探花五級 | 文 (366)

雲林古坑~啡你不可庭園咖啡~華山景觀餐廳~眺望山色美景~遠離塵囂放鬆心情的好地方~ 實用

商家名稱: 啡你不可庭園咖啡

發表日期:2018-10-29 01:54:12

啡你不可庭園咖啡:雲林古坑~啡你不可庭園咖啡~華山景觀餐廳~眺望山色美景~遠離塵囂放鬆心情的好地方~

來華山一定不能錯過這個行程~
跟著MayMay一起來體驗"啡你不可景觀餐廳"的魅力所在吧~

一走進餐廳~就看到這希臘風藍白造景~
趁著雨勢停歇~立馬拿起相機~狂拍了~

果然是青春無敵~看我們的岑妹妹~拍的多美~

候位有提供舒適沙發~

慵懶的搖椅~

歐式風格佈置~

半開放式製作空間~讓大家一目了然~衛生看的見喔~

用餐方式:
1.服務人員帶位就坐
2.點選菜單
3.至收銀檯付費
4.等待餐點上桌囉

室內座位分沙發區及桌位區~

木製裝潢~感覺很舒適放鬆~
當天下雨~人潮較少~有種包場的感覺~讚啦~

我們選擇了坐起來很舒服的碎花沙發區~

啡你不可景觀餐廳 menu~
每人低消150元~禁帶外食~
餐點有飲品、鬆餅、餅乾、點心、石鍋飯、義大利麵、火鍋..等~

等待餐點的時間~趕緊狂拍趣~
繽紛的城堡~是不是粉美~

看到這麼美的背景~也忍不住當一下假網美~嘻嘻

若不是下雨天~應該要選戶外區座位~更有fu~

戶外區的坐位非常多~

吹著微風~呼吸山中空氣~舒服又放鬆~
煩悶的都市生活累了倦了~
不如坐下來點杯熱咖啡~
發呆放空眺望遠方~
讓疲憊的心休息一下吧~
愜意的看本書、與好友們開心暢談或情侶談情說愛~
這不就是現代人所追求的慢活嗎~
停下腳步~看看美景~平凡中享受美好~

眺望著一覽無遺的山中美景~心都開闊了~

可惜天氣不好~看不到夕陽~

啡你不可處處都是拍照小景點~好拍到不要不要的~

喜歡拍照的朋友們~趕緊來朝聖~拍出屬於你的照片~

大家以為看看風景就沒了嗎~
逼逼~舉起叉叉牌~
走入這白色拱門~

瞬間來到希臘~哈哈哈~這樣說好像浮誇了點~

希臘式風格的白與藍~超浪漫~
有沒有跟MayMay一樣驚呼了一下~

在這用餐就像置身於外國般~
看出去的美麗風景~讚嘆幸福~
強推情侶來這親親我我~哈哈哈

MayMay家族都沒有親親我我喔~屬於粉溫馨在拍照ㄋㄟ~

連通往廁所的道路也這麼好拍~

一面簡單的牆~就可以拍出唯美風格~
大拍特拍後~肚子也飢腸轆轆了~趕緊吃飯去~

韓式石鍋拌飯 售價280元~

吃起來中規中矩~普通款~

蜂蜜鬆餅 售價170元~

外酥內軟~香氣十足的鬆餅~很好吃~
淋上甜甜的蜂蜜~沾點奶油~讚啦~

綜合拼盤 售價320元(薯條、雞米花、花枝塊、魠魚)

份量不多~但炸的外酥內嫩~恰恰好~

炸物就是涮嘴~很快就清空了~

吃不夠再加點個雞塊80元~

啡你不可奶茶售價180元、原味拿鐵售價180元~

新鮮芒果冰沙 售價180元~
現榨芒果冰沙~透心涼~

啡你不可奶茶熱的~

漂亮的茶具~還有小蠟燭~
讓奶茶保有熱度~

啡你不可奶茶不甜膩~奶味香醇~
MayMay非常喜歡~很推薦呦~

熱新鮮桔茶 售價180元~

酸酸甜甜的好滋味~

啡你不可庭園咖啡~餐點中規中矩~啡你不可奶茶好好喝~
室內室外用餐環境都非常舒適放鬆~
處處都是拍照場景~好拍到不要不要的~
喜歡拍照的朋友~來到這肯定會殺光所有底片~
看著美麗的山景~喝杯暖胃的熱奶茶~好幸福呀~
來到華山一定要來這享受悠閒時光~
情侶、朋友、親子通通都適合來呦~
PS.唯一美中不足的是~小黑蚊好多~救人啊(台)~
MayMay是人體捕蚊燈~至少被咬了20趴以上~
癢死我了啊啊啊啊~嗚嗚嗚(泣)
朋友們~拍照之餘~切記防蚊液一定要大噴特噴~不停狂噴就對了啦~

啡你不可庭園咖啡
地址:雲林縣古坑鄉桂林村桃源1-15號(華山)

May食饗宴的消費資訊

古坑 華山 咖啡 朋友聚會 景觀餐廳