舉人二級 | 文 (149)

【台北美食】狂野雞翅美式餐廳~平價好吃 聚會最佳選擇~ 實用

商家名稱: 狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe

發表日期:2018-10-17 10:40:34

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/212514927

狂野雞翅美式餐廳位於熱鬧的台北車站附近,從新光三越站前店走路只要3-5分鐘

交通很方便,吃飽後還能在附近走走逛逛,適合和朋友、同學相約聚會的好地方

位於商辦大樓一樓內,上階梯就能看到餐廳的大門

一進門就被美麗的花牆所吸引,整間店綠意盎然讓人心曠神怡

裡面位置更寬敞,在這可以輕鬆自在看著電視享受美食,即使獨自一人用餐也不會無聊

後面獨立區很適合包場舉辦團體活動,可當包廂使用不會受到打擾

不收服務費,餐具、醬料請自取

菜單豐富多樣的選擇,滿足不同的需求

因應學生、上班族群,現在還有推出CP值超高的特餐

優惠時段周一~周五上午11時~晚上7點

四種特餐看起來都好美味,我和朋友決定各選一種來試試

選特餐另有荷包蛋、起司、一隻牛奶炸雞、玉米奶油濃湯、培根馬鈴薯湯...可擇一加購

在FB粉絲頁打卡五顆星,還可折10元,真的很划算

料很豐富的培根馬鈴薯濃湯,鬆軟的馬鈴薯與酥脆的培根,每一口都有豐富的滋味,好喝的讓人停不下來

滿滿的奶油香味配上甜甜的玉米滿,濃郁的湯頭喝完很有飽足感

蟹黃燉蔬菜

色香味俱全,這麼一大盤只賣100元,只能說老闆真是佛心來著

蟹腿肉搗碎拌入醬汁內,香甜醬汁拌飯十分好吃

除了吃的到蟹肉的口感外,還有香菇、馬鈴薯、紅蘿蔔、花椰菜,好吃又營養

黑胡椒牛肉蓋飯,薄片狀的牛五花,肉質軟嫩油脂豐富好入口

特調黑胡椒醬香辣夠味,配上香Q白飯,讓人胃口大開狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe:【台北美食】狂野雞翅美式餐廳~平價好吃 聚會最佳選擇~

自制酥炸起司條&酥脆薯條

真材實料的起司條,一口咬下爆漿的起司好滿足

香酥脆的薯條,沾點蕃茄醬提味更好吃

來狂野雞翅用餐,一定不能錯過必點招牌水牛雞翅

雞翅辣度有分一至五等,愛吃辣的我們選擇了辣度三等的大辣水牛雞翅

雞翅很入味香辣夠味,讓人吮指回味無窮

這辣度我和朋友都能接受,下次想直接挑戰五等的魔鬼辣狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe:【台北美食】狂野雞翅美式餐廳~平價好吃 聚會最佳選擇~

水牛辣雞翅口感跟炸雞翅相似,但沒有那麼油膩,想不到在台灣也可以吃到如此道地的水牛雞翅

和老闆聊天後才知道,原來老闆之前在美國就是開美式餐館,難怪店裡充滿美式悠閒氛圍

老闆說他們家的輕調酒很不錯,酒精含量不高,建議我們可以試試

喝酒不開車‧開車不喝酒.未成年請勿飲酒

血腥瑪麗是酒精含量較低的紅色雞尾酒,適合我們這種入門初學者

成分有伏特加、蕃茄汁、芹菜、黑胡椒...

喝起來滋味酸、辣、鹹,說實在的這味道我們不是很愛狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe:【台北美食】狂野雞翅美式餐廳~平價好吃 聚會最佳選擇~

我們還是喜歡像瑪格麗特那樣酸酸甜甜的滋味吧~~

很喜歡狂野雞翅美式餐廳的用餐氛圍,餐點好吃又便宜,老闆有空還會過來和客人閒話家常

在這裡用餐可以感覺放鬆又開心,交通又很便利,是聚會的最佳首選~~

店家資訊

狂野雞翅美式餐廳Wild Wings America Cafe

地址:台北市漢口街一段16號

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2388-6466
  • 地址: 台北市中正區漢口街一段16號 (看地圖)

瑪姬的食妝天地的消費資訊

美式餐廳 台北車站美食 中正區美食 北車美食 平價美食 台北車站 狂野雞翅美式餐廳 聚餐推薦
水牛雞翅 自制酥炸起司條 酥脆薯條 黑胡椒牛肉蓋飯 蟹黃燉蔬菜 培根馬鈴薯濃湯