[Angel愛美食] 浪漫鰻屋。美味的鰻魚飯台中也吃的到

商家名稱: 御成町浪漫鰻屋 老虎城店

發表日期:2018-10-17 23:04:33

同步發表: http://angelshopping.pixnet.net/blog/post/403480301

浪漫鰻屋-老虎城 鰻魚飯專門店
粉絲團:https://www.facebook.com/T36062581/
地址:台中市河南路三段120-1號3F
電話:04-3606-2581
營業時間:
日~四 11:00 ~22:00
五~六 11:00~23:00

浪漫鰻屋在北中南皆有分店,天使前往老虎城三樓的浪漫饅屋來享用cp值最高超好吃的鰻魚飯。
來台中老虎城的浪漫饅屋,報上天使的名字就有打折優惠喔(被歐),點套餐打卡就可以享第二套半價喔。

LOGO 仔細看才發現那是條鰻魚啊,就是即將要被我吃掉的鰻魚御成町浪漫鰻屋  老虎城店:[Angel愛美食] 浪漫鰻屋。美味的鰻魚飯台中也吃的到
裡頭的座位佈置也很日式,整體來說乾淨整潔,來餐廳吃飯,環境乾淨就+100分了,
每桌都有小小的區隔,也是屬於有隱密性,不會一下子就被人看光光。
其他分店還有附設宴客包廂喔,非常適合團體聚餐,下次有老闆要請吃飯,就選這裡吧御成町浪漫鰻屋  老虎城店:[Angel愛美食] 浪漫鰻屋。美味的鰻魚飯台中也吃的到

因為浪漫饅屋在老虎城,上面就是影廳了,很多人買完票就會來三樓覓食,
浪漫饅屋在有客人來的時候,會很貼心的問是否趕時間,電影是看幾點,
因為是新鮮鰻魚現烤的,至少要等15分鐘,所以服務人員都會告知需要等待時間多久,讓人客自己決定是否要等。如果真來不及,就去隔壁吃麥當當吧。
鰻魚飯很好吃,還是希望人客們好好享受,不要匆匆忙忙,否則就無法感受到鰻魚美味了,那就浪費了廚師的廚藝&鰻魚的犧牲了。
除了有鰻魚飯,還有些常見的日式料理/海鮮生魚片/丼飯/串燒等,選擇很多很豐富喔。(文末有菜單)
翻開菜單,每道看起來都好好吃。御成町浪漫鰻屋  老虎城店:[Angel愛美食] 浪漫鰻屋。美味的鰻魚飯台中也吃的到

浪漫鰻重 大盛  NT550
不僅僅只是把飯加大而已,連鰻魚也是加大加倍 (主要還是秤重為主,非以片數計算喔)
剛打開飯盒,就看到油亮的兩大片鰻魚,還在閃閃發光,愛吃鰻魚的我開心史了,很少吃的到這麼大片啊,
然後夾起來準備吃時,又被嚇到了,各位看倌,你絕對沒想到我點的鰻重,居然有四大片!!!!(有夠浮誇御成町浪漫鰻屋  老虎城店:[Angel愛美食] 浪漫鰻屋。美味的鰻魚飯台中也吃的到)
好啦,這個大份量一下子就抓到大胃王天使的心了,怎麼能不給100個讚。
鰻魚很厚不是薄片喔,肥肥的鰻魚吃起來非常嫩,

Ange1的消費資訊

老虎城店 浪漫鰻屋 重鰻 蒲燒鰻魚飯 蒲燒鰻 白燒鰻魚