商家名稱: 貳樓餐廳(新竹店)

發表日期:2018-10-29 10:01:26

同步發表: http://gn10202000.pixnet.net/blog/post/465097634-%E6%96%B0%E7%AB%B9%E6%96%B0%E8%8E%8A%20%E8%B2%B3%E6%A8%93%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90

貳樓餐廳(新竹店):新竹新莊 貳樓餐廳 Second Floor Cafe 新竹店 份量多到吃得不要不要XD

貳樓餐廳 Second Floor Cafe 新竹店
地址:新竹市新莊街212號
(旁邊有公園)
電話:03 578 9222
營業時間:Mon-Fri 10:00~22:00
(最後點餐21:00)
 Sat-Sun 08:00~22:00
(最後點餐21:00)
用餐時間二小時,訂位保留10分鐘
提供哺乳室、尿布台、可推嬰兒推車

官網:

*本部落為個人真實並實體體驗分享給大家,請大家多多享用,如有需要指教之處,敬請見諒,喜歡的話也請給我一個讚^__^喵喵朵拉粉絲頁網站:https://www.facebook.com/catcatdora/*

新竹貳樓之前就一直很想來吃早午餐啦
外觀有點像是歐系鄉村風格
但是無奈人真的太多啦!好難訂位
最近終於有比較好訂位了啦
旁邊還有座公園好適合吃完飯溜小孩的地方
餐廳內還有提供哺乳室、尿布台真的也好適合帶小孩來唷~太大的推車可能不太方便用背巾比較好
距離停車場也不會太遠走路3-5分鐘就會到了
尿布台也是精緻款的唷!!軟墊型的而且又大
真的很適合有小小朋友的家長來唷
餐點豐富多樣分量也大也很好吃~
覺得自己真的過了很久才有機會過來吃飯
真應該要早點來的哈哈

早上的貳樓看起來特別清爽阿~~搭配旁邊公園的綠葉好清新阿

吃完餐點還可以來公園散步一下唷~
公園有茂盛的樹林不怕曬太陽
採光也很好~所以自拍起來膚質好好啊!!!

貳樓用餐區的2F
還挺大的用餐空間

用餐空間採光也很好但不會有過熱的問題~但是可能要防曬吧~
用手機拍都快讓手機的白平衡炸掉了><~哈哈

覺得哺乳室空間算很大了啦~設備又齊全~也不會太冷

椒麻炸雞柳義大利麵$300
辣度是三顆辣椒~但是還算可以接受的辣度
有點麻辣所以很開胃阿
然後這份量真的好多阿~雞柳也好多唷!!
義大利麵條也吸飽醬汁很開胃~吃完肚子都快撐破了啦

奶油海鮮義大利麵$300
這道也可以做成蛋奶素唷
奶醬的滋味爽口雖然算濃郁奶香但是比較清爽所以吃完也不會膩口啦
蝦子還是剝好殼的實在大大加分唷~吃起來就是可以任性的方便哈哈

麵包也很好吃~有熱熱得所以吃起來也很有彈性

炸物薯條與雞柳條
也炸得好香脆也不油膩~但配醬是芥末醬個人覺得還是番茄醬比較好吃XD

時蔬田園扁麵包$250
好好吃的!!推薦!!可能對於有蛋黃料理的朵拉很沒抵抗力
扁麵包好脆~又有彈性~加上起司與蔬菜的清爽又牽絲~真的很不錯吃啦

創意班尼蛋-維吉尼亞火腿$250
分量好多!!朵拉吃完一顆就打包啦!!實在太多了啦
有沙拉、有薯條、薯餅,還有紫色薯泥~根本是讓選擇障礙性的朵拉馬上就點這道豐富的餐點啦
甚麼都有就不用傷腦筋要吃甚麼啦XD
炸物都很棒~不油膩又炸的香香的~咬下還有咖咖聲唷
沙拉也新鮮~沙拉醬更是多種選擇((千島/凱薩/蜂蜜芥末/黑麥酒醋)
早午餐系列還有附上兩杯飲料(還想續杯還可以加價70元無限吃到飽第二杯)

最愛班克迪克蛋的蛋黃流出的樣子

套餐還有兩杯飲料!!
健康第一杯:新鮮牛奶(冷/熱)、新鮮明日葉、當季特選新鮮果汁
續杯第二杯:可樂(正常/零卡);雪碧:美式咖啡((冷/熱)):紅茶(冷/熱):奶茶((冷/熱):檸檬果萊姆茶熱

還是重量級的啦~超划算的!!
還可以選擇很多種類
我點的是果汁與奶茶
果汁也是當日現打的唷!!!
奶茶也好好喝~不會太甜茶味也不會太重

2F的用餐區中間有類似火爐的裝飾區
前面的沙發座位還有桌上都擺上萬聖節的裝飾用品
剛好很多小朋友都很好奇地來這邊聚集
順便教一下他們骨頭的部位好了~來來來這邊是大骨用來熬湯~((又歪樓了哈哈XD))

弟弟在大大的沙發上爬行的健步如飛阿

但小姐姐一起坐好好~弟弟你的手怎麼放在小姐姐的腰上~~XD

愛你們!!認識超過十年情感情更是深深的不見底
謝謝你們幫我慶祝生日請我母子吃飯吃好吃滿
還要幫我照顧弟弟哈哈
以前要照顧我現在還要照顧弟弟實在很好意思XD
感覺我的一生真的太美好~貴人運真的很多
讓我時刻都覺得滿意幸福的生活
有你們讓我真的很感謝~
愛你們還有愛小孩

新竹貳樓菜單參考

************************************************************************

本部落格照片與圖稿均為個人設計,未經授權,請勿擅自使用圖文。請勿侵犯著作權,私自載圖去logo或不附來源使用!

生活的點點滴滴都是奇妙、充滿興奇

這是朵拉吃喝玩樂的心情筆記很榮幸有大家的到訪讓朵拉有所舞台發展

~以上分享純屬個人感想分享~

文章僅供參考~每篇文章都是朵拉親自體驗真實感受而分享結果

因每人飲食習慣不同請酌料使用~

請勿飲酒開車、未成年不宜飲酒、多運動多喝水保持愉悅心情

如喜歡喵喵朵拉的分享文章也歡迎詳細閱讀文章後留言留下腳印囉

✿如喜歡朵拉的文章請按個讚給個鼓勵一下吧  也可加入朵拉的粉絲頁✿

✿聯繫喵喵朵拉✿,請MAIL:gn10202000@gmail.com

✿愛心公益活動大大歡迎聯繫喵喵朵拉 為社為注入一份簡單美好的正向能量

✿喵喵朵拉✿
✿歡迎按讚加入FB粉絲團✿