【台北松山】御持成和食酒處~民生社區中的家庭日式料理專賣店

商家名稱: 御持成 和食 酒處

發表日期:2018-10-17 14:35:48

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/212383935

分享一間位於民生社區內的日式料理店

中午到訪時客群多為家族的聚餐為主

晚上搖身一變成朋友間喝酒閒聊的地方

是間餐點選擇非常多的小店【御持成和食酒處】 御持成 和食 酒處:【台北松山】御持成和食酒處~民生社區中的家庭日式料理專賣店

檢視較大的地圖

如山水畫般的IPA臺虎精釀啤酒160元

味道入喉時偏苦比較不是我喜歡的口感

喝起來是酸中帶甜的段高譚紫蘇梅酒200元

單就這兩杯這樣選我會比較推薦後者

禁止酒駕,酒後不開車,安全有保障

520元炭烤松阪豬御膳的湯品和沙拉

然後對於海膽壽司則是感到非常遺憾

不然以新鮮海膽來說應該是鮮甜的才對啊

選擇雖多但以這價位來看回訪機率不高

但是這邊的裝潢我個人還滿喜歡的

以上不專業心得分享給大家參考看看御持成 和食 酒處:【台北松山】御持成和食酒處~民生社區中的家庭日式料理專賣店

【御持成和食酒處】

店家網址:https://goo.gl/x8oZa4

營業時間:中午11:30-14:30 晚間17:30-00:00

店面地址:台北市松山區延壽街66號

連絡電話:02-25283329