產品名稱: ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-17 17:59:54

同步發表: http://ruby790816.pixnet.net/blog/post/247037929

ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜:【保養】ESTEE LAUDER雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜 用了就回不去的保養聖品無敵霜

體驗禮索取↓
雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜 http://bit.ly/2OWWdC5

說到雅詩蘭黛最有名的就是他的年輕金三角三步驟保養了
原生露+小棕瓶+無敵霜
可以說是打遍天下無敵手的強阿
也是我用過最有感的保養品了
用了就回不去了的那種強
雖然整體買下來價格不是那麼親民
但說真的一分錢一分貨,這錢我覺得花得值得
趁著周年慶優惠趕快來大囤貨一下吧~嘿嘿

今天要特別介紹的是第三步驟
雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜
很榮幸可以為一直愛用無敵霜分享,它真的是一罐超強無敵乳霜
雖然是歐美品牌,卻是專為亞洲女性膚質打造的水感質地
一年365天都可以使用歐~不用煩惱夏天冬天要換保養品
在台灣也是銷售數一數二的好
乳霜地位屹立不搖一定有它強大的祕密所在
無敵霜質地薄透水感質地,非常好推好吸收
而且不分日夜都可以使用唷,白天使用因為源源不絕的水感,上妝也更服貼
除此之外,有些乳霜質地較油厚,比較適合冬天保養,夏天就太油膩了
有些強調抗齡的乳霜成分也較黏厚不好推開
但雅詩蘭黛無敵霜清爽不黏膩,滋潤度也非常好,所以一年四季都可以使用

據說是白金級的手法萃取了「奇蹟辣木生命植萃」
讓我更覺得無敵霜的真的很超值!!
除了可當日霜、晚霜還可厚敷急救=一瓶三用
珍稀辣木植萃更能全方位改善細紋、毛孔等肌膚問題
保濕又抗老,超划算~

我的肌膚屬於T字部位偏油兩頰偏乾
還有毛孔粗大及換季肌膚會乾癢的問題
乳霜太油的實在不適合我,擦了反而會有反效果(哭)
自從用了無敵霜後我就真的不能沒有他了
前前後後用了好幾組的金三角三步驟了
使用方法
洗完臉後無敵霜為最後一道保養程序
如果能夠搭配特潤超導修護精華使用效果更佳
白色的乳霜輕爽質地,取適量塗抹於全臉部
如有乾燥的地方可以多加強
取適量塗抹於肌膚輕輕按摩至吸收
是一款保濕又不會油膩的乳霜
真的超深得我心

邊按摩邊聞著舒服的柑橘花香味
聞起來非常放鬆心情愉悅~
保養是個享受的過程

說到這我又想衝到百貨公司補貨拉
還沒體驗過的水水們~可以先索取體驗禮試看看唷
雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 地址: 台灣

Ruby愛旅遊的消費資訊

雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜 保濕乳霜 雅詩蘭黛保養 雅詩蘭黛 高CP值
推薦效果:
保濕 抗老 緊緻彈潤 緊緻 不會過敏 不油膩 透明有光澤 低刺激性