商家名稱: 安和明

發表日期:2018-10-17 10:55:26

同步發表: https://2hyperlife.com/anheming/

住在台灣如何能不愛吃飯?至少強生知道自己是一個愛吃飯的飯桶 安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦 ((大誤~今天要來介紹這間9月中才新開幕的【安和明~肉食主義】,或許最近有經過模範街的朋友會覺得這好像一間日式居酒屋,但其實他們家賣是丼飯喔!更別說看店名主打肉食主義,也聽說這間丼飯的主食多到看不到底,用餐這天要來好好滿足一下安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦 安和明~肉食主義
安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦 地址:台中市西區模範街13巷5號
安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦 電話: 04-23052055
安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦 營業時間:12:00-15:00 ; 17:00-21:00
安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦  FB:https://pse.is/AWXPU

安和明三個字的字體是很瀟灑的中國風,又帶點霸氣的感覺

來看看店內裝潢,帶點工業風的陳設的用餐環境簡單又速洗。

最重要的,要大口吃肉肉的話怎麼可以不搭配海尼根,呵呵(未滿18勿飲酒;開車不喝酒

另外還蠻喜歡這個燈具設計,很像要提著去探險的造型~

即使沒有升級套餐,安和明的高麗菜絲和茶水都是免費供應的喔!

安和明菜單如圖,最低價格90元就有燒肉丼飯可以吃,常見的丼飯不到200元就有而且選擇蠻多樣,就連鮭魚也吃的到呦 安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

丼飯FAMILY合照先來一張,竟然還有日式刨冰還有小菜,加上豚骨熬的湯頭和高菜麗絲…..等一下,後面那個是木桶耶!安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

韓式味增燒肉丼 160元
韓式味噌搭上泡菜,微辣的口感還有泡菜適中的酸度可以平衡掉韓式燒肉的重口味讓我們覺得挺喜歡。但我想問老闆,我點的是丼飯,飯到底在哪裡?安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

既然叫肉食主義,肉不大塊不多怎麼可以。來這裡吃飯真的被肉肉攻擊的不要不要 安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦 肉上面還有白芝麻和蔥段,提升香氣安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

泡菜搭配肉很好吃,挖來挖去,稍微要看見飯了安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

原來是在谷底 白飯看到了以後,沒錯它利用荷包蛋蓋著被子,溫暖的藏在下面。儘管大口挖飯、吃肉、吃菜,因為這就是安和明的style。另外白飯的口感是日式的,台梗9號混搭一些糯米,好吃耶!

然後呢,還有玉米、燉紅蘿蔔、蝦餅、還有大黃瓜、高麗菜絲。整體味道不會太鹹,份量多到強生大喊老闆不要  不要把我們餵那麼飽,運動很累的XD安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

其中升級套餐,你將獲得豚骨熬成的濃郁湯頭,小菜則是隨著季節變換。清爽脆口的高麗菜絲都可以一直自取吃到飽~安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

然後還沒說完,升級套餐,包含日式刨冰、三樣小菜、湯品也是都讓你無限吃 安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦 日式刨冰分別是藍柑橘可爾必思跟百香果口味

鮭魚親子丼 320 元
鮭魚整體吃起來不會太油膩,部位都是老闆嚴選的啦!鮭魚的份量還蠻多的,睜大眼睛看看有幾片?安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

兩大片的鮭魚,猜到了嗎?然後還有鮭魚的孩子們鮭魚卵都在這裡陪伴,裡面的菜色是兩個蝦餅,高麗菜、鮭魚鬆、紅蘿蔔等整體搭配起來超豐盛的!對了還是想問,飯在哪?安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

老闆:依然被荷包蛋蓋著啊,不然飯會著涼。
強生:老闆你不要那麼幽默哦…..我會喜歡你

煎鮭魚在你眼前,無刺就大口吃(但還是請小心別噎到)OMEGA 3 盡量給它補充下去就對了

唐揚雞南蠻漬丼 180元
手工切塊的雞腿肉,就是要讓你吃到滿滿的、而且雞肉大小一致的size。有吃過那種一大一小或是小的只有麵衣那種雞肉嗎,安和明絕對沒有

不過這道稍微有點辣度哦,因為辣椒的關係。不過愛吃辣味炸雞的朋友,這道就是你的菜 安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

強生小吠美食當前,就先把快滿出來的肉肉解決了。但胃大小有限,其他菜色等著捧油們來把安和明擠爆,再和我們說好不好吃哦 安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

✔喜歡我們的文章歡迎分享,也可以到強生小吠粉絲團按讚並設定搶先看和+IG帳號追蹤我們哦!

<本文為安和明邀約試吃,內容均為真實感受>

安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦 安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦
安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦 安和明:安和明肉食主義|丼飯肉肉堆滿木桶完全看不到白飯,就是要吃肉吃到爽!升級套餐日式刨冰、小菜、湯品還可無限量供應呦

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點

延伸閱讀

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:04-2305-2055
  • 地址: 台中市西區模範街13巷5號 (看地圖)

強生的消費資訊