【澳門】官也街、澳門漁人碼頭 | 澳門必遊景點part2

景點名稱: 澳門(MACAU)

發表日期:2018-10-11 23:30:13

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/348910867

很便利

來到澳門第二天,早午餐決定在充滿古早味美食的官也街解決

官也街有得買手信、大利來記豬扒包、誠昌飯店蟹粥

還有充滿異國風情的房屋、教堂

澳門三天兩夜行程:

DAY1

抵達澳門機場>威尼斯人(10:00am)>大三巴>

陶陶居海鮮酒家>水舞間(8:00pm)>威尼斯人

DAY2

官也街>澳門漁人碼頭>澳門旅遊塔+下午茶>

永利水舞、富貴龍、吉祥樹>新葡京粥麵莊>夜遊大三巴>接駁車到新濠天地>逛回威尼斯人

DAY3

路環>安德魯蛋塔、橋記咖啡美食>新濠影匯8字摩天輪、蝙蝠俠>名廚都匯>威尼斯人搭接駁去機場>回家

澳門住宿
澳門必遊景點part1

澳門(MACAU):【澳門】官也街、澳門漁人碼頭 | 澳門必遊景點part2【澳門】大三巴牌坊、水舞間、陶陶居海鮮酒家 | 澳門必遊景點part1

我們前往官也街的方式是走2012年完成的自動步行系統,就是下圖中間最直的那條

從威尼斯人西側出來,通過接駁車停靠站

就會看到這個通過望德母灣大馬路的天橋

走完天橋,就可以開始走像是機場平面電梯的自動步行系統

只不過兩側是優美的花花草草,天氣清爽時走非常舒服,但就算下雨也有遮雨棚遮喔

全長其實也才350公尺,慢慢走不用10分鐘就走完了

下這個樓梯就是官也街

來到這邊完全跟在充滿富麗堂皇的高樓酒店感受不一樣

官也街是各種古色古香的平房,有一種過了一座橋就不同世界的感覺

這邊也有安德魯,感覺只要有觀光客的地方就會有

進到一間別具風味的小咖啡店(他們的咖啡超級香)

然後午餐我們吃青洲灶記咖啡,是一間平價道地的茶餐廳

澳門的特色美食這邊都有,只不過我媽不愛XD也沒那麼合我胃口

他們的豬扒篇偏硬

店家資訊
●地址:  澳門巴波沙總督前地18號地下
●電話: +853 28576128
●營業時間: 7:00-19:15

結束了官也街來到像羅馬競技場一樣的澳門漁人碼頭

位於金沙酒店的對面,可以搭免費接駁前往

這邊24小時開放,不用門票,走在裏頭真的就像是置身歐洲一樣

而且我們來的這天天氣超好也沒什麼觀光客

這邊處處皆是美景啊!還有非常寬敞的購物街、咖啡店

也因為靠海,海風徐徐地吹來更是增添了散步的愜意啊~

很適合大家來過一個悠閒的午後

陶陶居海鮮酒家>水舞間(8:00pm)>威尼斯人

DAY2

官也街>澳門漁人碼頭>澳門旅遊塔+下午茶>

DAY3

澳門(MACAU):【澳門】官也街、澳門漁人碼頭 | 澳門必遊景點part2where can find me澳門(MACAU):【澳門】官也街、澳門漁人碼頭 | 澳門必遊景點part2

FB : Tung 彤彤

IG : eatfanny

Fanny

FANNY'S BLOG

Fannyyy的消費資訊

澳門 澳門自助 觀光 大三巴 旅遊 威尼斯人 官也街 澳門街景 景點 澳門旅遊塔 威尼斯人酒店 氹仔 漁人碼頭
景點特色:
威尼斯人 澳門 官也街 澳門漁人碼頭