超越SK-II和朵茉麗蔻銷售的帕妃雯

產品名稱: PerfectOne帕妃雯美白增效組 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-17 09:57:14

同步發表: http://gobbyyang0501.pixnet.net/blog/post/226208366-%E6%89%93%E6%95%97SK-II%E5%92%8C%E6%9C%B5%E8%8C%89%E9%BA%97%E8%94%BB%E7%9A%84%E5%B8%95%E5%A6%83%E9%9B%AF%EF%BC%8C%E5%A7%8A%E5%A6%B9%E5%80%91%E5%A6%B

夏天過去了,妳白回來了嗎?

我最喜歡介紹第一名的產品,所以今天要來推薦第一名的美白水凝霜和多效潔顏卸妝露-帕妃雯

這個產品很可怕啊! 它可是累積銷售4500萬瓶數量、每7秒就賣出一瓶,2017年的日本銷售第一的四大類冠軍

依圖由左至右:帕妃雯全效美白水凝霜75g、帕妃雯多效潔顏卸妝露150ml

PerfectOne帕妃雯美白增效組:超越SK-II和朵茉麗蔻銷售的帕妃雯

全品項由日本製造進口,今年的台灣年度代言人是方文琳小姐

台灣也有實體店面:

台北車站微風B1店、微風信義門市

美白一直是女性朋友肌膚保養的重點,為什麼分享帕妃雯呢?

因為帕妃雯的全效美白水凝霜的成分:有熊果素、傳明酸、甘草精華和紫草根精華

一般我們看到的美白產品都是熊果素和傳明酸居多,但是帕妃雯的產品加上了甘草精華和紫草根精華,

嫩白的效果因此就更有力量!

今天就來示範從多效潔顏卸妝露到全效美白水凝霜的一整套系列保養程序

說是說一整套,不過才2瓶而已,因為全效美白水凝霜是All in one的

只能說日本真的很厲害,總是為了廣大的職業婦女和媽媽們著想,

研發出來的保養品都是多效合一的all in one

擦一罐就能勝過瓶瓶罐罐,而且單價都不高!

下圖是我上了重妝的照片,眼影、睫毛膏、殘餘口紅都在,

所以就先來示範多效潔顏卸妝露吧!

提醒: 帕妃雯多效潔顏卸妝露不能卸除睫毛膏這樣的眼妝,所以建議先用專門的眼唇卸妝液把睫毛膏卸除喔!

影片在這裡

不能否認,我超喜歡這瓶帕妃雯潔顏卸妝露,因為它很符合我平日的需求,

我每天上班一定會上隔離霜、粉底液、眉粉、口紅,腮紅

這瓶帕妃雯潔顏卸妝露超好用,一次擠在手心三下的量,往全臉塗抹畫圓的方式按摩,

再用常溫的清水洗淨就好,完全不用再使用洗面乳清潔,超級方便的!

而且當水遇到了臉上的卸妝露時,

臉會有一點溫溫熱熱的感覺,協助毛孔打開,把髒東西清理出來,

大家看影片就能了解我說的感受

影片在這裡

接下來,就到了女孩兒們最愛的美白凝霜啦!

夏天都過了,我們要努力嫩白啊姊妹們!

帕妃雯的全效美白凝霜,不是一般美白而已,特殊稀有的紫鑽美白,可以讓肌膚改善暗沉

包裝很高雅! 無法想像這價格竟是這麼親民~

帕妃雯全效美白凝霜的價格很平價,設計卻是高檔品牌才有的包裝!

你看看這個刮棒的設計,是不是非常貼心?

很多大廠出的活膚霜、水凝霜,價格很高昂都還沒有這樣的設計,但是帕妃雯卻想到了!

用手指直接挖取很容易讓整罐產品都被汙染,而用刮棒挖取能斟酌份量,並且減少水凝霜被污染的機會!~

每一次只要一個刮棒的份量就足夠全臉使用囉!

接下來就是延續剛才卸妝之後的保養,

卸妝-帕妃雯多效潔顏卸妝露

美白保養-帕妃雯全效美白水凝霜

保養真的可以很簡單,只要一罐帕妃雯全效美白水凝霜,就一次解決了肌膚多種的問題,

千萬別說你沒時間保養自己,就怕妳還不認識帕妃雯而已!

影片在這裡

會出這篇文章,都是我實際使用一個月之後的心得!

尤其是我覺得早上起床洗臉後感受超明顯,

覺得自己的臉上零死角,每個角度都很白嫩

不論是左邊還是右邊,不管是甚麼角度

皮膚都感覺很好

皮膚白白嫩嫩的(我連脖子都會一起塗抹帕妃雯喔)

帕妃雯全效美白水凝霜的美白效果真的不錯,尤其是嫩白與保濕

裡面的複合型膠原蛋白成分,還能預防乾燥! 大家應該對膠原蛋白都不陌生,

這是保持肌膚Q彈的必備成分之一

而,帕妃雯多效潔顏卸妝露的卸妝能力也超好,並且省去瓶瓶罐罐,

不用再另外使用洗面乳或者洗面皂,一瓶就能卸妝和洗臉一次完成。

真的難怪新日本製藥研發的帕妃雯全效美白水凝霜能勇奪第一!

打敗SK-II & 朵茉麗蔻,實在太了不起了!

(下圖取材自帕妃雯官網)

現在買還有優惠!

帕妃雯美白增效組:(組合價比較划算)

一次購足150ml的帕妃雯多效潔顏卸妝露+75g全效美白水凝霜,再送20g全效美白水凝霜

一次省下500元! 讓姊姊妹妹們美麗之外還能簡簡單單的保養自己

愛美麗的妳,去官網或者實體門市看看吧!

官網訂購不用擔心定期配送的問題,可以隨時取消定期方案喔!

來自日本的美麗秘密

Woo護肌-來自日本超溫和的去角質凝露

一次破解近期兩個最紅的網路商品之二-VCO椰油精粹洗顏皂

(影片)夏季版的明星卸妝商品-日本HADA肌純

[美麗分享]卸妝-日本 HADA NATURE肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡

(影片)日常保養品搭配大公開-上集-明星商品白漢白彩化妝水

(影片)日常保養品搭配大公開-下集-明星商品美樂思凝露Mediplus

[實測保養分享]海之姬-日水金箔煥采修護橙魚油 [連明星都愛用的保養品]

雙酵美體花草茶-有助維持代謝的必備茶品

一次破解近期兩個最紅的網路商品之一-美達寶美茶

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚!

Hsuan

About Hsuan...

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品
  • 均消: