商家名稱: 飲廊入室 Yilan Roots 鮮釀啤酒餐館

發表日期:2018-10-17 14:12:38

同步發表: http://v6v6v674119.pixnet.net/blog/post/118991149-%E5%AE%9C%E8%98%AD-%E7%BE%85%E6%9D%B1-%E9%A3%B2%E5%BB%8A%E5%85%A5%E5%AE%A4-yilan-roots-%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E5%88%A9%E9%BA%B5-%E6%97%A9%E5%8D%88

飲廊入室 Yilan Roots 鮮釀啤酒餐館:宜蘭 羅東 飲廊入室 Yilan Roots 義大利麵 早午餐 鮮釀啤酒 文青 IG 好吃 好拍

這週是女兒四歲生日,

不想跑太遠的我們又來宜蘭兩天一夜了!

規劃了行程 結果車子壞掉,

所以我們坐葛瑪蘭到宜蘭再租機車,

根本是回味年輕之旅阿!

但是衰神並沒有停止捉弄我們,

老公一出門就開始頭痛,呈現植物人狀態,

女兒在客運上的一個半小時,

完全不停止的說話、唱歌、講故事!

))真是對車上的旅客深感抱歉!

到了宜蘭女兒立馬體力用光,開始吵著要回房間!

面對老的病,小的吵,

我到底何去何從阿阿阿阿阿))國劇甩頭

完全沒行程的度過第一天

唯一慶幸的是房間裡有溫泉可以泡!!

這是讓我唯一有來宜蘭的感覺!

隔天在羅東還機車後,

我們走到離車站大約5分鐘路程的"飲廊入室"

這是在台北就訂好的餐廳,

想在車站附近吃完午餐再回去,

看了Google評價覺得好評很多,

常來宜蘭吃小吃,

這次想吃點不一樣的,

人家也想當個小網美麻))

這是一樓吧檯

樓梯的設計也很雅緻

這裡的服務生都超親切,

佈置簡約 看得出有花心思設計,

覺得跟這一老一少來很煞風景,

好適合跟姊妹一起來拍些假掰文青照,

一入坐就有驚喜 訂位居然有訂位桌牌,

感覺被重視的感覺,

))好久沒被人捧在手掌心了!淚˙˙

有放包包的地方,坐在椅子上不用再卡卡了!

這裡雖然文青 但是家庭客不用擔心

這裡有兒童餐具,兒童坐椅,

還有這個可愛木頭小人!

暫時可以分散小孩注意,不然媽媽連點個餐都不行!

一連串的菜單

有好多宜蘭名產融入菜色

鴨賞 金棗 還有一定要有的三星蔥!

都來宜蘭我當然要嚐嚐在地美食,

點了金沙蒜苗鴨賞意大利麵

加了鹹蛋的意大利麵口感好特別 超好吃,

你看到的綠綠的不是蔥 不是芹菜 是苦瓜!

吃過熱炒的苦瓜鹹蛋 沒吃過意大利麵裡面有加的吧!

女兒毫不留情的把一半麵吃光,

我和老公搶食剩下的一半!

當然我們的食量是不可能吃那麼少的!

還點了一份早午餐!

這裡早午餐的餐點選項是自己挑的,

這樣的菜單安排真貼心,

早午餐 我選了 煙燻鮭魚 薯條

金棗檸檬油醋 港式波蘿包 三星蔥捲蛋

滿滿宜蘭元素

總算有歷劫歸來 可以好好吃頓飯的感覺!

整盤端上來 好澎湃!

金棗檸檬沙拉 吃起來很清爽

意大利麵附的沙拉醬是洋蔥油醋 比較濃郁

兩種都好吃 重口味的我很喜歡洋蔥油醋

這應該是我目前吃過最喜歡的沙拉醬了!

燻鮭魚 一樣美味 薯條不油膩

波蘿包要趁熱抹上奶油吃喔!

飲料我們加價選了港式燉奶

說是用牛奶去熬煮茶葉!

超愛喝牛奶的我 毫不猶豫選它

另一杯點印度芒果拉昔

是由芒果跟優格打出來的,

這杯是為女兒點的!

順便也問了芒果是果醬嗎?

因為現在不是芒果的季節!))厚操煩的媽媽

服務生親切的回答是果泥用國外進口的芒果!!

再往上一樓 又是另一個驚喜

是草皮耶 好像在室內野餐喔

太浪漫了!

可惜我去的時後三樓沒開放!

不然我一定指定三樓,

因為第一次來所以我點餐點好久,

有選擇猶豫症的我和老公,一直麻煩店員!

就差沒說你幫我選好了!哈哈哈

順便也問了為什麼店叫{飲廊入室}

不問不知道 原來是因為 Yilan Roots

英文的諧音 太有深度了

想在宜蘭深根 並將攝影 啤酒 美食 融和!

目前開幕五個月

是幾個熱愛攝影 又對美食很講究的年輕人開的!

每個有不同的專長 各司其職 但有共通的目標

將最好的呈現給客人!!

這裡不只有美食,也有酒類!

也會舉辦攝影或品酒的講座!

超多元化的餐廳!

這趟旅行過的那麼坎坷,總算有件美好的回憶!

回台北立馬分享給姊妹們,快規劃下一次的旅行吧!!

飲廊入室 Yilan Roots

☎︎ 03-9558165
 週一至週四11:30-22:00(每週二公休)
週五至週日11:30-24:00

玻璃心 碎一地報告

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 均消:
  • 電話:03-955-8165
  • 地址: 宜蘭縣羅東鎮中正路173號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週二 公休

玻璃心的消費資訊

飲廊入室 宜蘭 羅東夜市 羅東車站 文青 意大利麵 鮮釀啤酒 網美打卡 攝影