產品名稱: LOVEISDERMA愛斯德瑪(凝膠凍膜) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-17 19:08:22

接近秋天了!像我一樣混合乾性肌膚的人,又要開始著重保濕了!

光是天氣轉變,空氣的變化,環境的因素,就免不了乾燥找上門!

可是我這種乾燥肌膚,偏偏T字會出油,太過滋潤的產品,

總是讓我又愛又恨的!或許有人會說,那就只擦乾燥部位吧!!

可是結局就是膚色不勻超明顯

今天就來跟大家分享

✿✿✿愛斯德瑪 神經醯胺保濕精質霜✿✿✿

目前此品牌營銷逐漸遍佈全球華人圈!!

❤愛斯德瑪的得獎資訊❤

♕裙擺搖搖世界女子高球名人賽指定用保養品牌
♕ BODY體面雜誌 貴婦最愛獎
✔長期贊助路跑球賽…等專業賽事
✔累計超過百萬位愛好者推薦使用

瓶/50G  非常貼心 有附一隻小挖勺 這樣可以避免乳霜跟手指的接觸

也比較能保存好乳霜的品質!

乳白色乳霜,有一股非常淡雅的香味,

沒注意聞還聞不太出來 不知道是不是因為我鼻塞吼

有了小幫手  小挖勺 在取用量的控制 準確了不少!

很多人夏天不用乳霜,都說太過滋潤,怕出油之類的!

可是我一年四季都會用到乳霜耶!還用很兇!!!

因為我很愛敷臉,敷臉後一定得擦乳霜,因為鎖水這部分,

乳霜對肌膚是最好的!光敷臉.沒做鎖水動作,水分流失會很快!

不相信你可以自己測試一下!!

這是外盒包裝上,四個面向的圖示,底下是製造日期&存期限

正面是logo 另外兩面就是跟我不熟悉的好朋友!!

神經醯胺❤

強化肌膚形成保護膜,滋潤肌膚,防護肌膚.

玻尿酸胜肽❤

獨特保濕分子,幫助肌膚提升保濕能力,維持肌膚保水+鎖水

維他命B5,維他命B3❤

修護肌膚乾燥脫屑現象,改善暗沉,使素顏也能有透亮光澤肌膚

雖然每次擦完臉,我會順便保養手指,

不過我真的不喜歡直接觸碰乳霜

所以這款有小挖勺 正中我心

手背測試來囉!

左上圖~未使用

右上圖~取適量神經醯胺保濕精質霜在手背上

左下圖~用手指擦一些,明顯看得出它質地,化開帶水潤感

右下圖~使用後,吸收後狀態,很明顯就能看出膚色差異!

很多人總說我膚質很好,看看這高解析照片吧!

我有天生雀斑,臉頰乾燥也偏臘黃,加上最近感冒

膚況根本慘不忍睹!愛斯德瑪 神經醯胺保濕精質霜

擦在臉上,化開一樣有水潤質地感受,好推延展性佳!

記得脖子也要擦喔!!!  我經常忘記它的存在

我擦乳液都習慣像粉底一樣,先各部位點一點,在均勻塗抹,

塗抹後自然少不了按摩~真的太過懶惰,請使用手掌心溫度

輕撫臉部最乾燥部位1分鐘,幫助吸收!!

使用前保濕度43  肌膚幾乎沒彈性可言

使用後保濕度47  肌膚變Q彈了!

每次使用總能帶給我驚喜感!看這色差好療癒~

優點評比

①延展性很好,非常好推開,搭配按摩較快吸收,吸收後不黏膩

②使用後保濕度,暗沉,肌膚彈性都有改善

③把它當妝前使用,妝感不再乾燥,出現乾紋

④很少把乳霜在早上擦後出門~灑花!!!沒出油!!

LOVEISDERMA - 神經醯胺保濕精質霜

敷臉後擦,臉部肌膚Q彈,透亮,提升肌膚舒適度!

順便一提,他家的面膜也很好用,也是我口袋名單!!

記得搭配按摩喔!!!!!持之以恆 一起當素顏美魔女吧!!!

需要更詳細介紹,請自行點閱囉↓

愛斯德瑪- 神經醯胺保濕精質霜

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』LOVEISDERMA愛斯德瑪(凝膠凍膜):愛斯德瑪LOVEISDERMA - 神經醯胺保濕精質霜❤秋冬保養必備聖品

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

IOMA★無痕漾采激亮精華✿啟動你的發光美肌✿

Aphrodite's 玫瑰的旅行者 F玫瑰晶萃絲面膜系列 F玫瑰柔嫩亮白晶萃絲面膜

【自然之名】雪玫瑰晶皙亮采精華液 ❤新品上市❤

豆腐盛田屋豆乳優格亮白面膜❤強勢登台!!豆腐盛田屋邀請您一起來體驗~

Dr.Jart+ 老虎草呼呼修護精華✔舒緩肌膚✔請找⇛老虎草呼呼

• 分類:臉部保養  / 凝膠、凝露
  • 均消:
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

LOVEISDERMA愛斯德瑪 神經醯胺保濕精質霜 愛斯德瑪 LOVEISDERMA
推薦效果:
保濕 鎖水 暗沉 透明有光澤 消除細紋