶雅好物♡

以上是我的自費購入後的使用心得~

真心覺得好用所以跟大家分享~

希望大家會喜歡喔~

購入地點:全台寶雅門市

愛麗莎愛分享