商家名稱: 源生時養 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-29 10:14:21

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/349067896

隨著年紀及閱歷的增長,我也到了該替自己好好保養的階段

前陣子,因為父親身體的小狀況動了個手術,才深深發覺父母的身體已沒有以往的硬朗

坦白說,身體的保養真的要早點開始,除了外在保養,也要由內開始打好基礎

所以從照顧自己和家人的身體健康開始吧!

這是我長這麼大第一次喝燕窩... 以前總覺得燕窩是高級的養生食品

總以為是孕婦補身子或是貴婦保養才會吃的,但這次徹底改觀了!

其實,燕窩對於不同年齡層的人都很適合,長期食用能補充元氣,是最佳的養身食品

“源生時養” 從打造一處專屬燕子的燕屋,到挑選、清洗、檢驗、包裝、販售,都一手包辦

在印尼國家公園附近模擬燕子棲息洞穴的環境打造的燕屋

主要以分佈在東南亞地區的金絲燕為主,這種特殊的燕子就是用唾液築巢

照顧燕子的工人們除了定期打掃,還要控制濕度、溫度等環境因素

讓燕子在最安全舒適的環境中成長、待燕子長大離巢後再進行採收

而且源生時養的燕窩是「乾燕窩」,跟我印象中的罐裝食用燕窩不大一樣

其中最特別的就是如夜空中的一輪明月,乾淨、潔白的『月滿燕』

『月滿燕』的純白淨,採RO過濾水清洗挑毛,是完全無任何化學添加的,可以吃得安心

而且還有推出超適合送禮的『月滿燕乾燕窩禮盒』,滿滿心意送給我最想照顧的家人

「月滿燕禮盒」分成三入組、六入組

每個禮盒中都有一張標示著燕窩的製造日期及有效日期的小卡

因為採用的是真空包裝,所以保存期限可以長達三年之久

很多人都是直接買家庭號量販箱,分成30、60、120入,一次買多比較划算

源生時養的燕窩來自於嚴選的天然環境,及良好的燕屋管理

製作過程中嚴格的流程控管,不使用化學藥劑處理

同時還定期送到國際知名高規格的機構進行檢驗,讓我吃得安心、放心

禮盒裡還有一張小卡,可以親筆寫上一些祝福的話,隨著禮盒送出,真的是很貼心的設計

燕窩的熱量並不高,所有的成分都有清楚的標示出來

建議在早上、睡前的空腹時候各吃一次(約10克) 就可以了

這款是三入組的「月滿燕燕窩禮盒」

除了有月滿燕以外,還送了一組精緻的燉盅,很實用

另外還有六入組的可供選擇~

源生時養:【健康】給全家人滋補養生的月滿燕乾燕窩禮盒 | 真材實料的源生時養快燉乾燕窩源生時養:【健康】給全家人滋補養生的月滿燕乾燕窩禮盒 | 真材實料的源生時養快燉乾燕窩源生時養:【健康】給全家人滋補養生的月滿燕乾燕窩禮盒 | 真材實料的源生時養快燉乾燕窩

附贈的小木匙很有質感,一匙剛剛好就是10克的量

匙柄上還印有源生時養的logo,很是精緻

在天然的環境孕育的金絲燕,啄食無污染的昆蟲,清澈見底的水源,待燕子長大離巢後才進行採收燕窩

經過層層關卡嚴格的把關,才能造就“不塗膠”“無添加物”,且最純淨、高品質的燕窩

每一片月滿燕大約5克,基本上可以食用4-5次

都是採取真空的獨立單包裝,平常存放只要放在陰涼處即可

每片月滿燕的外包裝上也印有製造日期及保存期限

一片食用約3-4天,吃完再燉煮,可以保持新鮮衛生

燕窩中含有的唾液酸,相信在網路上都能查到其作用,這邊就不多說~

源生時養的月滿燕雖然不是即開即食,但在燉煮上卻是相當簡單省事

利用禮盒中附贈的燉盅置入電鍋中,一碗百分百的純燕窩就是如此簡單

一片月滿燕的外觀呈現米白色,聞起來還散發出微微的清蛋香

這種乾燕窩不需要經過泡水或是長時間的燉煮,以我這懶人性格來說,都覺得很方便

打開包裝將一片月滿燕置入燉盅中,倒入150c.c.的開水

基本上水量可以自行調整,遇到水的月滿燕大概會膨脹7-10倍

置入電鍋中,外鍋放300-400c.c.的水,燉煮時間大概40-60分鐘

就是按下電鍋的加熱鍵後,就可以暫時不理它,等跳起來就可以了~

我覺得最棒的是這種自行燉煮的燕窩是不加糖的,甜度可以隨口味再自行調整

像是一般市售的即食燕窩,除了無法得知燕窩原料的採購來源,含量成分也不得知,可能還加了很多添加物

而且有的還很甜,可能加了高比例的糖水,實在不知道吃進身體裡的是什麼...

趁熱加入一些冰糖提味,然後稍微攪拌一下,一碗熱呼呼的燕窩完成啦!

我覺得熱熱的時候喝真的很好喝!!

雖然有一點點的腥味,可能我吃不習慣,可是口感好像木耳,很順口好吃~

其實一次燉煮一碗,全家大小都可以食用唷!

像是父親才剛出院休養,早晚一匙月滿燕來調理身體,相信這絕對是最適合他的養生食品

嬰幼兒都能一起食用,我家的小小孩也超愛!

我姪女才一歲多,看到我們在燉煮燕窩,興致勃勃的廚房等著

吃了一口,發覺很好吃,會一直討著要吃

看來這小鬼很聰明,知道吃這月滿燕的好處多多XD

因為知道燕窩來源和成分,加上純天然無添加,並且自己燉煮自己調甜度,才可以放心讓嬰幼兒食用

只有嚴格把關堅守的月滿燕,才讓我們可以吃得安心、放心!

寵愛自己、寵愛家人,要選就選最好的!

官網http://bit.ly/2PJZUuyFB

粉絲頁http://bit.ly/2PEciw4

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚 & 分享" 吧!●

生活中有很多美好的事物,也有許多平凡的故事,記錄下自己每個階段的轉變,一切將變得不平凡:)

Follow me ∞ IG / Twitter:@jojolove425

我的粉絲團:Joan's Lovely daily 平凡生活

卡提諾 專欄 / 吃喝玩樂都在 窩客島 / 美食紀錄 愛食記 / 鯊魚人妻 愛評網 / Call me 旅魔人

鯊魚人妻 Joan的消費資訊

源生時養 月滿燕 燕窩 燉煮 禮盒