舉人五級 | 文 (99)

【台中西屯美食】布拉格林BRAGLIN香草創意料理|進駐逢甲鵲絲店|與素的美味香遇 實用

商家名稱: 布拉格林

發表日期:2018-10-29 10:16:40

同步發表: http://unfsea66.pixnet.net/blog/post/222395049

如果在逢甲商圈想選一家素食,可以選擇布拉格林BRAGLIN香草創意料理—逢甲鵲絲店,這家的Logo一朵花椰菜的圖樣,餐點有全素、奶素、蛋素與蛋奶素等。進駐於鵲絲旅店的一樓。可以看看影片喔~ ~

布拉格林:【台中西屯美食】布拉格林BRAGLIN香草創意料理|進駐逢甲鵲絲店|與素的美味香遇

在這裡第一次吃這裡的料理時,覺得裏頭的味道非常特殊,但又說不上來是什麼感覺。原來那是種特殊的香草,是老闆娘精心調配的。

布拉格林BRAGLIN香草創意料理的老闆娘是五個孩子的媽媽,對於芳療積極進取,考到芳療的NLP國際認證。

芳療之母摩利夫人在她的著書中說「芳香療法必須輔以健康均衡的生活方式,才能得到健康、青春、快樂的生活。」

在現代人繁忙的生活中,總是默默承受一些無形或是有形的壓力。

像是有責任心的爸爸對於工作的忠誠度極高,但是對自我要求太過完美,總是會希望達成更高的理想。

而對於家裡用心付出的媽媽,十分在乎家裡的每位成員,總是給予無微不至的關心,但是對於自己的事情卻有著許多未完成的夢想。

還有許多上學的學生們,在爸媽學校與社會制度下,每天的上課與作業都有壓力,還有許多未知的未來在等著他們。

我們也曾經是那樣的學生,未來也會是爸爸與媽媽。

或許壓力有很多種方式可以放鬆,但是來到這裡絕對可以讓人很新奇,因為布拉格林BRAGLIN香草創意料理—逢甲鵲絲店位於鵲絲旅店的一樓,大家可以看到機器人手臂與非常可愛的送餐機器人。

這天看到可愛的送餐機器人正在練習說話,喊著:「我最近變胖了,還不快借我過,我就會迷路啦。」還以為是哪家可愛的小朋友,真是讓人笑翻啦!

這裡的布拉格林香草創意料理環境很典雅,有靠窗的座位與沙發座椅。可以好好放鬆,欣賞窗外的風景。

一旁的擺設是小矮櫃,擺上許多居家小用品,像是小檯燈與小照片,讓人感覺就像在家裡一樣。

來看看菜單

布拉格林BRAGLIN香草創意料理—逢甲鵲絲店 菜單

地中海香酥堡

布拉格林香草蔬食的漢堡麵包有著法國麵包的口感,柔軟又可愛,上面有芝麻點綴。

有著起司片、小黃瓜片、蘋果片、花枝圈與生菜,非常有份量。

花枝是小圓圈圈的可愛模樣,裹一些粉料理成金黃色,吃起來有著Q嫩的口感,

有時候對素食有興趣但有沒有吃到全素的人或者對素食者剛入門的說可以嚐嚐看這一味。

蔓越莓冰茶

蔓越莓冰茶有著漸層的紅色美感,相當誘人,像是藝術品那般漂亮。每次喝一口,新清又順口。

濃湯

喝著濃濃的濃湯

有著裡有獨特的香草味道,

撒上小麵包塊,與濃湯融合在一起,相當美好

沙拉

沙拉用新鮮的生菜與醬料配置,

也是有撒上麵包塊

吃起來清脆多汁,也很爽口

布拉格林BRAGLIN香草創意料理—逢甲鵲絲店

其料理設計都是屬於好帶走的形式,

讓客人買了就可以帶走

又或者可以在店內享用

總之,布拉格林BRAGLIN香草創意料理—逢甲鵲絲店

推薦給在逢甲商圈想找素食的大家

或者,想對蛋奶素食有想嚐鮮的各位。

(本篇為體驗邀約文)

店家資訊

名稱布拉格林BRAGLIN香草蔬食料理—逢甲鵲絲店

地址:台中市西屯區福星路230 (鵲絲旅店1)

電話:0985661089

餐點素食分類: 全素,奶素,蛋素,蛋奶素

營業時間:07:00~22:00

臉書https://www.facebook.com/BraglinFengjia/

網站:http://www.hi-braglin.com/

優遊步調