商家名稱: Ona.Rina Icing 歐娜。瑞娜 早午餐

發表日期:2018-10-11 22:40:46

同步發表: http://ske0809.pixnet.net/blog/post/67347801

板橋可說是早午餐一級戰區呢~

位於板橋巷弄內的Ona.Rina Icing 歐娜。瑞娜 早午餐

走的是溫馨鄉村風~不僅提供早午餐外,更結合糖霜擠花蛋糕等課程~

Ona.Rina Icing 歐娜。瑞娜 早午餐。P M E& Wilton 蛋糕裝飾認證教室紛絲團

板橋區文化路二段125巷11號

02-2256-7314

Ona.Rina Icing 歐娜。瑞娜 早午餐:悠閒而美好的鄉村風早午餐~Ona.Rina Icing 歐娜。瑞娜 早午餐Ona.Rina Icing 歐娜。瑞娜 早午餐:悠閒而美好的鄉村風早午餐~Ona.Rina Icing 歐娜。瑞娜 早午餐

店內布置得相當親切舒適~空間也非常寬敞~

不時還會看見各類的糖霜&擠花藝術品~做得好精緻超吸睛!!

茶水餐具等等可以依自己的需求拿取,而且我意外發現他們家的水放了備長炭~這小細節未免也太貼心了吧!!

菜單點我

黑糖拿鐵

咖啡與黑糖最美妙的結合~黑糖的甘甜使咖啡喝來溫順不單調,份量也相當大,值得品味!!

香柚汽泡飲

裡頭的柚子醬十分清爽不甜膩,加上微微的氣泡刺激格外沁涼~

不過要是吸管再粗一點會更好吸到果肉~

煙燻鮭魚班尼迪克

有濃湯蔬菜杯(附塔塔醬)烤的酥脆土司餅乾(附草莓果醬)德腸、煙燻鮭魚以及呈現金黃流沙的班尼迪克蛋

粉嫩的煙燻鮭魚在口中散發著淡淡的煙熏香~一旁可口的蛋液緩慢流下並浸潤了麵包,幸福感瞬間up!!

整體來說組合豐富,沒有過多的花俏的裝飾,呈現的就是最樸實的美味

泰式辣烤雞腿飯

水煮蛋花椰菜濃湯莓果氣泡飲加上烤得恰到好處的雞肉

他的雞肉我不得不要大大讚賞一下,不僅烤的軟嫩,肉香味又夠,辣中帶勁的滋味更是開胃,到現在我還忘懷不了呢~~

馥裕

Crystal亮晶晶

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-2256-7314
  • 地址: 新北市板橋區文化路二段125巷11號 (看地圖)
    週一 公休

Crystal亮晶晶的消費資訊