舉人四級 | 文 (111)

CHAN'TO patisserie 香豆手作甜點 天母士林總店 歐法甜點 小熊甜甜圈磅蛋糕 造型磅蛋糕/杯子蛋糕/禮盒外帶 實用

商家名稱: CHAN'TO patisserie/lash beauty

發表日期:2018-10-29 13:00:13

CHAN'TO patisserie/lash beauty:CHAN'TO patisserie 香豆手作甜點 天母士林總店 歐法甜點 小熊甜甜圈磅蛋糕 造型磅蛋糕/杯子蛋糕/禮盒外帶

對磅蛋糕的印象就是很濕、很黏、很膩,沒想到複合式歐法甜點店CHAN'TO,甜點師妹妹Olga將磅蛋糕改良成不甜膩,濕度適中的減糖版磅蛋糕,除了適合現代人健康的飲食方式,外觀也精緻可愛,我覺得很適合當彌月蛋糕!!!!或是送給夢幻的壽星當禮物。

順道一提CHAN'TO也是我關注很久的美睫店,美睫師姊姊Olivia秉持著日式沙龍的精神,作品呈現細緻有質感。品牌名稱是姊妹用家中兩隻愛犬:騎士查理王小獵犬Chanel&巨型雪納瑞Vito,來結合命名的,就像60週年經典迪士尼動畫《小姐與流氓》的畫面。

這真的是我吃過最好吃的磅蛋糕,CHAN'TO完全採用法國、日本等地進口的原物料製作,除了吃起來細膩好入口,也被甜點本身的外觀療癒到。以往磅蛋糕的濕潤感還帶有黏膩大量的糖分,但此款不但保留磅蛋糕的濕潤度,還有進口麵粉做出蛋糕成品,那種剛出爐的香甜氣味。

一共有六款不同的造型及口味,香草、伯爵、草莓、柚子金棗、巧克力香橙、咖啡杏桃,都剛好是我喜歡。小小一盒,如果剛好在天母附近有順路的話,蠻適合帶一盒當伴手禮,好看好拍又好吃!還能常溫保存,非常便利。

官網上還有許多不同的法式甜點>>>CHAN'TO patisserie

剛好在外婆家附近,最近SOGO天母店周年慶快到了可以順便去外帶。如果不方便前往店面,也可以直接下訂單,台北市區內,店家會使用LalaMove配送,但至少要三天前先預訂。(完全可以列入給另一半、好友的生日驚喜清單!)

香草

打開後看到造型真的會捨不得吃,耳朵鼻子眼睛都是使用巧克力製作。咬下去濃郁的粉國發酵奶油香氣撲鼻而來,加上巧克力淋醬的表皮,帶有滑順口感。

伯爵

使用的是進口的嚴選伯爵茶葉,紫色的夢幻配色,熊的頭上還有食用花的點綴,最喜歡這款造型,還有佛手柑的香氣,搭配黑咖啡或伯爵茶剛剛好。

草莓

夢幻粉紅熊頭上還有愛心,吃的到草莓乾顆粒,CHAN'TO使用大湖的草莓果乾,嚴選最好的食材,用心製作每一樣甜點。

柚子金棗

活潑的配色是小朋友會喜歡的,由韓國柚子醬與台灣金棗醬的搭配,跨國的創意結合,巧妙融合兩種風味的特色,將色調同質性的醬料結合。

巧克力香橙

粉橘色系的外皮,內餡加入義大利橙皮丁跟巧克力豆,沒想到香橙與巧克力也非常合拍,不在固定公式裡面找定律,打造最美味的磅蛋糕。

咖啡杏桃

剛好生理期來早上空腹帶在車上吃,一口咬下濃濃咖啡香,剛好想吃甜食好對味!這款不只有咖啡香氣,還吃的到杏桃乾,非常有嚼盡,我還蠻喜歡這樣的口感。

【香草】 法國發酵奶油香氣
【咖啡杏桃】 咖啡口味搭配充滿香氣的杏桃乾

---------------------

TEL (02)28361309
台北市士林區中山北路六段160號1F
10:00-19:00 (週日18:00)

NEW! 網路下單到店取貨:
www.chantopatisserie.com.tw
HOT! 台北市區外送服務:
運費需自付。請來電洽詢或私訊下訂單。
(使用LalaMove外送)

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊

手作甜點 香豆 天母SOGO 甜點 磅蛋糕 法式甜點 杯子蛋糕 甜點訂製 天母甜點 天母下午茶 天母美食 士林區 香豆
磅蛋糕