商家名稱: 協發行泡菜

發表日期:2018-10-29 15:33:42

同步發表: http://siyax66.pixnet.net/blog/post/250956919-%E3%80%90%E6%BF%95%E7%88%BA%E9%96%8B%E7%AE%B1%E3%80%91%E5%AE%85%E9%85%8D%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E2%97%8E%E9%87%91%E9%96%80%E5%8D%94%E7%99%BC%E8%A1%8C%E6%B3%A1%

濕爺今天來介紹個開胃神器,從金門坐飛機過來的好貨,協發行泡菜,

這家泡菜的口味濕爺先不說,光從罐子外觀就讓濕爺滿喜歡的,

包裝很有味道,拿來送人保證不漏氣,就是帥就是硬氣。

金門協發行泡菜,坐飛機的泡菜就是不一樣

濕爺開起來

協發行來自金門老品牌,被年輕人重新出品,「老品牌、新思維」,

就讓濕爺跟大家分享一下這歲月的好味道。

全部都是濕爺認識的成分,少了些複雜化學式,只剩美好單純。

賞味期兩周,不過濕爺不用兩周就吃完了。

一打開就是泡菜香氣爆射一波,沒有湯湯水水跟你在裝,就是真材實料,

給你裝到滿出來,420克就是要給你幹到飽。

黃金泡菜(腐乳)

黃金泡菜一直是濕爺滿喜歡的,手工豆腐乳尬上蔬果,精準揉合白菜,

才能造就出這一疊泡菜,這白菜吃起來清脆爽口,多咬幾口就能感受,

豆腐乳淡淡的香氣,這款算是老少通吃,夏日酸甜戀情都收藏在這罐了。

黃金杏鮑菇(腐乳)

如果你覺得黃金泡菜隨處可見,那你就該試試這道杏鮑菇。

濕爺第一次吃就被這小菇菇下馬威,怎麼會這麼多汁這麼揪西,

濕爺沒給你幹古,杏鮑菇尬腐乳就是這麼搭,兩者融和在你嘴巴轟炸,

每口都是脆嫩多汁,喉頭嚥下都是瓊漿玉液,這菇濕爺只能說是個好菇菇。

協發行韓式泡菜

介紹泡菜,怎麼可以錯過我們韓老大,快來韓老大這邊,吃泡菜。

韓式泡菜吃起來就是夠硬氣夠舒服,一口咬下直接走過人間繁華,

辣中帶酸、酸中帶甜,浩然正氣直接在嘴巴迴盪,這貨不只口味夠,

香氣也是十足,芝麻香氣開瓶爆衝,愛芝麻的你一定要試試。

濕爺五分鐘出好菜,韓式牛肉鍋

又到了濕爺五分鐘出好菜的單元,今天要教大家的是韓式牛肉鍋,

準備材料有一鍋『牛肉火鍋』在加上『泡菜』,是不是很簡單,

過放的泡菜是有學問的喔。

就是要放上協發行的泡菜的啦,這樣大家有沒有學會韓式牛肉鍋阿,

以上就是濕爺五分鐘出好菜,我們下次見。

溼爺講評協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。

在茫茫泡菜中誰又能吸引到你,誰是你命定的泡菜,苦苦追尋之際,

不妨回頭看看燈火闌珊處,協發行泡菜在等你品嘗。

口味和包裝濕爺都喜歡的泡菜,推薦給你們試看看。

協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。濕爺的店家筆記,善男信女記起來協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。

協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。店名:金門協發行泡菜

協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。下單連接:就是這裡別懷疑,買下去

協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。粉絲專頁:就是這裡別懷疑,讚下去

協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。感謝金門協發行泡菜, 才有這一次美好體驗

協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。

協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來協發行泡菜:【濕爺開箱】宅配美食◎金門協發行泡菜,辦公室團購美食,鄉民推薦開胃神器,濕爺五分鐘出好菜。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

西門小濕爺的消費資訊

黃金泡菜 韓式泡菜 金門美食 台式泡菜 日式胡麻泡菜 宅配美食 泡菜 ShieFa協發行 團購泡菜推薦 協發行泡菜 泡菜罐頭開箱文 黃金杏鮑菇
推薦口味:
經典台式泡菜 黃金杏鮑菇 招牌黃金泡菜 日式胡麻泡菜 韓式泡菜 黃金泡菜 泡菜