全聯購物趣-雙十周年慶-甜點、火鍋料、飲品、日用品特價優惠 實用

場所名稱: 全聯福利中心

發表日期:2018-10-17 00:00:47

很便利
全聯福利中心:全聯購物趣-雙十周年慶-甜點、火鍋料、飲品、日用品特價優惠

下午茶的點心時間,買了兩組光泉低脂
高鈣牛奶,零嘴系列有捲心酥、千層鬆塔、
YU-KI 花生夾心酥、巧克力酥片、杏仁小魚
收穫豐富,達到買千送百的優惠-心滿意足。

77 蜜蘭諾千層鬆塔有多種口味;有蜜蘭諾杏仁千層、
蜜蘭諾鬆塔、蜜蘭諾楓糖葡萄、蜜蘭諾醇黑千層,
挑了這款頂級白巧風味,看上去就特別引人入勝。

一盒有八個單一小包裝,這種是最佳的分享包,
自用、請客兩相宜,不沾手、不掉屑、十分方便。

77 蜜蘭諾千層鬆塔,有清爽的白巧克力包裹著,
厚實酥鬆的起酥餅,表層顯現出杏仁脆粒,滑潤
香噴的好滋味,讓我迫不及待的想一口咬下~~

大口咬下散發出濃濃的奶香,多層次的酥脆口感
好誘人;加上杏仁果粒,吃了一片又一片,的確
讓我欲罷不能。

搭配光泉保久乳飲品(無糖),綜合了千層鬆塔的
濃郁香甜口感,整個人的精氣神都聚集啦!!

松葉牡丹的消費資訊

停留時間:約  15 分鐘

忠孝分公司 全聯社 內壢店
服務內容:
77 蜜蘭諾千層鬆塔 清洗用品 小家電 生鮮食品 家常生活用品