台中火車站。旅行男孩。找時間拖著行李箱出遊吧! 實用

景點名稱: 新台中火車站

發表日期:2018-10-17 15:40:13

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/348998818-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%81%AB%E8%BB%8A%E7%AB%99%E3%80%82%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%94%B7%E5%AD%A9%E3%80%82%E6%89%BE%E6%99%82%E9%96%93%E6%8B%96%E8%91%97%E8%A1%8C

很便利

新台中火車站:台中火車站。旅行男孩。找時間拖著行李箱出遊吧!

拖著行李箱出遊.其實也是轉換心情的捷徑

遠遠的就能看見他站在空地上

經過的人無不停下腳步合影一下

新站這兒有手扶梯

還聽到有人小聲交談著.好像外國喔~真好

拿行李也不用怕累了呢~

再往下照一張.這樣的視野真的很棒

站前平台也有大型裝置藝術

雖然不知道它的意境是什麼

來來往往的旅客很多.

有的是匆匆經過的過客

也有的就是在這坐著.看人看風景

台中舊火車站自週五(19日)起將展開三天的精采3D光雕秀光影藝術節

以光影述說台中歷史、火車站故事、花博意象與城市願景,

車站也結合綠空鐵道舉辦音樂會、光雕展覽及光影互動遊戲

台中火車站的古蹟立面在晚間七點到九點半

上演3D光雕秀《驛起.花亮》每半小時上演十分鐘,

台中又多了一處打卡景點了

如果你正計畫著旅行

可千萬別錯過

搜尋台中火車站即可達

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

美食IG:57ling2

旅遊IG:57ling

看更多台中旅遊景點

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

台中新火車站 台中市