舉人一級 | 文 (189)

【台中】高沐GaoMu手作料理餐廳Pasta & Steak。雙主菜搭配誠意滿滿 實用

商家名稱: 高沐手作料理 Pasta&Steak

發表日期:2018-10-17 12:00:22

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/226310987

高沐手作料理 Pasta&Steak:【台中】高沐GaoMu手作料理餐廳Pasta & Steak。雙主菜搭配誠意滿滿

趁著假日又來科博館附近找美食拉

茶水 餐具要自取

雖然不清楚這比賽是什麼 但聽起來感覺很厲害呢

帶你們上二樓看看

二樓的用餐區相較起來滿大的

座位數也很多(但都被訂滿了)

二樓好可愛的設計

比較吸引我注意的是這個

超特別的吧

電話亭裡擺的竟然是調味料、餐具、水杯

真的大愛這設計

怎麼能那麼嫩且不會難咀嚼

毒癮麵微微的辣 非常涮嘴

干貝鮮蝦松露與奶油野菇燉飯 $340

這份是當月特餐

餐點價格含燉飯本身、濃湯、可可歐蕾

是不是很超值‼️

Piggy Diary

Piggy Diary

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:04-2326-7789
  • 地址: 台中市北區博館東街5號 (看地圖)
    週日 公休

PiggyDiary的消費資訊