舉人三級 | 文 (139)

推薦店家─又多了家愛店~更新菜單!!【美食】貳拾陸巷 Somebody Cafe─插畫文創藝文咖啡廳─愛評體驗券 實用

商家名稱: 貳拾陸巷 Somebody Cafe

發表日期:2018-10-29 01:11:16

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/212653479

愛評體驗券:【貳拾陸巷Somebody Cafe】雙人免費體驗 !

最近發現了一家充滿著綠意的咖啡館,而且!! 和以往的咖啡廳不同的是多了一種元素,就是插畫風~

且,對面是有名的老天祿,買完可以來這裡看看~

貳拾陸巷 Somebody Cafe:推薦店家─又多了家愛店~更新菜單!!【美食】貳拾陸巷 Somebody Cafe─插畫文創藝文咖啡廳─愛評體驗券【店家資訊】//貳拾陸巷 Somebody Cafe

地址:台北市萬華區成都路65號2樓 (西門町)
電話:02-2311 2371
時間:
星期一~五 10:00–22:00+星期六~日 09:30–22:00

路線:捷運西門站,走路再8分鐘

官方臉書:貳拾陸巷 Somebody Cafe

店家是位於二樓的位置,在一樓就擺放著一些餐點的圖片可以供參考。

真的非常綠意盎然,而且有賣很多插畫周邊的商品,都超級可愛的~~

像是有筆記本、杯子、雨傘、盤子等,喜歡可以將它們買回家。

很像條碼的那個是時鐘! 有人發現嗎???((其實我自己研究了超久><

而且也有提供WIFI,和插座~超貼心^^

餐具(刀.叉.杯子.紙巾)是自助的,水也是在這邊自取,是健康的檸檬水

店家的座椅是用復古的國小課桌椅呈現,有種可愛的輕巧感。

不過,還有一區是沙發座位~感覺相當舒適~

牆上擺著一幅幅黑白色構成的圖畫,非常吸睛!

菜單製作的很像雜誌~

菜單MENU如下

也有直接提供雙人套餐~ 怕麻煩的人可以選擇這邊~

沒多久,餐點全都到齊了!!! 色香都俱全了,看看味道如何吧~

圓舞曲鬆餅-泰式打拋豬 NTS.290

旁邊還有附贈,給的不手軟的沙拉~

其實原本有想過,打拋豬口味會不會和鬆餅不搭?

但是!!! 配合得相當融洽~

而且泰式打拋豬帶有微辣感,還有很多香料的味道,味道完全不單調~不錯不錯~

鋪上火腿片的鬆餅後,上面還有切片的蛋,混合泰式打拋豬一起吃,口感更豐富

可以看見鬆餅是相當厚的~~~

美味烘蛋-迷迭香培根香腸 NTS.230

旁邊還有附贈麵包沙拉烘蛋~

麵包烤得外酥內軟,口感超讚!!!健康的雜糧麵包,不會增加身體負擔~

沙拉(蔬菜)旁的是店家特製醬汁很開胃~綜合許多水果,像是有小黃瓜葡萄柚柳橙紅蘿蔔

視覺效果也不錯。

看起來是不是很像焗烤XDD 實際上不然,它是烘蛋!!!!

金黃色滿滿的烘蛋,裝在小鐵鍋裡面的,上面還插上可愛的插畫呢~

厲害的烘蛋~我的心頭愛呀~今天最愛的料理,我覺得超級好吃((好啦,再不論述就要被大家追打了))

切開入口立刻眼睛為之一亮,烘蛋口感非常濕潤,味道一整個超香的,個人很喜歡!

烘蛋份量算大~

烘蛋裡面的料真的很豐富耶!!! 還有青椒~

店家還特別叮嚀不要被鐵盤燙到,親身經歷:真的超燙Q_Q!

烘蛋吃起來奶味濃郁,還很有營養(蛋白質豐富),滿滿的料,超滿足,好吃~~~

值日生蛋糕-香濃起司 NTS.100

上面撒了我最愛的堅果,不僅擺上好看~ 且健康又層次感重!!

塔皮是比較鬆軟的口感,且帶著鹹鹹的口味,其實我比較喜歡這種,

可能因為我比較不愛咬,而且不用切得很辛苦XDD可以維持原有的形象(誤)

京都宇治抹茶拿鐵(冷/熱飲) NTS.160

朋友點的,是抹茶拿鐵,甜度適中,抹茶不會澀~
入口後感受到茶香與奶香的相融,不會覺得抹茶味更重會更不錯^^

兩杯飲品底部的杯墊,都是超可愛的插畫圖案~讓人忍不住想要收集起來!

繽紛水果茶 NTS.170

哇塞,厲害的水果茶,飲料端上桌忍不住在心中讚嘆,看見上面鋪上滿滿的水果切片!!

酸酸甜甜的超好喝~真的很喜歡喝水果茶,感覺又特別健康!!!

總結

天啊!每樣都好好吃~但是我最推的是烘蛋!!(單吃烘蛋對我而言不會飽)

這個小空間,充滿著小清新感的店家,是個適合坐下來小愜的空間~

愛評體驗券特別邀約體驗活動

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2311-2371
  • 地址: 台北市萬華區成都路65號2樓 (看地圖)

freedom貪吃鬼的消費資訊

西門町咖啡廳 貳拾陸巷 somebodycafe 早午餐 西門捷運站 西門町 西門町美食 文青 塗鴉 限定早午餐 Cafe somebody 塗鴨 Somebody 藝術
美味烘蛋 好滋味打拋豬 跳舞打拋豬圓舞曲鬆餅 值日生蛋糕