舉人四級 | 文 (111)

商家名稱: Mq 元氣House

發表日期:2018-10-11 23:15:44

同步發表: http://aoh0816.pixnet.net/blog/post/348731987-%E6%9E%97%E5%8F%A3-%CF%87-mq%E5%85%83%E6%B0%A3house%E2%96%95-%E4%BB%96%E5%B0%B1%E6%98%AF%E4%B8%80%E5%AE%B6%E6%97%A9%E9%A4%90%E5%BA%97%E8%80%8C%E4%B8%8D%E6

如果有看過我之前文章的人就知道,我簡直半個林口人啊!因為之前讀大學在林口住了四年

但明明現在畢業了,還是三天兩頭往林口跑,尤其現在機場捷運蓋好又更方便就跑得更勤了哈哈哈!

加上因為我真的超怕熱,所以實在是太愛林口的涼快!林口就是我理想中的居住地啊,生活機能方便、天氣又舒適

今天來的地方我真的是第一次造訪,2014年畢業的時候這個地方還是一片空地正在蓋房

後來一幢一幢的大樓蓋了、路也拓了(還改名叫文青路),以為都是社區住宅,沒想到裡面熱鬧得很~

搭著機場捷運到體育大學站A7出口出來,沿路經過全家、萊爾富、7-11、美聯社、五金行,真的是應有盡有!

這家MQ元氣HOUSE位在社區比較中段的地方,人潮沒那麼多算是很清幽

看著牆上裝飾就知道這是一家很local的早餐店,沒有工業風裝潢、沒有網美拍照背景

他就是一家早餐店。Mq 元氣House:桃園龜山 χ MQ元氣HOUSE▕ 中式西式應有盡有讓你吃完滿滿元氣的早午餐

菜單 MENU

漢堡部分有可頌、波羅堡、跟一般MQ漢堡可以更換

除了傳統的肉鬆火腿,也有沙朗牛、韓式辣雞、神戶豬排等可以選擇

品項算是蠻多的而且中西式都有!有選擇困難症的人勢必要來這裡苦惱一番

可頌堡(燻雞)套餐 附薯條、沙拉、紅/奶茶

他們家的可頌堡跟一般酥脆的可頌吃起來較不一樣,吃起來更像是麵包

比較柔軟不會掉屑、吃完手也不太會油油的,而且比一般可頌要大上許多,能夾更多的料~

如果喜歡吃酥脆口感可頌的人,記得跟老闆說,老闆會幫你烤久一點!

燻雞加上一些生菜和小黃瓜絲,還夾了一顆蛋清爽又營養滿分!

花生醬沙朗牛排MQ漢堡

厚度直逼1公分的沙朗牛排吃起來真的就是牛排(一大早的就吃牛排...)

抹上不論是搭豬還是搭牛都百搭的花生醬,吃起來濃郁又療癒!很適合一早想吃肉的男生們~Mq 元氣House:桃園龜山 χ MQ元氣HOUSE▕ 中式西式應有盡有讓你吃完滿滿元氣的早午餐

吃完這一個真的可以直接抵兩餐,超飽

神戶豬排波蘿堡

因為還是很想試試看他們的波蘿堡,所以又點了一個外帶當午點心哈哈哈

波蘿皮酥脆又甜甜的,只是容易從漢堡上整塊掉下來(摁!?),一起吃鹹甜鹹甜的很不錯

豬排炸的很卡滋卡滋,不過邊邊肉片較薄的部分就需要咬比較久~

你有多久沒好好坐下來吃早餐呢?

最近吃多了IG打卡、網美餐廳,真的很久沒吃這種local早餐店,也是別有一種溫馨的感覺

以前我們只能吃學餐或是宿舍樓下的早餐店,因為學校出來就是一片荒涼Mq 元氣House:桃園龜山 χ MQ元氣HOUSE▕ 中式西式應有盡有讓你吃完滿滿元氣的早午餐

現在只要走路出來就可以有好多家早餐店選擇真的太羨慕了!

MQ元氣HOUSE

FACEBOOK

(03)3973970

桃園市龜山區文青路278號

跟我一起ㄘㄘㄘ吧

吳小姐Wu's

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:03-397-3970
  • 地址: 桃園市龜山區文青路278號 (看地圖)
    週二 公休

吳小姐Wu's的消費資訊

新北市 林口 早午餐 MQ元氣HOUSE 美食 文青路 桃園市 龜山區