成康國小第一屆畢業生-歡慶50周年同學會˙卡拉不OK (請問你是誰?) 實用

景點名稱: 桃園市婦女館

發表日期:2018-10-29 00:00:38

非常便利
桃園市婦女館:成康國小第一屆畢業生-歡慶50周年同學會˙卡拉不OK (請問你是誰?)

第一次參加成康國小的同學會,今年是第一屆畢業生-50周年;
聽到最多的一句話,就是:[請問你是誰] ? 老同學都挺有風度的,
或許是時隔五十年後,很多人情事物、連面容、體型、習慣、
都改變了,好特別的聚會;難得的是~大家還能聚在一起歡慶

剛進入婦女館,還摸不著頭緒,今天是週六假日,
F1還有設攤在擺跳蚤市場,來來往往的人真不少。
一樓進門處有五位美女在迎賓,為同學們服務哩!!
(這幾年她們總是默默付出,無怨無悔、任勞任怨)

因為是第一次參加聚會,所以同學聚會的流程
我是一不清、二不楚,很多同學過來問我說:
[請問你是哪位?] 對不起!我也不認識你~哈哈~

(主辦單位的幾位美女策劃已久;都有幫每位參加
的同學製作名牌,書寫得一清二楚-好貼心呀!!)

席間穿插著卡拉OK歡唱,俊男、美女輪番上陣,
各個架式十足,走路虎虎生風,言談風趣、話語
詼諧,誰能想到50年後的今天,誰會變成何等模樣?
(吳彩霞同學-我對妳的印象,仍然還停留在小學
合唱團裡,妳唱[問鶯燕] 女高音獨唱的絕美音色,
記憶猶新,好想聽妳再次高歌)。

或許今天大家都太高興了,要不就是生意做太大,
還沒等五十周年同學會的大合照,就提前閃人啦!!
(我很對不起主辦人,這次拍照拍得七零八落,聊天
聊到忘記幫上台歡唱的每位同學拍照;還有被抓著
問:[你最近好嗎?] [你住哪裡?] [你和誰誰誰有聯絡?]

PS.看同學掛的吊牌顏色,就知道他是哪班同學?
忠班(灰色).孝班(紫色).仁班(黃色).愛班(藍色).信班(桃紅色)

這幾位都是同學中的菁英,我最欽佩的是李澤齡同學,
每一年都是無怨無悔的付出,任勞任怨的幫大家總召,
今年我就是受她的呼喚而回歸的。(感謝留給我美好的回憶)

張達生和宋麗雲兩位都是我的老同學、好朋友,
難得五十年再相逢,張達生仍念念不忘小學時,
被美女在桌上畫線,不准越線的懲罰,再一次
的回味著當下的感受,讓我們都笑翻啦!!
(這回可不是痛哩!是開心的>>認證~~~)

主辦同學幫大家想得好週到,還有下午茶時間~~
水果、零嘴、巧克力、飲品(小學同學會的規範)

美女齊聚總有說不完的話語,聊不完的武則天...
帥哥把酒言歡自不在話下,三字經背得滾瓜爛熟,
三不五時得要說出來複習一下....

大帥哥蕭翼鵬同學,仍是同學會中的風雲人物,
今天最該挨五十大板的就是他,自己要先溜走,
也不告知一聲,連大合照都沒拍,還帶走了四位
美女(搭便車),還是冬美有先見之明,先拍照存證,
表示他今天有來。

PS:至少你來去匆匆,也該像周潤發一樣,應同學要求
拍照讓大家留下美好的回憶,不帶走一片雲彩~~

看同學們開心的樣子,誠心的祝福著每一位-
心想事成、延年益壽、身體健康、子孫受益。

多少年的交情、就有多少年的想念;看著大家容光煥發
喜孜孜的模樣,內心有多羨慕,我全都寫在臉上....
感謝昌英送給每位同學,會帶來好運的水晶蓮花的美意;
感謝王崇庠同學致贈每位出席同學,一份自家生產的好禮
[Estape王佳膠帶],超級實用又好看;
還有同學會致贈的-太和工房-TR55耐熱水壺。(好豐收的一天)

松葉牡丹的消費資訊

桃園婦女館 食為先