探花五級 | 文 (380)

Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~ 實用

產品名稱: Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-17 00:00:30

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/375686545

近幾年都是留長髮,加上有定時把我的自然捲拉直的我,洗完頭都會用一些保養頭髮的產品~

因為我很不喜歡毛躁的頭髮出現在我的頭上呢~Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油,可以讓我的頭更加的健康!

它的外包裝簡簡單單,但帶了一些貴氣的感覺~

在盒子上一面是英文,但別擔心,另一面就是有中文的說明喔~((感覺是要打入國際市場的產品呢^^

原料包含摩洛哥油,而摩洛哥油是可以改善枯黃受損髮質~~((來源官網

Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~ Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~

它有一個安全/防漏包裝的貼紙~((讓人可以感受到自己打開禮物的心~~Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~

它是按壓事出口,而出口是屬於小口的~Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~

味道是很淡淡的香氣,聞起來很舒服,是油狀的產品~Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~

而且據"Parfum女王說,不只是香!而是經典名牌香 採用本世紀前10大經典名香法國原裝香精,純正調香師調和定香! 每款香精都經過調香師從1000種香料中創造出來 已行銷世界各國倍受肯定,香得有理!香得經典!香得讓妳品味獨具!Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~

很輕鬆的平衡塗抹髮絲上,更可以感受到淡淡的香氣,真的讓我覺得,護髮油不單單只有護髮的功能,真的也可以當做香水

可以感覺到一開始抹上去有亮亮的感覺~

滿快就吸收完不會有油油黏黏的感覺((因為這樣子很像沒洗頭髮,我自己會受不了~Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~

而且在吹髮時,也可以感受到髮絲變順、變柔呢~Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~

隔天早上,在整理頭髮時,再又一些些,可以感受到我的毛毛髮離開我了,而且還帶著香氣出門呢~~

早上也很快的整理好頭髮出門,心情愉悅!Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油:Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油~讓毛毛髮離開我喔~

想看更多Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

• 分類:美髮護理  / 護髮產品
  • 均消:
  • 地址: 台灣

茉莉小花妹的消費資訊

Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油 帕芬經典香水胜肽護髮油 香水胜肽護髮油 胜肽護髮油 護髮油 Parfum
推薦效果:
保濕