榜眼二級 | 文 (715)

透明烤箱.Reliable Oven~彌月蛋糕好選擇 實用

商家名稱: 透明烤箱.Reliable Oven

發表日期:2018-10-17 21:25:32

透明烤箱.Reliable Oven~彌月蛋糕好選擇

平常接受到的彌月禮物,種類非常多,有雞腿油飯、長形蛋糕、餅乾禮盒...等等。
這一次收到的彌月禮物,非常讓我驚訝,一盒裡面有六個圓形小小蛋糕,真的是很亮眼!
好奇心驅使我上網查詢,透明烤箱.Reliable Oven,才讓我對它有進一步了解,它有實際通路店鋪,
而我收到的這一盒彌月蛋糕禮盒,就是購自桃園市中壢區的實際店鋪。

無論你是否已經飽餐美食,都能一個人獨自品嘗一個小小蛋糕,份量恰如其份。

彌月蛋糕禮盒
外包裝非常溫馨,還有一個精緻的手提袋,方便又大方。
-18度C 冷凍保存
室溫退冰5分鐘享用
勿離開冰箱30分鐘
為了維持溫度,盒子裡面店家貼心放了保冷劑,
確保餐點是保持完美的狀態!

無添加的好滋味,一切透明 值得信賴

一盒裡面有六個圓形小小蛋糕,真的是很亮眼!  透明烤箱.Reliable Oven:透明烤箱.Reliable Oven~彌月蛋糕好選擇

六個圓形小小蛋糕,每一個都是不同的口味,綿密的口感讓人驚艷,
每一種口味都讓人有不同的體驗!

玫瑰紅茶 重乳酪蛋糕
有機玫瑰花瓣, 細心撿拾慢熬,成就花香芬芳的甜蜜果醬。

非常好吃清爽的乳酪蛋糕,類冰沙的口感,帶著莓果的酸甜 完全不會膩。

黃檸檬的味道溫厚,如果綠檸檬熱情外放,那黃檸檬大概就是害羞內斂閉月羞花。

巧克力重乳酪、芝麻重乳酪、抹茶的味道略帶有苦味,搭配重乳酪口味比較特別,
感覺很適合泡壺茶搭配一起享用!

清爽不膩的水果優格乳酪蛋糕

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:03-462-2013
  • 地址: 桃園市中壢區中山東路一段32號 (看地圖)

紅從容的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘