貢士一級 | 文 (326)

【日本沖繩】Kabaya 黑糖プレッツェル - 沖繩限定的人氣餅乾棒 實用

商品名稱: Kabaya 黑糖プレッツェル

發表日期:2018-10-17 21:44:05

媽媽去參加了沖繩5天4夜的旅行團,買了半個行李箱的吃的當伴手禮,反倒是很夯的電器之類的都沒買。
幫她整理行李時,從裡面挖出了幾盒Kabaya 黑糖プレッツェル』,我還沒吃過黑糖口味的耶!!!趕緊拆一盒試試味道如何~~Kabaya 黑糖プレッツェル:【日本沖繩】Kabaya 黑糖プレッツェル - 沖繩限定的人氣餅乾棒

媽媽買的是大包裝的Kabaya 黑糖プレッツェル,裡面還有4小盒。
黑糖口味是使用沖繩縣產黑糖,是沖繩限定的商品。
因為是沖繩限定的商品,所以包裝設計也帶有滿滿的沖繩氣息,紙盒上方印有代表沖繩的風獅爺和朱槿,真的很特別。Kabaya 黑糖プレッツェル:【日本沖繩】Kabaya 黑糖プレッツェル - 沖繩限定的人氣餅乾棒

紙盒背面是沖繩黑糖的說明、原料、內容量、廠商資料、營養標示。
這個包裝裡面有4小盒,每盒有45g X 2袋,1袋的熱量是202Kcal,並不低耶!!
另有註明食材內含的過敏原,有小麥、牛乳、黃豆。

保存期限標示在盒底。

拆開後,裡面有4小盒。

裡面的小包裝和外層大包裝紙盒長得差不多,紙盒上印的資訊也都一樣。
網路上查了一下,這樣一小盒的Kabaya 黑糖プレッツェル價格約日幣 ¥108

每小盒裡面有2小袋,每袋45g。

拆開一袋,倒出來看,45g大概有13根黑糖餅乾棒,每根約是12cm長。
一拆開包裝袋,就能聞到濃濃的香甜味,但是香味和我們一般認知的黑糖香不太一樣。
入口後,嘴裡都是黑糖的香味,齒頰留香,但是味道和我們在台灣吃的黑糖真的不同,我覺得味道很像統一布丁底下的那層焦糖耶!!Kabaya 黑糖プレッツェル:【日本沖繩】Kabaya 黑糖プレッツェル - 沖繩限定的人氣餅乾棒
吃起來蠻甜的,又帶有點淡淡的微苦,又香又脆,是好吃的餅乾棒,但是對於我這種比較不耐甜的人來說,不喝無糖飲料,單吃Kabaya 黑糖プレッツェル的話,大概2-3根就不行了。Kabaya 黑糖プレッツェル:【日本沖繩】Kabaya 黑糖プレッツェル - 沖繩限定的人氣餅乾棒

店家資料:
カバヤ食品株式会社

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!Kabaya 黑糖プレッツェル:【日本沖繩】Kabaya 黑糖プレッツェル - 沖繩限定的人氣餅乾棒

May Lo的消費資訊

Kabaya 黑糖プレッツェル 沖繩特產 沖繩必買 沖繩 黑糖 黑糖餅乾