秀才一級 | 文 (321)

商家名稱: O.L.O CAFE

發表日期:2018-10-17 11:13:39

同步發表: http://ryoma0202.pixnet.net/blog/post/32544022

好久沒有吃到這麼美味的早午餐了,
就在這間O.L.O CAFÉ我品味到了前所未有的異國情調~

(開車不喝酒、喝酒不開車,請勿酒駕,背面全是空瓶,哈哈!)

O.L.O CAFE:【O.L.O CAFÉ/松山早午餐/輕食咖啡】品嘗新鮮現做、口感獨特的異國美味燉飯、麵食、輕食甜點,彷彿穿越到東京銀座享受高檔早午餐!

彷彿置身於東京銀座的高檔早午餐,
啜飲著香濃可口的咖啡及令人怦然心動的新鮮美味餐點^^

有著甜美可人的店員小姐們親切的招呼~
內用的座位在2樓~
空間滿寬敞的~
適合包場開會開派對^^

燈光美、氣氛佳,有令人感到穿越時空的錯覺!
很多有匠心獨具的創意設計和裝飾,讓你很想拍照當網美喔!

(開車不喝酒、喝酒不開車,請勿酒駕,背面全是空瓶,哈哈!)

菜單非常豐富~
異國美味的各式早午餐全都齊聚一堂
讓人好想每樣都吃吃看^^
而且品項多、花樣多、名稱更是花俏~
舉凡是熱熱的、黑黑的、茶茶的都好有趣!!!
喜歡新鮮感的朋友一定會愛上他們的餐點喔!

話不多說看就知道~
色香味俱全而且份量很多!!!

套餐可以選麵包或飯,有附沙拉和紅茶~

1人吃1份,真的吃到撐啊啊啊^^
就連我們家挑食的小孩也都吃光光了!
(不好吃的他絕對不會吃完XD)

【和風洋芋燉五花肉】

燉到軟爛的五花肉吃起來不油膩,
紅蘿蔔和洋芋也除去了獨有的味道充分展現了鮮甜~
清淡的湯品蘊含滿滿的營養,喝起來好順口!

【威尼斯海鮮千層麵】
讓人感到驚訝!!!
這是一份份量超大的千層麵~
撥開來有著滿滿的料,讓人看了好感動!
因為撥開來的照片拍起來不夠好看,
所以歡迎大家來吃吃看就知道真的好好吃^^

【日式咖喱牛腩】
這真是一道完美的結合
那濃醇香的咖哩及咬起來軟硬適中的牛腩,淋在飯上真是極緻的享受!
我懷念起在日本吃到的咖哩也是如此的美味^^

【冰釀咖啡】
是每日限量的喔!
冰釀我覺得是咖啡經典中的經典~
不會喝的人可能以為是冰咖啡吧!
冰咖啡和冰釀咖啡是不一樣的喔~
冰釀咖啡是以時間取代溫度,用攝氏5度以下的冰水滴在咖啡粉中,
慢慢溶出咖啡的風味,再一點一點滴漏出最後的萃取液。
完整萃取的時長約2~8小時,可依個人喜好和咖啡豆種類調整。

一滴滴有如鐘乳石般的萃取的冰釀咖啡和加了水和冰的咖啡喝起來是截然不同的!

我愛喝冰釀咖啡,因為他冰涼有勁、香氣迷人
甘甜不酸不苦澀的滋味芬芳,正如人生中的勝利者一樣~
雖然我還不是人生勝利者,但我期待這一天的到來!

【PPAP】
正如其名,應該沒有人想到一杯冰飲的名字也可以這麼搞笑,
有著蘋果和鳳梨的酸甜風味,大人小孩都愛喝!
夏天嘛~就要來一杯PPAP^^

【漂浮黑咖啡】
本來以為這會是女生才會點的夢幻飲品,竟然是我老公點了!
他的口味真的很特別,黑咖啡淋在冰淇淋上那苦中帶甜的口感,讓我一吃眼睛就亮了起來!
吃起來竟是滿滿大人味的甜點級咖啡呢~

櫻桃鴨胸柳橙優格沙拉

他們家的沙拉份量也是相當驚人,如果不是我們3個人吃一個,絕對是吃不完的啦!!!
軟嫰的櫻桃鴨胸保留了鮮甜,吃起來不乾不柴,和水果混搭還真是不錯~
新鮮的蔬菜讓人食指大動,淋上的優格醬也是恰到好處,吃到最後一口都還很濕潤可口唷~

【伯爵白巧克力慕絲蛋糕】
沒有吃過這麼香醇、入口即化的白巧克力慕絲,真的很推薦!
連小孩都搶著要吃^^

【柳橙乳酪蛋糕】
光是這華麗的刀工就加分了呀!
自己在家切蛋糕絕對是切不出這麼美的形狀你說對不對?
柳橙一點也不酸,是滿滿的香甜,沒有酒味,可以安心食用^^
乳酪香濃軟硬適中而且不會覺得膩口喔!

喜歡以上的介紹嗎?
佩雯姐推薦絕對好吃到想按100個讚~
下次還想再來吃喔!!!

地址:台北市松山區南京東路五段97號
電話:(02)2766-3089
FB粉絲頁:http://bit.ly/2KriTex

關於食材
1. 由金牌烘豆師精心挑選來自世界各產地的阿拉比卡豆,悉心烘培並調配最佳比例,集所有精華風味於一杯。
2. 鮮奶採用肯啃鮮乳,無添加,在地酪農新鮮直送。
3. 茶葉部分選用上等斯里蘭卡手摘紅茶」台灣小農自然無毒農法茶葉。
4. 果汁為天然在地的水果,現打A尚青,讓我們一起來守護您的健康。
5. 來自法國法芙娜VALRHONA的100%純可可粉,口感濃郁香純。
6. 希臘愛情海Fleur de sel 天然海鹽,保持原始自然風味並且保留八十多種礦物質與微量元素。

關於【O.L.O CAFÉ】:

每個人都期待遇到一個更好的自己。
O.L.O Cafe 為 Once in a lifetime only的縮寫,
源出自於日本茶道用語;
一期一會的「一期」表示人的一生,「一會」意味著僅有一次的相會,
用以勉勵人們應當珍惜身邊的人把握當下。
去日本旅遊時,就很喜歡去咖啡店,看著他們一絲不苟的態度,職人的精神,
在小小的咖啡店也能充分體現:不論做任何事情,與任何人相遇,都相當謹慎且力求圓滿。
因為想把這種善與美的感覺帶回家,
因緣際會之下,O.L.O Cafe 於2017年在台北東旅發芽了。
希望於茫茫人海中,光陰飛逝的間隙,能在此遇見您,
且讓我們以初心提供您一分獨一無二的感動,
細細品味並珍惜彼此共有的光陰。
讓此刻的心境,化作最幸福的一刻。

1人吃1份,真的吃到撐啊啊啊^^
就連我們家挑食的小孩也都吃光光了!
(不好吃的他絕對不會吃完XD)

【和風洋芋燉五花肉】

燉到軟爛的五花肉吃起來不油膩,
紅蘿蔔和洋芋也除去了獨有的味道充分展現了鮮甜~
清淡的湯品蘊含滿滿的營養,喝起來好順口!

【威尼斯海鮮千層麵】
讓人感到驚訝!!!
這是一份份量超大的千層麵~
撥開來有著滿滿的料,讓人看了好感動!
因為撥開來的照片拍起來不夠好看,
所以歡迎大家來吃吃看就知道真的好好吃^^

【日式咖喱牛腩】
這真是一道完美的結合
我懷念起在日本吃到的咖哩也是如此的美味^^

【冰釀咖啡】
是每日限量的喔!
冰釀我覺得是咖啡經典中的經典~
不會喝的人可能以為是冰咖啡吧!
冰咖啡和冰釀咖啡是不一樣的喔~
慢慢溶出咖啡的風味,再一點一點滴漏出最後的萃取液。
完整萃取的時長約2~8小時,可依個人喜好和咖啡豆種類調整。

我愛喝冰釀咖啡,因為他冰涼有勁、香氣迷人
甘甜不酸不苦澀的滋味芬芳,正如人生中的勝利者一樣~
雖然我還不是人生勝利者,但我期待這一天的到來!

【PPAP】
正如其名,應該沒有人想到一杯冰飲的名字也可以這麼搞笑,
有著蘋果和鳳梨的酸甜風味,大人小孩都愛喝!
夏天嘛~就要來一杯PPAP^^

【漂浮黑咖啡】
本來以為這會是女生才會點的夢幻飲品,竟然是我老公點了!
吃起來竟是滿滿大人味的甜點級咖啡呢~

櫻桃鴨胸柳橙優格沙拉

【伯爵白巧克力慕絲蛋糕】
沒有吃過這麼香醇、入口即化的白巧克力慕絲,真的很推薦!
連小孩都搶著要吃^^

【柳橙乳酪蛋糕】
光是這華麗的刀工就加分了呀!
自己在家切蛋糕絕對是切不出這麼美的形狀你說對不對?
柳橙一點也不酸,是滿滿的香甜,沒有酒味,可以安心食用^^
乳酪香濃軟硬適中而且不會覺得膩口喔!

喜歡以上的介紹嗎?
佩雯姐推薦絕對好吃到想按100個讚~
下次還想再來吃喔!!!

地址:台北市松山區南京東路五段97號
電話:(02)2766-3089
FB粉絲頁:http://bit.ly/2KriTex

關於食材
2. 鮮奶採用肯啃鮮乳,無添加,在地酪農新鮮直送。

關於【O.L.O CAFÉ】:

每個人都期待遇到一個更好的自己。
源出自於日本茶道用語;
用以勉勵人們應當珍惜身邊的人把握當下。
因為想把這種善與美的感覺帶回家,
希望於茫茫人海中,光陰飛逝的間隙,能在此遇見您,
且讓我們以初心提供您一分獨一無二的感動,
細細品味並珍惜彼此共有的光陰。
讓此刻的心境,化作最幸福的一刻。

仙女送公文

仙女送公文

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2766-3089
  • 地址: 台北市松山區南京東路五段97號2樓 (看地圖)

仙女送公文的消費資訊

捷運南京三民站 松山區咖啡廳 免費WIFI 捷運南京三民站咖啡廳 olocafe 台北不限時咖啡廳 有插座 CAFÉ 台北東旅O 台北咖啡廳 蛋糕 台北咖啡廳推薦 olo 下午茶 松山早午餐推薦 台北東旅 約會 CAFÉ食記 聚餐辦公 簡餐 咖啡 免服務費 網美咖啡廳 台北美食 現榨果汁 佩雯姐 部落客佩雯姐
和風洋芋燉五花肉 大份早午餐 金莎榛果巧克力蛋糕 威尼斯海鮮千層麵 鐵觀音荔汁生起司 伯爵歐蕾 燻鮭魚貝果 焦糖堅果拿鐵 德式布丁 鐵觀音荔枝生起司塔 和風胡麻豆腐沙拉 初識 鹹派 日式咖喱牛腩 冰釀咖啡 PPAP 漂浮黑咖啡 櫻桃鴨胸柳橙優格沙拉 伯爵白巧克力慕絲蛋糕 tjd ezl epo yzc mbkf 柳橙乳酪蛋糕