商家名稱: 饗泰多(統領店)

發表日期:2018-10-17 21:05:42

同步發表: http://ryohei0221.pixnet.net/blog/post/67332834

饗泰多統領店位在桃園站前商圈統領廣場的6樓,

這次和姊妹們聚餐我們選擇饗泰多統領店享用泰式料裡,

之前有與姊妹們吃過饗泰多廣豐店,口味上有泰式風味,

尤其是饗泰多超厚的月亮蝦餅可是必點的招牌喔!

全新的饗泰多還有提供串烤料裡和創新泰式料裡。

饗泰多統領店與其他分店走不同風格視覺,

以泰國市集為主軸,讓你彷彿置身在泰國,

結合棚頂掛燈、馬賽克拼貼以及編織竹籐,

店門口還有饗泰多可愛的大象形象圖。

饗泰多統領店有推出全新的菜單,特別請來泰籍師傅研發,

所以想吃特別的泰式料裡,只有饗泰多統領店獨饗喔!

饗泰多除了單點還有2-8人的多人套餐,也會比較划算,

單點的話有涼拌、酥炸、串燒、火烤、咖哩等等...(完整菜單)

一進入饗泰多統領店撲鼻炭烤香還有滋滋作響聲,

晚餐用餐時刻肚子咕嚕咕嚕的好餓呀~

半開放式的廚房可以看到師傅們料裡的過程。

另一面則是製作飲料甜點的吧檯。

門口還有三座盪鞦韆可以拍網美照XD

饗泰多統領店的用餐環境寬敞舒適很溫馨的感覺,

座位多半以2-6人座為主,桌與桌間距不會太窄。

饗泰多統領店有提供大圓桌適合大家庭聚餐的餐廳。

我自己挺喜歡饗泰多統領店的牆壁馬賽克拼貼和編織設計,

馬賽克拼貼選擇色彩上繽紛又不會覺得很搶眼!

饗泰多統領店的2-8人套餐也是全新菜色,

而且針對新菜單封面還有設計過,

把菜單封面合成在一起就會變成一幅畫喔!

泰國香米飯

饗泰多的香米飯是算人頭的,不夠還可以續點,是吃到飽的,

每次吃泰國料裡白飯都可以扒上兩碗,搭配酸辣重口味泰式菜色超讚的!

鮮蝦時蔬溫沙拉 $360

這道最大特色就是一整隻鮮蝦,鮮蝦紮實Q彈,

搭配著花生、紅蔥頭、椰絲、魚露、辣椒膏、檸檬調配而成的醬汁,

以及季節性蔬菜一起吃非常的開胃。

泰北辣醬拼盤(茄子/泰北辣醬) $320

一看到這道我們還以為是雲南料裡的手抓飯,

這道的重點就是中間的泰北烤茄子醬,

拿起生菜隨手夾起豬皮、小黃瓜、烤青椒、玉米筍,

沾著烤茄子醬吃,口感非常的獨特!有點微辣。

月亮蝦餅 $360

全台最厚2公分的月亮蝦餅只有在饗泰多,

外層香酥,超厚實的內餡口感軟嫩,

層次豐富月亮蝦餅沾上酸甜梅汁,多了清爽感。

闖園魚塊(6塊) $340

酥炸鱸魚搭配酸甜青木瓜沙拉,

這道可是泰國農村家常菜,

鱸魚師傅有處理過,所以別擔心會吃到魚刺喔!

羅望子豬肉串(6串) $270

饗泰多唯一只有統領店才有串燒,門口就能聞到烤肉香,

使用肉質鮮嫩有彈性的香草豬搭配著酸甜的羅望子醬汁,

香草豬選用豬五花,所以咬下去肉質軟嫩油滋滋。

淚之虎 $450

如傳說中老虎吃不到會想哭是這道名字的特色,

其實主要就是牛小排啦!

牛小排外面煎得香香,裡面保留軟嫩的Juicy感,

再沾上酸甜的羅望子醬,大家可是搶著吃,

而且淚之虎的羅望子醬汁酸度有比豬肉串酸一些。

帕能燉松阪 $340

Q脆的松阪肉搭配加入椰奶提味的咖哩醬汁,

天啊!這道我自己還挺喜歡的~

而且味道很溫潤搭配白飯一起吃非常地下飯。

酸肉炒蛋 $220

剛吃一口感覺不太習慣的泰式料裡,

但是酸肉可是泰國很受歡迎菜色,

他是經過發酵製程而帶有酸味的肉品,

不只可以炒蛋還能炒飯等等...很特別!

酸辣豬骨軟湯 $300

全部菜色中唯一很有辣度的就是這碗湯,

使用各種辛香料將豬排燉煮到入口即化,

這道可說是酸中帶辣的湯品,其實挺好喝的~

泰式奶茶 $80 & 饗泰多檸檬茶 $80

吃泰式料理泰式奶茶是必點的飲品,

我是建議如果怕甜,泰式奶茶不要點去冰,

要有冰塊去中和才不會很甜,

想喝酸一點就搭配檸檬茶會比較清爽。

饗泰多統領店整體來說服務人員態度親切,

而且這裡的泰式料裡可是在外面很少看到的,

沒去過泰國也能吃到泰國當地家常菜,

如果有去過泰國懷念當地家常菜就能來這品嚐喔!

饗泰多(統領店):桃園|饗泰多統領店.桃園站前商圈統領廣場全新饗泰多彷彿身在泰國市集大廚現場直接烤的串烤料理(附菜單) 饗泰多(統領店):桃園|饗泰多統領店.桃園站前商圈統領廣場全新饗泰多彷彿身在泰國市集大廚現場直接烤的串烤料理(附菜單)

生活動態都在FB和IG快來找熊貓Panda玩耍哦~ 饗泰多(統領店):桃園|饗泰多統領店.桃園站前商圈統領廣場全新饗泰多彷彿身在泰國市集大廚現場直接烤的串烤料理(附菜單)

熊貓出沒的地方,歡迎追蹤看更多✿

✦ FG http://blog.fashionguide.com.tw/7177/posts

✦ Tumblr http://panda0221.tumblr.com/

✦ 愛評網 http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen612644/

✦ 窩客島 https://www.walkerland.com.tw/member/view/36979

✦ 聯絡信箱 ryohei0221@gmail.com

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:03-337-1808
  • 地址: 桃園市桃園區中正路六十一號六樓 (看地圖)

Panda Wu的消費資訊

桃園 桃園美食 桃園統領 統領廣場 饗泰多 泰式料裡 桃園火車站
月亮蝦餅