秀才四級 | 文 (34)

<新北汐止餐廳> 愛吃飯IRICE KAFFE 鄰近 遠東科技園區 汐科車站 不限時聚餐好選擇 推薦微辣咖哩飯 實用

商家名稱: 愛吃飯IRICE KAFFE

發表日期:2018-10-29 12:33:42

同步發表: http://fsjane.pixnet.net/blog/post/235307480

愛吃飯IRICE KAFFE:&lt;新北汐止餐廳&gt; 愛吃飯IRICE KAFFE 鄰近 遠東科技園區 汐科車站 不限時聚餐好選擇 推薦微辣咖哩飯
愛吃飯已經開業一年左右

我是Jane歡迎至下方留言處聊天

原因就是出在這條巷子是弧形的

加上店面在水馬龍的連興街上有一個內凹的角

讓我經過能看到深處的小豆屋敷卻看不到中間的愛吃飯

這是一間汐止餐廳位在遠雄U-town、遠東科技園區跟汐科車站附近

都是走路就可以到的距離

一進到店內立刻覺得店內的裝潢似曾相見過

尤其是這個果菜箱(新鮮食材看得見)

馬上就讓我聯想到不遠處的牧童咖啡
一看到菜單上也有標示牧童咖啡位置
問了店員果真兩家的老闆是同一個

完整文章請連至:<新北汐止餐廳> 愛吃飯IRICE KAFFE 鄰近 遠東科技園區 汐科車站 不限時聚餐好選擇 推薦微辣咖哩飯

痞克邦現正上映:<胡志明餐廳>DI MAI RESTAURANT “豬肉”餐廳 吃完才發現自己也都是點豬肉

來看看愛吃飯的菜單吧!(牧童咖啡菜單如有興趣可至文末處)

點圖可直接連接至官網看HD版菜單

照片不清楚的早午餐部分皆是260元喔!(哈哈哈

香煎雞肉早午餐-260

早午餐皆可五折換購其他飲料,或免費兌換紅茶或美式一杯

鳳梨蘋果汁-50(對折價格)

上面有一層厚厚的泡沫是新鮮水果汁的認證

其實店內擺了這麼多新鮮蔬果,這杯鳳梨蘋果汁的自然味道是無庸置疑

回過頭來看看香煎雞肉早午餐的內容吧!

內容物有

特選里肌、炒蛋、烤馬鈴薯、炒菇、綜合沙拉、季節水果、麵包、黑糖優格

雞肉有特別調味過後煎,雖然是里肌的部分卻不乾柴

而麵包有兩種不同口味吃起來鬆軟

黑糖優格的雖然加了黑糖但不搶優格的味道吃起來冰涼酸甜

綜合沙拉跟季節水果內容雖不多樣但擺盤起來相當彭湃的樣子,而且有秋葵真是太養生了
因為我這份的水果跟沙拉的部分忘記拍

所以借另一份早餐來(乾笑)

沙拉搭配的醬汁是另外盛放在右下角,而我已忘記它的味道(再度乾笑)

雞塊咖哩飯-190

一端上來就被炸得酥酥的雞塊吸引

雞塊表面沒有在調味,但咬下一口外酥內軟又多汁

搭上微辣帶鹹咖哩相當下飯,吃到最後一口都不膩

唯一的缺點就是雞塊的麵衣會吸附咖哩醬

所以吃到最後會感覺醬汁不夠

但感覺只是感覺

畢竟麵衣都沾附滿滿醬汁味道是相當足夠的啦

每次戳荷包蛋的蛋黃都像在開獎

這家準備的荷包蛋是會流出黃澄澄蛋液

吧檯粗曠簡潔沒有過多裝飾

中空的置物架剛好有點欄柵的效果

讓廚房沒有那麼透明,但顧客卻又可以看到裡面的處理過程

吧檯一旁有回收架、餐具、飲水機及餅乾可以加購
這樣通通自己來的好處是

這裡不收服務費喔

而且店內所有座位不管是大長桌、沙發區甚至是長腳椅區域

都有插座可以使用

至少拜訪兩次跟路過一次都沒看到一樓坐滿過

(怎麼寫著寫著突然想為老闆掬一把眼淚

愛吃飯IRICE KAFFE

地址:新北市汐止區新台五路一段14328

(遠雄U-town、遠東科技園區跟汐科車站附近)

營業時間:11:00~21:30 (假日提前至9:00)

電話:0286422868

低消限時條款:客滿時用餐時間為2小時,每人低消一杯飲料或餐點

官網:https://iricekaffe.wixsite.com/iricekaffe

********同常加映煙燻鮭魚炒蛋三明治及牧童咖啡菜單********

怎麼有種牧童咖啡菜單...

阿Jane

圓臉阿Jane的部落格

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:02-8642-2868
  • 地址: 新北市汐止區新台五路一段143巷2弄8號 (看地圖)

圓臉阿Jane的消費資訊