產品名稱: 【la sana 潤紗娜】海藻精萃護髮露 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-29 11:38:15

今天跟大家分享我的新寵兒~擁有夢幻瓶身

有著日本小桃瓶之稱的

✿✿✿La Sana潤紗娜海藻精萃護髮露✿✿✿

桃紅色夢幻瓶身,可愛的身形,攜帶方便,放入包包就可以帶著走!

♡♡♡令人心動的五大要點♡♡♡

10倍濃厚的海藻精萃

在法國布列塔尼半島產的2種海藻萃取物,

有高含量的礦物質&胺基酸成分,可以鎖住水分滋潤秀髮!

內容物完全不加水,在潤髮的基底油中,添加高保濕的美髮成分

讓秀髮更加滋潤&保濕。

③添加有機的天然成分

橄欖果油➥高保濕➥讓秀髮更有彈性有光澤。

蜂王乳精華➥高保濕➥幫助秀髮滋養&潤澤。

天然維他命E➥幫助秀髮變得更滑順,好梳理。

油菜萃取液➥使用吹風機熱風幫助下➥可幫助修補損傷的髮絲。

有著10秒護髮神器之稱的

✿✿✿La Sana潤紗娜海藻精萃護髮露✿✿✿

透明色,無任何香味,凝露狀

用量建議

短髮 按壓1~2次

中長髮 按壓2~3次

長髮 按壓3~4次

使用在半乾的頭髮上,只要少量就可以均勻塗抹於秀髮上,

下圖為半濕頭髮

取適量均勻塗抹,髮尾我會更加強使用,再以吹風機熱風吹整

滑順的秀髮保養就完成囉!是不是很簡單呢!?

④免沖洗護髮精華➥讓妳省時又省力!

大家應該都曾經有這種困擾,起床後,頭髮亂翹,不聽話

這時候請搬出秀髮中的班長《日本小桃瓶》再亂翹的秀髮上塗抹

秀髮很快就乖乖立正站好囉!

⑤日本實績!!10年連続NO.1系列銷售量突破1500萬瓶

日本直送,2個月一次的定期配送一次只要980元等於一個月只要490元

✿✿✿La Sana潤紗娜海藻精萃護髮露✿✿✿

萬人迷的可愛外型,不但可以自用,也是個送禮好選擇喔!

有興趣的讀者們,請自行點閱↓

潤紗娜 La Sana

潤紗娜 La Sana 粉絲團

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』【la sana 潤紗娜】海藻精萃護髮露:日本小桃瓶 La Sana潤紗娜 海藻精萃護髮露➥秀髮中的班長!!

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Le ment 碳酸洗髮精✿給你滑順觸感✿

CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列~讓妳的秀髮增加蔘命力~內有影片

LADOR PERFECT HAIR FILL-UP奇跡護髪精華→使秀髮柔順.呈現透亮光澤

LUX Botanifique 麗仕瑰植卉 玫瑰果油洗髮 水潤空氣感

乾洗髮~法姿優乾洗頭 坐月子&頭皮油的您.千萬別錯過

• 分類:美髮護理  / 護髮產品