貢士一級 | 文 (555)

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店)

發表日期:2018-10-17 14:59:59

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35293375

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):[食記]►新北樹林區◄好客燒烤-樹林秀泰店858《好海派》火烤兩吃吃到飽,澎湖明蝦、沙朗牛排、無骨牛任你吃也有啤酒跟調酒可以加價無限暢飲喔~

今天要跟大家介紹10月初去樹林秀泰吃的好客燒烤

如果是忠實的粉絲就會知道其實Ayumi吃過好幾家好客燒烤了吧XD

說真的我真的還滿喜歡好客燒烤的耶~~~

因為愛吃海鮮的Ayumi

真的覺得好客的海鮮真的很新鮮

而且很好吃~

10月底台南好客燒烤也要開囉~~

到時候Ayumi也會跟大家分享 : )

自助區有各種飲料

有果汁類~冰沙~以及果醋也有果汁

當然想喝熱飲的也有咖啡以及花茶類

冰品依舊是提供COLDSTONE酷聖石

當天生猛海鮮自助區提供的是澎湖生蠔以及小花枝

生猛海鮮自助區會依照當季出的海鮮來做替換

像現在因為是秋蟹的季節

或許這時候去就會有三點蟹之類的可以吃喔~

來好客燒烤可以加價99元暢飲啤酒

讓我可以好好享用美食

然後服務態度也滿親切的

要看菜單請點我

這次我們選擇的是858《好海派》

總共有72種食材可以做選擇哦~

另外若想要吃XXL帝王蟹腳需加價699元

A5和牛、玫瑰龍蝦、手臂蝦則須加價198元

其實我覺得他們加價挺親民的~

當天我們加價了A5和牛

不僅可以吃的比較健康也比較清爽些

好客的肉品品質雖然是真的挺不錯

但是特愛海鮮的我

會一直想來吃好客燒烤

無非就是因為海鮮啊~~~~

比起吃肉我更愛吃海鮮

這裡提供的澎湖生蠔

真的是愛慘了

就算烤完之後還是超肥美的耶

而且真的超好吃的~~

喜愛吃烤生蠔來好客燒烤就對了XD

另外我也超愛吃蝦子的

我覺得好客燒烤也提供品質優質的蝦蝦

例如有:泰國蝦、巴掌蝦

澎湖明蝦、霸王蝦

也因為副店長實在太會烤蝦子了

烤的超美又好吃

讓我也吃到不少品質優的蝦蝦

吃燒烤也別忘記

這邊也有提供火鍋喔~~

這邊的海鮮通通都可以下鍋煮

因為海鮮的緣故

會讓湯頭更鮮甜喔~~~

特別推薦水果玉米以及芋頭喔~~

真的超讚的XD

吃飽喝足之後

當然就要來填飽另一個甜點的胃啦

有手工麻吉(原味跟抹茶可選擇)

以及愛情棉花糖

千萬也別錯過酷聖石的冰淇淋喔~

好客燒烤這邊也提供8種口味的冰淇淋

我覺得每種都好想吃喔XD

每次來到好客燒烤總是帶著非常滿足的五臟六腑回家

我實在太愛好客燒烤了!!!

期待台南店再來跟大家介紹唷~~

店家資訊

好客燒烤-樹林秀泰店

新北市樹林區樹新路40-6號7樓(樹林秀泰百貨)

(02) 86751959

11:00-22:00 (全天營業)

官方網站

官方FB

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:02-8675-1959
  • 地址: 新北市樹林區樹新路40-6號7樓 (看地圖)

星晴小步Ayumi的消費資訊

好客燒烤-樹林秀泰店 樹林燒烤吃到飽推薦 燒烤吃到飽 火烤兩吃