商家名稱: Reeds coffee & bakery

發表日期:2018-10-11 21:57:04

同步發表: http://travelergina18.pixnet.net/blog/post/212479017

幸福是一種難以量化的心理狀態。

對我來說最幸福的事情莫過在一家舒適的咖啡館,待上一個午後,盡情的在自己給予的小世界裡揮灑。

在REEDS這樣的潔白乾淨環境裡,我想這就是一種幸福,其實想幸福並不難呀。

◆合作請洽-travelergina18@gmail.com / @LINE-@rfp5477z

◆INSTAGRAM-FOODIE_DAMEI

FACEBOOK-大妹吃太飽

REEDS COFFEE&BAKERY開幕約莫一個月,沒有招牌的它,可能成為擦身而過的好店。

這是一家烘焙坊,一家充滿溫暖與放鬆的地方。

也從來沒在我們俗稱"麵包店"裡喝著水準之上的咖啡,吃著銅板價的麵包度過午後吧?

這是REEDS成功的地方,用環境與餐食,讓"麵包店"變成清新脫俗的咖啡廳。

除此之外,店面是三家店面打成,環境十分舒適。

幾乎每個座位都配一組插座

一樓用餐環境

一樓的環境以清新感和大理石作為主體

進而延伸木色的暖和,讓整體環境看上去典雅!

二樓用餐環境

Reeds coffee & bakery:台北美食||REEDS coffee&bakery-無招牌烘焙坊有著咖啡廳的清新質感||文湖線、內湖站、文德站Reeds coffee & bakery:台北美食||REEDS coffee&bakery-無招牌烘焙坊有著咖啡廳的清新質感||文湖線、內湖站、文德站Reeds coffee & bakery:台北美食||REEDS coffee&bakery-無招牌烘焙坊有著咖啡廳的清新質感||文湖線、內湖站、文德站

二樓的環境,我認為是想打造種放鬆感,利用灰白色系搭配,希望到此的客人都能有回到家的感覺。

飲料菜單

飲料選項不多,其中亮點是咖啡豆子能夠選擇中或深焙。

對於我這樣挑剔龜毛的人是再適合不過!

拿鐵(冰)$130

可選擇中焙或深焙的豆子。

我不愛太重的咖啡味道所以選擇中焙,果香味濃郁與奶香中和,這杯我很喜歡。

可可牛奶$140

選用法國法芙娜巧克力。

這杯是苦甜巧克力,是偏苦的口味。

喝起來相當濃郁!

肉桂捲$80

肉桂捲口味偏甜,香味濃郁。

包裹著切丁的蘋果,肉桂香氣與蘋果酸甜滋味,將平凡的肉桂捲多了一種口感。

麵包偏軟。

法式千層$100

焦糖口味的千層,千層香氣濃郁。

蛋味很明顯,可惜不夠軟!

保有原本千層蛋糕的口感,鮮奶油較為膩口

蘋果派$70

醃得蘋果還是脆脆的,甜度剛好帶點酸。

搭配裡頭的卡士達,好香甜!

派皮脆又香。

可頌$60

外皮的香草糖漿是店家自製。

香甜不膩口!雖然沒有脆度可是軟嫩的很!

-REEDS COFFEE&BAKERY -
地址:
  台北市內湖區成功路三段146號 / 捷運內湖&文德站(步行約8分鐘)
電話 :無

營業時間:09:00-20:30

FaceBook  點我

小貼心:有插座/無限時

文章撰寫方式為主觀用法

圖文禁止盜用與自行竄改,若需轉載請寄信詢問

◆合作事宜請洽-travelergina18@gmail.com 或 @LINE-@rfp5477z

◆INSTAGRAM-FOODIE_DAMEI

FACEBOOK-大妹吃太飽