童生三級 | 文 (8)

商家名稱: cafe GOZZA

發表日期:2018-10-17 12:57:04

同步發表: http://ponguy0507.pixnet.net/blog/post/247373064

就如同前面提到的...沒注意到土花土花禮拜日沒有營業的我們選擇了方案B的 cafe GOZZ 卻成了我們這次旅行中最印象深刻的一間餐廳

依循著網路上提供的地址才找到這家隱密的餐廳,中間還經過了幾個墓仔埔cafe GOZZA:[ 沖繩中部 ‧ 恩納村.美食 ] 青洞浮潛完的新美食選擇 Cafe GOZZA,超人氣厚切炸豬排三明治 ( 真的是讓人怕怕的 )
可能是一般住家改建成餐廳,所以外觀上真的沒有很餐廳的感覺 ( 如果沒有擺他的招牌應該會錯過的那種 )
旁邊有提供停車位cafe GOZZA:[ 沖繩中部 ‧ 恩納村.美食 ] 青洞浮潛完的新美食選擇 Cafe GOZZA,超人氣厚切炸豬排三明治

禮拜二是公休日唷 !有想去品嚐的朋友快把這給記起來XDD
營業時間:早上11點到21點 ( 20點是最後點餐 )

下午1點左右抵達
餐廳內加我們只有三桌的客人 (  另外有兩桌看就是當地人 )
我自己滿喜歡GOZZA的設計,有點工業風簡約感
又因為餐廳有許多面窗戶~所以坐在裡面就會有微微的涼風吹近來
是會讓人很放鬆想要待一整個下午的店

窗戶眺望出去是許多樹木~可以感覺得出來這家咖啡廳有點小深山吧哈哈哈cafe GOZZA:[ 沖繩中部 ‧ 恩納村.美食 ] 青洞浮潛完的新美食選擇 Cafe GOZZA,超人氣厚切炸豬排三明治 看到最遠的那一端會發現是海

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接著就是重頭戲囉~~餐廳的菜單只有日文和英文
所以我們研究了一下才決定要點一個義大利麵套餐和三明治

在menu上看到這盤沙拉的介紹
有著漢字"無農藥"這三個大字
吃起來可以感覺到青菜的新鮮搭配上有點微酸的粉紅色醬
很適合炎熱的天氣吃很爽口

餐廳主要的食物有義大利麵披薩和三明治,我們點的義大利麵是番茄口味的

不像台灣在料理總是會加入大量蒜頭,他這盤吃的出來有用新鮮蕃茄去熬煮

我自己覺得吃起來偏酸但很開胃,讓人會想要一口接著一口,超對我的胃

再來這道可是人氣三明治也是男友心中的難波萬

好像是用了在地名產豬去炸,然後醬汁吃起來是是豬排醬調梅醬?(不太確定是不是梅醬,反正吃起來鹹甜鹹甜)

厲害的地方還要豬排得厚度!切的很厚實卻不會炸到柴柴乾乾,咬下去很揪西

飲料的部分是蘇打
季的左邊那杯應該是莓果配檸檬,右邊則是當地有名的青梅
搭配上義大利麵和三明治超搭cafe GOZZA:[ 沖繩中部 ‧ 恩納村.美食 ] 青洞浮潛完的新美食選擇 Cafe GOZZA,超人氣厚切炸豬排三明治就是很解膩、解渴

店名:cafe GOZZA
地址:2427 Yamada, Onna, Kunigami District, Okinawa Prefecture 904-0416日本
電話:+81 98-923-3137
營業時間:11:30 - 21:00
官網:http://gozza-okinawa.com/

cafe GOZZA:[ 沖繩中部 ‧ 恩納村.美食 ] 青洞浮潛完的新美食選擇 Cafe GOZZA,超人氣厚切炸豬排三明治【延伸閱讀】 → [ 日本沖繩 ‧ 旅遊.行程規劃 ]我的 "首衝" 沖繩之旅是怎麼規劃的呢?

ponguy0507

ponguy's diary