榜眼三級 | 文 (663)

商家名稱: TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳(台北車站店)

發表日期:2018-10-29 00:10:00

同步發表: https://espaniagretatsai.wordpress.com/2018/10/29/tuttofresco

愛評體驗券:台北【翡冷翠義式餐廳(台北車站店)】雙人免費體驗!

TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳(台北車站店):愛評體驗券10|翡冷翠義式餐廳(台北車站店),秉持健康飲食,結合異國料理手法,創造獨一無二的美味!

近期有很多旅店,同時有自己的住宿品牌,另外也設立了旗下的餐廳,

旅樂序就是在台北車站最常見的旅店,近期更開了翡冷翠這餐廳!

看到店名就知道是義式餐廳來著,

TUTTO是完全、全部的義大利文,FRESCO則是新鮮的意思

(義大利文總算沒白學...)

這天用餐的時間是下午一點鐘,店裡是客滿的狀態

不知道為什麼,蛋塔聽到翡冷翠這三個字,就會想到翠綠色的那種清新,

很碰巧的是店裡許多顏色也是以綠色為底,譬如說店裡的柱子,或是這菜單,

讓人看起來神清氣爽的,非常舒服!

店裡的是採開放式廚房的樣子,

羊咩說這是他看過最乾淨的開放式廚房呢!

店裡的用餐環境蛋塔也蠻喜歡的

超值全餐~沙拉 沙拉佐優格醬

翡冷翠秉持新鮮健康,從第一道沙拉就感受的到!

些許酸甜的優格醬,搭配新鮮的生菜,讓人感受上很清爽!

超值全餐~例湯 紅蘿蔔濃湯

喝到最後一直覺得這是南瓜濃湯,直到店員問我們紅蘿蔔濃湯好不好喝的時候,

我們才知道...什麼!這是紅蘿蔔濃湯!

甜又綿密的像是南瓜樣,讓人很舒服的入口感~

焗烤明太子起司薯條

很大塊的馬鈴薯,放上了起司和淋上了明太子,

有點日式風味的口感,分量超級紮實!光是這個開胃菜就已經半飽了

蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵

這是當天蛋塔印象最深也最喜歡的一道菜色!

所謂三寶就是:泰國嫩蘆筍、馬來西亞白蝦和東港烏魚子,

以蒜味的方式料理,那墨魚麵Q彈有勁搭配蒜香氣,讓蛋塔感覺超級幸福~

馬來西亞的白蝦也很新鮮,

口感Q彈有勁!

烏魚子是磨碎後撒在麵上,每吃一口麵除了有蒜香氣、海鮮鮮甜味以外,還可以吃到明太子的鹹香味,

真的讓人好愛好喜歡!

招牌蛤蠣海鹽披薩

沒有浮誇的披薩裝飾,

翡冷翠的披薩是以天然酵母發酵的餅皮,除了營養價值高以外,還很健康易消化!

我們點的是海鹽蛤蜊,蛤蜊平均的分配在每一片披薩上,

搭配濃郁起司味,海鹽的鹹味,蛤蜊的鮮,這樣的披薩口味只有在翡冷翠才吃的到!

那天吃到將近三點,雖然人潮少了一點,

不過還是有客人進來享用下午茶,中午是沒有休息的,其實可以把握下午來享用喔!

因為下午時段才有的甜甜圈,也是很值得享用呢!

(蛋塔後續會介紹)

松露蕈菇燉飯佐水波蛋

周圍鋪的是芝麻業和菠菜,

水波蛋切開後,那蛋液慢慢地陷入松露蕈菇燉飯裡....

好療癒的畫面...

本來不解為什麼上面鋪的芝麻葉和波菜為什麼要那麼多,

後來才感受到原來是為了解膩,

松露和蕈菇就是好朋友,兩個搭在一起就是美味,

燉飯的熟度恰到好處!整體也是蛋塔很愛的一道,而且份量非常紮實,我想女生吃一份有點多,男生吃剛剛好喔!

義式香煎鮭魚排佐時蔬

這個是我們當天也很喜歡的,

底下是番茄奶油醬,一旁是烤蔬菜,重點是那鮭魚~~~~

超級新鮮,而且沒有過多的料理,簡單的煎過之後,撒上黑胡椒,

然後自然的鋪在醬汁上面,

那鮭魚的份量也是很實在!超級新鮮的鮭魚讓人好愛好喜歡!

超值全餐~甜點 黑糖香蕉蛋糕佐白蘭地焦糖醬

如同湯,甜點也是會不定期更換的,

我們吃到的是黑糖香蕉,非常非常濃郁的香蕉味,而且很綿密!

超值全餐~飲品 柳橙汁

這就不需多介紹了,乾吧!

每日限定招牌甜甜圈(奶霜白)

蛋塔很少為了甜點而瘋狂,但是這甜甜圈就是古早味的那種啊!

好吃的讓人想要把手指舔三百次!

奶霜味除了原有的甜甜圈香氣以外,外面灑上的糖以及有點類似奶粉的奶霜,

有點像是晴光甜甜圈的那種口感,但是更加的傳統味兒,

如果可以,蛋塔應該可以吃上三個!

貝里詩拿鐵

冬天到了,很適合喝點貝里詩拿鐵暖暖身心

翡冷翠的貝里詩拿鐵比例恰到好處,喝一口就讓人心滿意足!

此篇文章為  愛評體驗券特別邀約體驗活動 ~

感謝愛評網和翡冷翠今天的招待唷

店家名稱: 翡冷翠義式餐廳(台北車站店)

電話:  02-2375-9977

地址:台北市中正區漢口街一段15號1樓

營業時間:週一~週日11:30-21:30|最後點餐時間 午餐13:30、下午茶17:00、晚餐20:30

官方臉書:TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳

官方網站:TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2375-9977
  • 地址: 台北市中正區漢口街一段15號1樓 (看地圖)

西班牙蛋塔的消費資訊