產品名稱: KATE-凱婷-眼線膠(眼線膠-BK-3) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-11 21:30:12

今天要來體驗 ✿✿✿KATE TOKYO 凱婷 凝色柔滑眼線膠筆✿✿✿

這品牌相信很多人都不陌生,因為販賣通路常常看到,

如同大部分眼線筆一樣,形狀都是相似的,筆芯為圓粗型

不過要注意的是,他是旋轉出筆芯,轉時會有聲音,

重點是!!轉不回去!轉不回去!轉不回去!

所以不要轉過頭了,這樣會很容易斷裂!

他的筆芯是圓狀,並不是細細尖尖的,開始擔心我這手殘者

無法勾劃出眼尾漂亮造型!

畫在手上,非常滑順,也很顯色!媽咪這支是濃棕色!

有畫跟沒畫眼睛的神情就是不同,以新手來說

這隻算挺好操作,顏色上也很飽和,暈染上使用整天

還沒發生,不過我是待在冷氣房,下次外出試看看!

其實這是我第一支濃棕色眼線筆,我通常都是使用黑色

所以其實自己看不太習慣~好不好看就讓大家自行評論!

眼尾勾了好幾次都不滿意,大家可能覺得奇怪,我都35歲了!

對化妝也不陌生,怎畫眼妝還像個新手一樣,因為媽咪是個大近視啊

一千多度,你看過有人畫眼線戴眼鏡化的嗎?所以只能憑感覺畫!

優點評比

①價格便宜

②顏色飽和

③持久度  ))不得不說,這眼線筆比眼線液持久

缺點評比

①筆頭較粗,眼尾不好勾畫

②不太好卸除

③轉出來後!!轉不回去!!!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』KATE-凱婷-眼線膠(眼線膠-BK-3):KATE TOKYO 凱婷 凝色柔滑眼線膠筆✿深棕色✿使用後評比心得

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Nature Tree 持久防水零暇粉底液✮輕透無負擔

《卸妝水好物》Dr.Douxi朵璽x萃莞媄 ●卡瓦卸妝水○無油清爽→敏弱肌適用

BeautyMaker 【一瓶戰勝土石流】零油光晶漾長效粉底液SPF40★★

BeautyMaker 【遮瑕雙星】魔法光亮采遮瑕筆 粉膚色&象牙色●讓臉妝完美無瑕

Esplendor艾希朵 【遮瑕款】 魅惑完勝派對氣墊粉餅●最自然清透不黏膩的氣墊粉餅!!夏日必備

村上正彥-裸光奇蹟無瑕粉底液~超越專櫃的底妝.無修圖10小時室外測試

• 分類:彩妝  / 眼線
  • 均消:
  • 地址: 日本

筱欣媽咪的消費資訊

凱婷 開架品牌 眼線膠筆 KATE 凝色柔滑眼線膠筆 深棕色
推薦效果:
持久 顏色飽和 價格便宜 持久度不錯