探花五級 | 文 (380)

歐森 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精~讓頭髮也可以喝咖啡喔^^ 實用

產品名稱: 歐森 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-29 12:30:16

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/376264978

草本莊園KRÄUTERHOF是由知名草本品牌ASAM設立的子公司,公司位於德國,專門生產以植物為主原料的化妝品、保養品、洗沐系列
小花覺得特別的是,創辦人是夫妻Mirjam&Marcus,堅持所有護膚產品都要"親自"測試效果,讓商品一直處在優質的狀況,期望讓消費者能享有高品質又好用的產品!

這一瓶為250ml,這是和前面敘述一樣,是德國製造的呢!歐森 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精:歐森 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精~讓頭髮也可以喝咖啡喔^^

在有效日期也很明顯的可以看的到,而且為了讓消費者安心,還有投保三千萬產品責任險

它是胖胖瓶,出口的瓶口小大很適中,可以很方便將產品取出呢~歐森 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精:歐森 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精~讓頭髮也可以喝咖啡喔^^

透明稠狀的洗髮精,淡淡的清香((不是咖啡色,也沒有咖啡的味道呢

加一點水,輕輕的搓開,會發現泡泡不會非常的多,但泡包很細~((之前看新聞泡泡多不一定好,有一些是加了起泡氣呢!

之後就用在頭髮上,大約洗一下

在瓶上有特別說明"讓洗髮精停留在頭皮約2分鐘,讓有效成份吸收"呢!

上網一查,原來咖啡因外用,是可以讓髮根強健活絡頭髮調整髮質的狀況等。。。

洗完後,個人還是習慣性會上護髮

因為用洗髮精可以讓頭皮和頭髮變的強健,之後用護髮讓整個頭髮更加的柔順

把在頭髮大約吹乾,可以感覺到頭髮的蓬鬆的感覺,而且摸起來頭髮不會覺得澀澀,不順的感覺

使用了一周後,可以感覺那毛毛躁躁的頭髮慢慢的離開我了呢~歐森 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精:歐森 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精~讓頭髮也可以喝咖啡喔^^

大家還不知選擇什麼洗髮精,可以試試看喔~

更多資訊可以查看官網產品網站

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳
  • 均消:
  • 地址: 台灣

茉莉小花妹的消費資訊

歐森 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精 歐森 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精 草本莊園 咖啡因健髮洗髮精 洗髮精 咖啡因洗髮精
推薦效果:
保濕