產品名稱: Mediplus-美樂思凝露(保養系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-17 08:49:13

同步發表: http://gobbyyang0501.pixnet.net/blog/post/225316367-(%E5%BD%B1%E7%89%87)%E6%97%A5%E5%B8%B8%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E5%93%81%E6%90%AD%E9%85%8D%E5%A4%A7%E5%85%AC%E9%96%8B-%E4%B8%8B%E9%9B%86-%E6%98%8E%E6%98%9F

#榮獲2018日本雜誌上半年All in one票選NO.1,而且在 #東京還有實體店面囉!!

便宜好用效果又很不錯,是媽咪們的第一選擇喔!

#美白 #超保濕 #毛孔比較不明顯 #超便宜

是推薦分享的主因喔!

日常保養品搭配大公開的另一個明星商品,就是美樂思Medplus

日常保養品搭配大公開的上集-請看這裡

因為明星況明潔代言介紹的實在太生火,所以我也要入坑試看看

美樂思-FB評鑑特優

連續6年Monde Selection金賞

COSME口碑排行 All in one 第一名

Mediplus-美樂思凝露(保養系列):小資女日常保養品搭配大公開-下集-明星商品美樂思凝露Mediplus

美樂思一樣是日本直售,日本琦玉縣製造

用法非常簡單:

我每天晚上洗完澡,就按壓2下,下圖就是2下的份量

美樂思是完全水潤凝露的質地,沒有任何香味,不油不膩,超潤的水感,

全臉都可以擦,我連眼睛的周圍都放心地塗抹,低敏性沒有酒精沒有色素

美樂思為什麼會有名?

就是因為它主打的是全方位的保濕凝露,講求的是濕潤美容理論

可以同時當化妝水、乳液、精華液或者乳霜的All in one保養品

先把肌膚完整包覆水分,再舒緩肌膚,然後滋養肌膚

當媽媽以後,誰有空每天塗塗抹抹這麼多道手續?

能夠簡單又快速見效的商品絕對是最受媽咪、人妻歡迎

我靠著每天擦白漢白彩化妝水以及美樂思凝露

連續一個月下來,為肌膚打好了保濕的基礎,

這次去東京自由行還帶著美樂思凝露試用包一起去

東京迪士尼自由行高CP值飯店大推薦

美樂思讓我安然度過此次在東京讓肌膚衝擊的好幾種逆境,

一天大太陽、一天下大雨,一下子又氣候很乾冷,然後又氣候很濕涼....,幾乎一天一種氣候啊!

但是臉部肌膚狀況都安心度過,完全PASS

沒有出現脫妝、乾燥、脫皮的窘境,所以拍出來的每一張照片都讓自己好滿意^^

豔陽下照片

豔陽下完全pass,臉上的肌膚保濕度OK

下雨天也PASS

在東京迪士尼遊樂園裡玩著玩著就下起雨來,臉部肌膚完全可以適應這種一下子大太陽

一下子下大雨的天氣狀況,

這是一早日本時間6點多起床在飯店拍的,完妝後皮膚非常安定,因為保濕力足夠

回國之後,肌膚依舊水噹噹,這有功於美樂思保濕力超強,

而臉頰紅通通的狀況也有舒緩,

因為我持續使用白漢白彩搭配美樂思保濕凝露

下面這個影片,分享讓大家看看我平常都怎麼做日常保養的?

真情演出啊,完全沒有上妝的肌膚,脫光光(臉部)呈現

不用瓶瓶罐罐,只有兩瓶

是的,只有2瓶-白漢白彩化妝水+美樂思凝露

可以快速地做好肌膚保養,我這個敏感肌沒有被刺激到,

而且這樣的保濕看得見摸得到,價格還很實惠

真心推薦您從日本流行到台灣的美樂思

(一瓶可以使用2個月,價格才1180元),效果不輸專櫃品牌,試看看妳就知道。

日常保養品搭配大公開的上集-請看這裡

美樂思凝露官網請按這裡

與美達寶美茶同類產品分享推薦

雙酵美體花草茶-有助維持代謝的必備茶品

日本直送美美的保養分享:

日常保養品搭配大公開-上集-明星商品白漢白彩化妝水

海之姬-日水金箔煥采修護橙魚油 [連明星都愛用的保養品]

打敗SK-II和朵茉麗蔻的帕妃雯,姊妹們妳白回來了嗎?

日本直送的卸妝系列:

打敗SK-II和朵茉麗蔻的帕妃雯,姊妹們妳白回來了嗎?

Woo護肌-來自日本超溫和的去角質凝露

一次破解近期兩個最紅的網路商品之二-VCO椰油精粹洗顏皂

夏季版的明星卸妝商品-日本HADA肌純(內有影片)

[美麗分享]卸妝-日本 HADA NATURE肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚!

Hsuan

About Hsuan...

• 分類:臉部保養  / 凝膠、凝露
  • 均消:
  • 地址: 台灣