榜眼三級 | 文 (679)

韓國濟洲島龍頭巖VS神秘之路 實用

景點名稱: 韓國-濟州島(Jeju Island)

發表日期:2018-10-29 09:20:30

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/40591438

很便利

韓國-濟州島(Jeju Island):韓國濟洲島龍頭巖VS神秘之路
時間過的很快~今天已經來濟洲島的第三天了呢~

準備要回台灣~天氣才變成暑假炎熱的天氣~老天爺很配合我們喲~

晴空好天氣~還看到飛機哩~不知是不是準備要載我們回去的那架

先來濟洲知名景點.【龍頭巖】

相傳,從前龍王的第四個兒子來到漢挐山挖取不老草,惹惱了山神,

惱怒的山神撥弓射箭,龍王四子中箭而死。

他的身體落入了海中,有頭還浮在海面上,這便是龍 頭岩。龍頭岩的頂部龍如仰天長嘯的龍頭,

是大自然的傑作。龍頭岩是地處大森林山東南方,它的表面礁岩形狀坑洞十分特殊,

其神情很像是對空怒吼般,是一個具 有特色的景點,而每當陽光照射的時候,

龍頭的某處會閃亮,如同眼睛一樣,非常特別。

像嗎?~哈~想像一下吧~

天氣變得好熱~而且是知名景點~所以又遇到一大攤的阿六仔~

跟寶貝就隨便拍拍~閃一下人群~

大太陽出現~眼睛都睜不開了哩~

再來一個我們台灣也有的喲~

上下坡顛倒的視覺景點..跟台東的水往上流很像的一段路

【神奇之路】

被 稱為「奇幻山坡」的這條路是一段斜坡路,

放在路面上的空罐都會沿著上波方向迅速滑動,拉開手閘的汽車也會自動沿上坡行進,

其實這是一種錯覺現象,斜坡因為 周圍的邱林和樹木等環境,

在視覺上給人一種上坡的感覺

jy