榜眼三級 | 文 (692)

gosto構思多安格思牛排漢堡-台南中西區早午餐 赤崁樓旁外帶點心 結合南美洲與台灣風味的台南漢堡 實用

商家名稱: 構思多安格思牛排漢堡

發表日期:2018-10-17 15:57:04

好久沒有在南部逗留  最近趁著轉換跑到之際  要玩個痛快

剛好在IG上抽到赤嵌樓旁邊的卡士達蛋捲  就決定首站就去台南吧

因為太早到  店家還沒開門 ((冏  所以先找早餐店坐一下

剛好看到旁邊有一家漢堡店  就決定是你了

看到音譯的店名  靜香總會忍不住去查字的原意

原來gosto是葡萄牙語"好吃"的意思  店家的漢堡師承自南美洲風格  挺有特色

構思多安格思牛排漢堡:gosto構思多安格思牛排漢堡-台南中西區早午餐  赤崁樓旁外帶點心  結合南美洲與台灣風味的台南漢堡

店家門口還擺了一個飲料吧  漢堡兼賣果汁  完全不浪費空間

新鮮柑橘擺上桌  旁邊還放了整籃的柚子

目前店家有推出活動  買兩個萌萌達漢堡+一杯柳成檸檬 → $99  價格挺實惠

一開始很懷疑  怎麼店家的位置這麼少

後來才知道原來gosto是家以外帶為主的漢堡店

座位只是貼心提供給需要的客人使用

不囉嗦  先附上菜單

店家牆上還特別把套餐內容給放大  靜香順便附上

當天又不小心手滑  好像有點叫太多  不過我們也是認真的吃光光

A套餐$199-匈牙利牛肉湯

因為店家是以外帶為主  所以包裝都是直接用外帶的方式呈現

牛肉湯承襲自匈牙利  廳店家介紹  是很道地的口味

裡面料不少  除了牛肉塊  還有馬鈴薯等等

牛肉算好咬  不會太乾柴  馬鈴薯燉到綿密  口感還不錯

湯的調味偏重  所以挺夠味  但因為胡椒加得比較多  所以對我來說有點辣

不過嗜辣的男友覺得不會  就因人而異囉

柳橙檸檬$40

在點餐時  店員極力推薦他們的招牌飲料-柳橙檸檬

黃橙橙的  非常具有夏日風情  很適合炎熱的中午時分

記得不喜歡太甜的朋友  在點餐時要告知檸檬多一點  不然甜度會比較高

喝起來柳橙的香氣還算明顯  挺消暑

A套餐-安格斯牛排漢堡

店家的漢堡有一個特色  就是會稍微壓烤  有點像帕尼尼那樣

不過不會壓到那麼酥脆  只會增加點酥脆度和烙上烤痕

壓扁的漢堡不只方便食用  口感較酥也增加些QQ的嚼勁

這款漢堡裡面包含番茄、美生菜、洋蔥、蛋、牛排起司

洋蔥稍微大塊些  如果再細一點口感會更好

店家堅持使用天然食材  不使用絞肉及組合肉  主打整塊的安格斯牛排

就連起司也是進口濃郁的莫札瑞拉乳酪

牛排與起司因熱而結合在一起  風味更加分

安格斯牛排本身挺有厚度  外側帶筋  非常有咀嚼感

原味漢堡-鷄排$89

這款漢堡的皮一樣有稍微熱壓過

不過中間的雞腿倒是比較搶戲  還沒咬下就以經看到碩大的雞腿排外露

帶皮而且沒有裹粉  完勝一般早餐店的卡拉雞腿  size也大多了  吃起來肯定更過癮

大口咬下  連皮帶肉一起入口

雖然沒有預料中的爆汁  但是肉質還算挺細緻  調味也不差  個人更喜歡這款雞腿漢堡

萌萌達小漢堡-豬排$39

既然叫萌萌達  肯定就要萌萌達  這個size還不萌嗎?

比靜香的手掌還要小的漢堡  看起來小巧可愛  只是用紙袋包裝會稍微壓到

如果要先拍照的朋友  記得請店家做好直接拿給你  紙袋不要黏比較不會壓醜了

裡面的餡跟大漢堡沒有兩樣  只是整體分量比較小

豬排的味道有點像是便當店的炸豬排  搭配起來挺特別

靜香和闆娘小聊了一下  他跟我們介紹  在車站後面有一個商圈

那邊有一個攤位是他們專門販售柳橙檸檬的  如果有興趣可以去捧場一下

剛好靜香要去"上好租車行"換車  因為一開始租的機車騎起來小怪  所以順路繞過去

一開始有點找不到  沒想到從另外一個入口一下就可以看到  完全走反

攤位前面擺了滿滿的水果  陽光灑落還挺顯眼

這個大桶子裡面就是柳橙檸檬汁

桶子的size還不小  可見他們的生意應該還不錯

店員看我們過去  立刻遞上試喝杯  殊不知我們剛才早就喝過了

不過這是店家的服務項目之一  只要有人經過都會送上一杯柳橙檸檬讓顧客享用

店家共有4種杯子的size

除了照片上看得這三種之外  還有一個是靜香買的袋裝

提著喝還挺方便

袋裝的柳橙檸檬$50

靜香這次有特別說要酸一點  所以店員幫我多加了些檸檬

喝起來果然更順口  雖然對我這麼嗜酸的人來說還是不大夠  但至少綜合掉甜度  整體和諧多了

希望這次的分享能夠幫助到有興趣或是在觀望的人

gosto構思多安格思牛排漢堡

地址:台南市中西區民族路二段190號

電話:06-221-4858

營業時間:週一~週日10:00~22:00

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 均消:
  • 電話:06-221-4858
  • 地址: 台南市中西區民族路二段190號 (看地圖)

靜香兒的消費資訊

jaicyjy 2018-10-18 12:03:18