童生三級 | 文 (7)

商家名稱: tame moose

發表日期:2018-10-17 09:30:17

同步發表: http://chi848894.pixnet.net/blog/post/248177744-%E2%96%B2%E5%A4%A7%E5%90%8C%E5%8D%80%E2%96%B2%E5%A4%A2%E9%B9%BF%E5%92%96%E5%95%A1%20by%20tame%20moose%E3%80%82%E5%A4%A7%E7%90%86%E7%9F%B3%E7%82%B8%E9%9B

夢鹿咖啡 by tame moose

夢鹿在一條小巷子裡,但不會很難找

外觀看起來是小小一家,但裡頭座位還算多

招牌其實還其實蠻可愛的tame moose:▲大同區▲夢鹿咖啡 by tame moose。大理石炸雞。迪士尼卡通髮箍 。捷運中山

tame moose:▲大同區▲夢鹿咖啡 by tame moose。大理石炸雞。迪士尼卡通髮箍 。捷運中山 原文:點這兒tame moose:▲大同區▲夢鹿咖啡 by tame moose。大理石炸雞。迪士尼卡通髮箍 。捷運中山

夢鹿很適合下班後跟朋友一起來聚一聚

很有美式風格的一家餐廳,每一張桌椅都不太相同

牆上掛著一台大電視

當時正播著哈利波特2,可以邊看電視邊聊天

▼這裡採半自助式,在點餐櫃檯旁就是水

▼餐具則在餐桌上

這天是星期四的晚上,6點左右客人並沒有很多

所以才能拍到這麼多照片

牆上的燈超級吸引我超特別

適用電扇做成的

▼在點餐櫃檯旁有很多可愛的卡通髮箍,大家可以自由拿來拍照

菜單上的每種感覺都很不錯,要是沒有朋友制止我大概會每種各點一樣…

沒吃到甜點是讓我有點後悔的事

先來看看短片吧

(照片及影片都沒有經過調色真實呈現)

附餐飲料是紅茶,我們也沒有補差價換其他的

粉紅醬炙燒煙燻鮭魚燉飯 - $285

(番茄加鮮奶油煮成的粉紅醬底、炙燒煙燻鮭魚、酸豆、季節時蔬)

燉飯洋蔥的味道很明顯炒得很香

粉紅醬吃起來不會太鹹,番茄的味道還是比較重

煙燻鮭魚不會太鹹蠻恰到好處,不會鬆鬆散散一碰就碎掉

飯味道適中,兩者搭配起來很剛好

酸甜歐膩泡菜豬里肌麵 - $265

(酸甜泡菜拌炒獨特醃製豬肉、季節時蔬)

義大利麵比較沒有什麼味道,就是油麵的感覺

醬汁比較沒那麼多,個人喜歡義大利麵醬汁多一點

但是這個就是很油然後面是篇硬的,調味有點麻麻辣辣

另外他的泡菜似乎有點酒味,我不是很喜歡

牠的肉有點柴沒那麼軟,有點太乾了

不過整體來說是還可以

大理石乳酪炸雞翅    - $180

3pcs現炸美式奶香炸雞翅,淋上獨家大理石乳酪起司醬)

炸雞的皮很酥脆,肉也很軟很多汁不會有太柴的感覺

他的乳酪我反而覺得味道沒有很重,但朋友是覺得蠻重的

不過我們兩個起司控是很愛的~

- - - - - - - - - -  小後記 - - - - - - - - - -

飯麵類附紅茶,換其他飲料折$30

02 2556 5908

週一   ~   週五 11:30 ~ 21:30

週六   ~   週五日11:00 ~ 21:30

官方網站:這裡喔

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2556-5908
  • 地址: 台北市大同區南京西路18巷6弄6號1樓 (看地圖)

女孩chi chi的消費資訊

捷運中山站 中山站美食 tamemoose 甜點 小酒館 輕食 焙鍋鬆餅 咖啡 中山 推薦 美食 聚餐 好吃 義大利麵 三眼怪抹茶拿鐵 炸物 工業風餐廳 台北美食 大同區 台北中山站 台灣美食 台北食記 咖啡廳 中山站 愛食記 巷弄美食 夢鹿咖啡 煙燻鮭魚
煙燻鮭魚 大理石乳酪炸雞翅