商家名稱: 泰星動泰式料理

發表日期:2018-10-17 19:37:33

同步發表: http://emma77427.pixnet.net/blog/post/465100412-%E3%80%8E%E5%8F%B0%E7%81%A3-style-%E5%8F%B0%E4%B8%AD-%E6%B3%B0%E5%BC%8F%E7%AF%87%E3%80%8F%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%81%AB%E8%BB%8A%E7%AB%99%E9%99%84%E8%BF%91

2018.10 泰星動泰式料理

泰星動泰式料理:『台灣 Style-台中-泰式篇』台中火車站附近美食,泰星動泰式料理~

火車站附近竟然有泰式料理

而且從火車站走過來,真的不用十分鐘

超近的呀~ 就是在有名的自由路

大家來台中必買的太陽餅一條街,哈~

一起來巧巧吧~

就在錢櫃的正對面

而且這裡也有公車可以到

超方便的呀~

重的是這個車站牌跟這飯店名子一模一樣呢~

星動銀河旅站

泰星動泰式料理就是再這間飯店的二樓

這間飯店是新建成的

跟這排歷史的建築當中真的很顯眼

門口也有貼心放上目錄可以參考

營業的時間 (最後出餐 14:00  20:45)

11:30-14:30

17:30-21:00

一進飯店整個好特別

有種科技館的感覺

這一間是打造銀河系的概念

直接搭電梯到二樓餐廳

泰星動泰式料理

一旁還有可愛的畫作

也是到泰國一定要做的事情呀~

看大象、騎大象、買大象、坐嘟嘟車

整個白色系

很明亮的空間感

畫作真的太有趣了

這邊的消費方式有二種

一個是可以點合菜的方式

一個就是單點的方式囉~

我們有三個人

所以我們點了二人份的合菜

(五菜一湯、白飯、飲品)

再多加單點的部份

整個好豐盛

我們真的都有吃完哦~

泰國米

泰國菜必吃的椒麻雞

上來熱熱的最好吃了

沾上酸辣醬超好吃

每一道都是必點呀~

打拋豬超級下飯

真的辣到不要不要的

這道比較少見

皮蛋涼拌清爽可口

精典之菜涼拌木瓜絲當然點要點呀~

不過每一間的味道都有小小的不同

泰式炒河粉

這裡的河粉比較細一點

但是口感一樣Q彈到不行

好吃好吃,不夠辣可以在加一旁的辣椒

月亮蝦餅+金錢蝦餅

是可以看到蝦子的料

外面法有月亮的酥脆

不過都不錯吃~

蝦醬炒高麗菜

這一間有特別的菜耶~

嗲串豬肉

口味比較淡一些些

但還滿不錯的淡淡的花生味

泰式鳳梨炒飯

沒有濃濃的咖哩味~

但有肉鬆可以搭著吃

第一次吃,滿新鮮的

泰式清蒸鱸魚

整個很新鮮

這個魚就是要更酸才好吃

海味鮮雞湯

真心不騙,整個湯裡面的料

整個滿滿的海鮮和雞肉

好清香清甜的湯頭

必喝泰式奶茶

加點的清涼椰子汁

整個吃完好想去泰國玩玩呀~

這裡的價格真的很實惠

用餐的空間環境都很棒~

推~

最近餐廳有做公益活動

每個月的第二週第二個禮拜

都有免費的愛心便當分送哦~

分享有溫度的美食~

泰星動泰式料理

地址:台中市中區自由路二段66號2樓

04-22258800

星動銀河旅站

我的部落格:羽心璿聚

我的FB粉絲頁:Emma Love Travel & Love Life

喜歡我的文章,幫我分享按讚吧~

emma77427

羽心璿聚

羽心璿聚的消費資訊

泰式料理 泰星動 台中車站 自由路 泰式料理 商務飯店 平價
檸檬魚 椒麻雞 涼拌皮蛋 涼拌木瓜絲 清蒸鱸魚 打拋豬 泰式炒河粉 月亮蝦餅 泰式奶茶