狀元二級 | 文 (1068)

台北士林 | 雨聲街:靠近芝山站的一處溫馨的乾燥花咖啡廳 整個人被滿坑滿谷的乾燥花四處圍繞 根本是個頗為愜意的『小夢境』 實用

商家名稱: 小夢境 little dream cafe

發表日期:2018-10-17 03:27:06

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376424474

小夢境 little dream cafe:台北士林 | 雨聲街:靠近芝山站的一處溫馨的乾燥花咖啡廳 整個人被滿坑滿谷的乾燥花四處圍繞 根本是個頗為愜意的『小夢境』

天公有點不作美的上週六

拍照道具去可以利用
印象中頗受年輕女生們歡迎

從裡頭望向外頭是不同感受

牆角落的擺設物

洗手間(很有看頭的山思)

田野莓果重乳酪 $150

兩者互相輝映的到滿分的位置

底下是以餅乾壓碎弄成底
與濃郁到很日系的小山園抹茶生巧克力
完全吃不出改良的痕跡
(畢竟我喜歡沒改良的 才道地)
與乳香濃到極致的重乳酪

註:咖啡廳部份 營業至10月底
之後會以乾燥花店與手作教室模式
呈現給忠實顧客 一樣也是原址不變

賈斯的消費資訊

乾燥花咖啡廳 台北 芝山站 雨聲街 士林 乾燥花店 手作教室 巷弄隱密 小夢境 little dream cafe
田野莓果重乳酪 小山園抹茶生巧克力乳酪 榛果拿鐵